Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 58   (0 пользователей, 58 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

После последних патчей дико зависает дота 2 при использовании меню. Даже просто при переключении закладок инвентаря. Если пытаюсь выйти в меню во время игры - игра вообще зависает. Диспетчер пишет что дота грузит 1-1.8 гб памяти, вместе с другими процессами до 2 гб. При этом пишется что загрузка памяти 70%+

У меня всего 2 плашки по 4 гб каждая. В диспетчере устройств отображаются, в свойствах системы тоже. Подгрузка 8 гб. Какого хрена у меня комп ведет себя так как будто у меня всего 2-3 гб?

В самой игре как ни странно лагов нет вообще при макс настройках в любых замесах.

они там чего-то напороли в меню

выглядит как будто раньше загрузка некоторых вещей шла в фоне и всё было норм, а сейчас в основном потоке и всё фризится нахуй

если я смотрю игру и жму кнопку выхода в меню, игра жестко тупит секунды 3, пока не покажется фраза поиска текущих лайв игр

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

жестко фризит когда кнорку настройки нажимаю. и не вижу трансляции игр в дота тв.

как фиксить?

Поделиться сообщением

Вопрос по стримам для опытных

По неизвестной мне причине, у меня после каждых 2-3 секунд стрима начинаются фризы на 5-15 секунд при битрейте от 700 и выше.

Характеристики компа

Процессор: Inter Core i5-4460

Материнская плата: Gigabyte S1150 GA-H97-D3H

Оперативная память: Kingston HyperX Fury Red 16GB DDR3

Видеокарта: GeForce GTX970 Zotac (GDDR5)

http://www.speedtest...sult/4728998632 - скорость интернета на спидтесте

пересмотрел и перепробовал уже тысячу разных вариантов настроек и ничего не получается. Остановился на масштабировании видео 1280х720.

устойчивая трансляция получается только при ~400 битрейте, ~600 буффере. Но качество безбожно хромает.

В чем может быть проблема?

PS: пацаны уже столько нервов и сил вбухал, что готов за качественную помощь предложить вознаграждение (достойное затратам времени и сил)

Трикстер

Поделиться сообщением

Вопрос по стримам для опытных

По неизвестной мне причине, у меня после каждых 2-3 секунд стрима начинаются фризы на 5-15 секунд при битрейте от 700 и выше.

Характеристики компа

Процессор: Inter Core i5-4460

Материнская плата: Gigabyte S1150 GA-H97-D3H

Оперативная память: Kingston HyperX Fury Red 16GB DDR3

Видеокарта: GeForce GTX970 Zotac (GDDR5)

http://www.speedtest...sult/4728998632 - скорость интернета на спидтесте

пересмотрел и перепробовал уже тысячу разных вариантов настроек и ничего не получается. Остановился на масштабировании видео 1280х720.

устойчивая трансляция получается только при ~400 битрейте, ~600 буффере. Но качество безбожно хромает.

В чем может быть проблема?

PS: пацаны уже столько нервов и сил вбухал, что готов за качественную помощь предложить вознаграждение (достойное затратам времени и сил)

проблема в компе, а не в инете

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

(изменено)

результаты работы программы Dota2RIC закрепляются за аккаунтом или компьютером?

И ещё - она до сих пор юзабельна или нет? Судя по иконкам это говно мамонта

Ах да, ещё 1 момент. Что-то команды для автоэкзека не работают. В репорне это не катируется?

Изменено пользователем kAch3004

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Значит это баг что я не могу просматривать недавно скачанные реплеи?

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

playdemo replays/%replayname% в консоли

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня после последних патчей появились артефакты именно в доте

а сегодня даже меню не работало :fffuuu: :fffuuu:

ебаные валв на бета тесте реборн лучше работал чем сейчас

у меня встроенная графика 645m

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

что за херня

скачиваю доту

и она обрыгвается каждую минуту

в стиме пишет что будет продолжена скачка в определенное время

при чем не только с дотой такая хуйня

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мало того что это единственаня игра на которой не работают оверлеи, благо разработчик MSI Afterburner+RivaTuner StatisticCenter обещал пофиксить

так еще и заметил что 64х дота глючит вместе с запущеной VMWare, точнее вработе самой виртуалки наблюдаю лаги и вылеты приложений

есди запускаю доту через екзешник 32х все норм

как сделать чтоб по дефолту запускалась 32х дота?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

поставил консоль на F8, когда пишу и использую клавишу "\" это говно выскакивает - как пофиксить? Бесит нахуй. Та же хуйня с хоктеями, скажем, инвентаря. Использую Alt+ qweasd, а так же используется на zxcvbn, что за дерьмо блять?

в ебучем репорне нельзя включить индификатор фпс? Вы серьёзно?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

поставил консоль на F8, когда пишу и использую клавишу "\" это говно выскакивает - как пофиксить? Бесит нахуй. Та же хуйня с хоктеями, скажем, инвентаря. Использую Alt+ qweasd, а так же используется на zxcvbn, что за дерьмо блять?

индикатор фпс изи вклчается в настройках

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

убери нахуй ненужные бинды из своего автоекзека

Поделиться сообщением

После последних патчей первая загрузка и просто заход в меню стали на минуту-две дольше. В системе вообще ничего не менялось

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

убери нахуй ненужные бинды из своего автоекзека

там не в autoexec е дело. я несколько раз писал unbind ненужных клавиш в консоле, но после разлогина они опять сбрасываются на дефолтные. походу единственный путь - поставить на эти копки что-то не нужное, ну или добавить unbind в autoexec

Изменено пользователем zopazalupa

Поделиться сообщением

само никогда ничего не происходит

в каком-то конфиге запомнены твои бинды и дота каждый раз их исполняет

Поделиться сообщением

там не в autoexec е дело. я несколько раз писал unbind ненужных клавиш в консоле, но после разлогина они опять сбрасываются на дефолтные. походу единственный путь - поставить на эти копки что-то не нужное, ну или добавить unbind в autoexec

В автоэкзеке анбинды не стоят, но в самих настройках на клавишу "\" я ставил, скажем, курицу, затем я обратно ставил свой бинд на курицу - после этого консоль не вызывалась с помощью клавиши "\", но после релога повторяется

Поделиться сообщением

В автоэкзеке анбинды не стоят, но в самих настройках на клавишу "\" я ставил, скажем, курицу, затем я обратно ставил свой бинд на курицу - после этого консоль не вызывалась с помощью клавиши "\", но после релога повторяется

если дитка на русском языке(я имею в виду в чате пишешь русскими буквами, то консоль на \ ставится по дефолту)

английскими буквами `

вавтоекзек пропиши свои бинды, потом в конце автоекзека пропиши exec abcde.cfg создай этот цфг и впиши туда эти бинды, делов то

Поделиться сообщением

Отрубаешь стимклауд, заходишь в доту, делаешь бинды, выходишь. Подрубаешь клауд, эта залупа тебя спросит: докачать файлы, которые отличаются на него или с него поправить файлы доты. Выбираешь первое. Должно сохраниться.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

как сделать над головой противника, жирным, как был в соурс 1. если хорошо присмотреться, то видно, что "Sven" и "1-го уровня" написано слишком сжато

7LfneaJbVEo.jpg

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...