vinegar #6901 17 октября 2015 после апдейта потеря пакетов 1-2% строго, это законно? раньше ничего подобного не было, поиграл в кастомки блджад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6902 17 октября 2015 как сделать над головой противника, жирным, как был в соурс 1. если хорошо присмотреться, то видно, что "Sven" и "1-го уровня" написано слишком сжатоу тебя что-то не так со шрифтами или разрешениемили всякие -naafonts в параметрах запуска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6903 17 октября 2015 24/7 фпс падает, до обновы было норм ну все мои 60 фпс. А щас под 20 падает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6904 17 октября 2015 почему всегда отключение от сервера время ожидания истекло после принятия игры, иногда не успеваю перезайти и дает лив!!! иногда такое еще делается когда я вот перезашел затем нажимаю пикнуть героя и снвоа эта хуйня вылазит!!! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6905 17 октября 2015 как сделать над головой противника, жирным, как был в соурс 1. если хорошо присмотреться, то видно, что "Sven" и "1-го уровня" написано слишком сжатоу тебя что-то не так со шрифтами или разрешениемили всякие -naafonts в параметрах запускаа у тебя не так же отображается? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6906 17 октября 2015 нет, у меня всё ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6907 17 октября 2015 нет, у меня всё окможно скрин, как у тебя отображается, прост может разница то и небольшая Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6908 17 октября 2015 нет, у меня всё окможно скрин, как у тебя отображается, прост может разница то и небольшая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6909 17 октября 2015 (изменено) после последних обновлений перестали работать (manacost icons) вроде все верно стоит в параметрах запуска -enable_addons (вместо -override_vpk) и правильное указание папки (/steamapps/common/dota 2 beta/dota/resource/flash3/images/items); что не так? как пофиксить? Изменено 17 октября 2015 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6910 17 октября 2015 нет, у меня всё окможно скрин, как у тебя отображается, прост может разница то и небольшаявот же у тебя "v" не оч отображается. Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6911 17 октября 2015 (изменено) как курсор из воркшопа поставить в реборне?ну то есть как раньше можно было из мастерской курсор цмки, мираны итд итп поставить вместо стандартного. а щас чето не могу их найти в папке стима (dota\resource\cursor) Изменено 17 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6912 17 октября 2015 нет, у меня всё окможно скрин, как у тебя отображается, прост может разница то и небольшаявот же у тебя "v" не оч отображается.какой шрифт, такой шрифтv и y слишком большие, а места им не выделили у тебя же вообще не читаются буквы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6913 17 октября 2015 (изменено) нет, у меня всё окможно скрин, как у тебя отображается, прост может разница то и небольшаявот же у тебя "v" не оч отображается.какой шрифт, такой шрифтv и y слишком большие, а места им не выделили у тебя же вообще не читаются буквы решение очень простое - установить нормальную операционную систему Изменено 17 октября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6914 17 октября 2015 нет, у меня всё окможно скрин, как у тебя отображается, прост может разница то и небольшаявот же у тебя "v" не оч отображается.какой шрифт, такой шрифтv и y слишком большие, а места им не выделили у тебя же вообще не читаются буквы решение очень простое - установить нормальную операционную систему бля, а возможно без переустановки? ты думаешь, что это в шрифтах винды? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6915 17 октября 2015 бля, а возможно без переустановки? ты думаешь, что это в шрифтах винды?100% в шрифтахгугли какие команды консоли на шрифты влияют, я хзв винде всегда были говно шрифты, что в консоли, что в нетграфе... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raqalishe #6916 17 октября 2015 народ у меня находит игру и просто не коннектится к ней, консолью писать дисконнект и переподключаться не помогает, только диспетчером доту снимать и заходить ито не всегда работает. Знает кто как исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6917 17 октября 2015 отключить фаервол и проверить, что случится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #6918 18 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 3 ноября 2015 пользователем Midnightq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6919 18 октября 2015 Отключить стрим викиред, когда играешь :trollface: Сорьки за овныч dArkDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #6920 18 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 3 ноября 2015 пользователем Midnightq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение