Kant #6881 13 октября 2015 После последних патчей дико зависает дота 2 при использовании меню. Даже просто при переключении закладок инвентаря. Если пытаюсь выйти в меню во время игры - игра вообще зависает. Диспетчер пишет что дота грузит 1-1.8 гб памяти, вместе с другими процессами до 2 гб. При этом пишется что загрузка памяти 70%+У меня всего 2 плашки по 4 гб каждая. В диспетчере устройств отображаются, в свойствах системы тоже. Подгрузка 8 гб. Какого хрена у меня комп ведет себя так как будто у меня всего 2-3 гб? В самой игре как ни странно лагов нет вообще при макс настройках в любых замесах.они там чего-то напороли в менювыглядит как будто раньше загрузка некоторых вещей шла в фоне и всё было норм, а сейчас в основном потоке и всё фризится нахуй если я смотрю игру и жму кнопку выхода в меню, игра жестко тупит секунды 3, пока не покажется фраза поиска текущих лайв игр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6882 13 октября 2015 жестко фризит когда кнорку настройки нажимаю. и не вижу трансляции игр в дота тв.как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6883 13 октября 2015 Вопрос по стримам для опытныхПо неизвестной мне причине, у меня после каждых 2-3 секунд стрима начинаются фризы на 5-15 секунд при битрейте от 700 и выше. Характеристики компа Процессор: Inter Core i5-4460Материнская плата: Gigabyte S1150 GA-H97-D3HОперативная память: Kingston HyperX Fury Red 16GB DDR3Видеокарта: GeForce GTX970 Zotac (GDDR5)http://www.speedtest...sult/4728998632 - скорость интернета на спидтесте пересмотрел и перепробовал уже тысячу разных вариантов настроек и ничего не получается. Остановился на масштабировании видео 1280х720.устойчивая трансляция получается только при ~400 битрейте, ~600 буффере. Но качество безбожно хромает.В чем может быть проблема? PS: пацаны уже столько нервов и сил вбухал, что готов за качественную помощь предложить вознаграждение (достойное затратам времени и сил) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6884 13 октября 2015 Вопрос по стримам для опытныхПо неизвестной мне причине, у меня после каждых 2-3 секунд стрима начинаются фризы на 5-15 секунд при битрейте от 700 и выше. Характеристики компа Процессор: Inter Core i5-4460Материнская плата: Gigabyte S1150 GA-H97-D3HОперативная память: Kingston HyperX Fury Red 16GB DDR3Видеокарта: GeForce GTX970 Zotac (GDDR5)http://www.speedtest...sult/4728998632 - скорость интернета на спидтесте пересмотрел и перепробовал уже тысячу разных вариантов настроек и ничего не получается. Остановился на масштабировании видео 1280х720.устойчивая трансляция получается только при ~400 битрейте, ~600 буффере. Но качество безбожно хромает.В чем может быть проблема? PS: пацаны уже столько нервов и сил вбухал, что готов за качественную помощь предложить вознаграждение (достойное затратам времени и сил)проблема в компе, а не в инете Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6885 14 октября 2015 (изменено) результаты работы программы Dota2RIC закрепляются за аккаунтом или компьютером?И ещё - она до сих пор юзабельна или нет? Судя по иконкам это говно мамонтаАх да, ещё 1 момент. Что-то команды для автоэкзека не работают. В репорне это не катируется? Изменено 14 октября 2015 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #6886 14 октября 2015 Значит это баг что я не могу просматривать недавно скачанные реплеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6887 14 октября 2015 playdemo replays/%replayname% в консоли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6888 15 октября 2015 (изменено) у меня после последних патчей появились артефакты именно в дотеа сегодня даже меню не работало :fffuuu:ебаные валв на бета тесте реборн лучше работал чем сейчасу меня встроенная графика 645m Изменено 15 октября 2015 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6889 15 октября 2015 что за херняскачиваю дотуи она обрыгвается каждую минутув стиме пишет что будет продолжена скачка в определенное времяпри чем не только с дотой такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6890 15 октября 2015 мало того что это единственаня игра на которой не работают оверлеи, благо разработчик MSI Afterburner+RivaTuner StatisticCenter обещал пофиксить так еще и заметил что 64х дота глючит вместе с запущеной VMWare, точнее вработе самой виртуалки наблюдаю лаги и вылеты приложенийесди запускаю доту через екзешник 32х все норм как сделать чтоб по дефолту запускалась 32х дота? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6891 16 октября 2015 поставил консоль на F8, когда пишу и использую клавишу "\" это говно выскакивает - как пофиксить? Бесит нахуй. Та же хуйня с хоктеями, скажем, инвентаря. Использую Alt+ qweasd, а так же используется на zxcvbn, что за дерьмо блять? в ебучем репорне нельзя включить индификатор фпс? Вы серьёзно? Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6892 16 октября 2015 поставил консоль на F8, когда пишу и использую клавишу "\" это говно выскакивает - как пофиксить? Бесит нахуй. Та же хуйня с хоктеями, скажем, инвентаря. Использую Alt+ qweasd, а так же используется на zxcvbn, что за дерьмо блять? в ебучем репорне нельзя включить индификатор фпс? Вы серьёзно?индикатор фпс изи вклчается в настройках Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6893 16 октября 2015 поставил консоль на F8, когда пишу и использую клавишу "\" это говно выскакивает - как пофиксить? Бесит нахуй. Та же хуйня с хоктеями, скажем, инвентаря. Использую Alt+ qweasd, а так же используется на zxcvbn, что за дерьмо блять? в ебучем репорне нельзя включить индификатор фпс? Вы серьёзно?убери нахуй ненужные бинды из своего автоекзека Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #6894 16 октября 2015 После последних патчей первая загрузка и просто заход в меню стали на минуту-две дольше. В системе вообще ничего не менялось Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #6895 16 октября 2015 (изменено) поставил консоль на F8, когда пишу и использую клавишу "\" это говно выскакивает - как пофиксить? Бесит нахуй. Та же хуйня с хоктеями, скажем, инвентаря. Использую Alt+ qweasd, а так же используется на zxcvbn, что за дерьмо блять? в ебучем репорне нельзя включить индификатор фпс? Вы серьёзно?убери нахуй ненужные бинды из своего автоекзека там не в autoexec е дело. я несколько раз писал unbind ненужных клавиш в консоле, но после разлогина они опять сбрасываются на дефолтные. походу единственный путь - поставить на эти копки что-то не нужное, ну или добавить unbind в autoexec Изменено 16 октября 2015 пользователем zopazalupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6896 16 октября 2015 само никогда ничего не происходитв каком-то конфиге запомнены твои бинды и дота каждый раз их исполняет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6897 16 октября 2015 там не в autoexec е дело. я несколько раз писал unbind ненужных клавиш в консоле, но после разлогина они опять сбрасываются на дефолтные. походу единственный путь - поставить на эти копки что-то не нужное, ну или добавить unbind в autoexecВ автоэкзеке анбинды не стоят, но в самих настройках на клавишу "\" я ставил, скажем, курицу, затем я обратно ставил свой бинд на курицу - после этого консоль не вызывалась с помощью клавиши "\", но после релога повторяется Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6898 16 октября 2015 там не в autoexec е дело. я несколько раз писал unbind ненужных клавиш в консоле, но после разлогина они опять сбрасываются на дефолтные. походу единственный путь - поставить на эти копки что-то не нужное, ну или добавить unbind в autoexecВ автоэкзеке анбинды не стоят, но в самих настройках на клавишу "\" я ставил, скажем, курицу, затем я обратно ставил свой бинд на курицу - после этого консоль не вызывалась с помощью клавиши "\", но после релога повторяетсяесли дитка на русском языке(я имею в виду в чате пишешь русскими буквами, то консоль на \ ставится по дефолту)английскими буквами ` вавтоекзек пропиши свои бинды, потом в конце автоекзека пропиши exec abcde.cfg создай этот цфг и впиши туда эти бинды, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6899 16 октября 2015 там не в autoexec е дело. я несколько раз писал unbind ненужных клавиш в консоле, но после разлогина они опять сбрасываются на дефолтные. походу единственный путь - поставить на эти копки что-то не нужное, ну или добавить unbind в autoexecВ автоэкзеке анбинды не стоят, но в самих настройках на клавишу "\" я ставил, скажем, курицу, затем я обратно ставил свой бинд на курицу - после этого консоль не вызывалась с помощью клавиши "\", но после релога повторяетсяОтрубаешь стимклауд, заходишь в доту, делаешь бинды, выходишь. Подрубаешь клауд, эта залупа тебя спросит: докачать файлы, которые отличаются на него или с него поправить файлы доты. Выбираешь первое. Должно сохраниться. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6900 17 октября 2015 как сделать над головой противника, жирным, как был в соурс 1. если хорошо присмотреться, то видно, что "Sven" и "1-го уровня" написано слишком сжато Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение