Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

че-то сломал габен

не обязательно даже играть катку, можно просто просмотр запустить, потом второй запустить и получить краш в ебало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

после последней обновы ужасно тормозит главное меню, фпс со 70-100 на минималках упал до 30, хз че делать

p.s. ноут гта 5 тянет на высоких

та же хуйня, есть решение?

гта5 идет еле еле на минималках с ноута, в игре стабильно 60фпс, графон ниже среднего, максимум в замесах до 45-50 проседает

просто не умеете настраивать

Поделиться сообщением

играю с ноута, проблема такая что, при попытке сделать скриншот зависает экран (становиться черным на пару сек) тоже самое иногда, когда табличка оповещения стима вылазит, как фиксить это? играл 2 мес. назад такой хуйни не было. Еще имена героев пропали (если в настройках выставить их отображение)

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Не первый месяц происходит хуйня, что во время игры просто вылетает игра и все. Переустанавливал винду, чистил кэш, ничего не помогает. Подскажите, может у кого было похожее

Поделиться сообщением

(изменено)

после последней обновы ужасно тормозит главное меню, фпс со 70-100 на минималках упал до 30, хз че делать

гта5 идет еле еле на минималках с ноута, в игре стабильно 60фпс, графон ниже среднего, максимум в замесах до 45-50 проседает

нахуй ты пиздишь тут ?

При стейбл 60 фпс при обычной нагрузке в лютых замесах будет ниже 35 точно, тем более если дота уже часа 2 работает.

Очевидно речь шла про отключенный всинк.

Н А С Т Р О Й Щ И К

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

нахуй ты пиздишь тут ?

При стейбл 60 фпс при обычной нагрузке в лютых замесах будет ниже 35 точно, тем более если дота уже часа 2 работает.

Очевидно речь шла про отключенный всинк.

Н А С Т Р О Й Щ И К

играю ночью часов по 5+ без перезапусков, ниже 45 не падает НИ ПРИ КАКИХ СЛУЧАЯХ, потому что при минимальной нагрузке система работает на 60-70% максимальной мощности, ало зачем пишешь чето если не умеешь настраивать игру и элементарно гуглить как настраивать систему, стим, параметры запуска и саму игру

офк если ты в лобби кинешь 10 метеоритов и прожмешь 10 шив то фпс упадет ниже 30

я в гта еле еле добился 50+ фпс, притом у меня оффнуты тени так, что в настройках написано вместо normal undefined

+ я в реестре вручную прописывал выс. приоритет процессу

Поделиться сообщением

Конечно, друг.

Пизди почаще :)

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, друг.

Пизди почаще :)

не хочешь верить - не верь. смысла врать мне нет.

на таком ведре добился идеального фпс в доте при более менее приятной графике, по крайней мере пикселей нету

mNliKIR.jpg

Поделиться сообщением

fsP1xZk.png

ну че за хуйня опять

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

тоже ебусь с серваками весь вечер

с днем рождения уебище габен

Поделиться сообщением

не работает блеат, с днём рождения гобен усука

\

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Ребят в помойке 2 можно квиккаст поставить на один скилл а не на все?(с legacy офк) на qwer то понятно можно. но надо именно с легаси. через консоль можно только все скиллы квиккастом сделать :(

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

спс

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ребят в помойке 2 можно квиккаст поставить на один скилл а не на все?(с legacy офк) на qwer то понятно можно. но надо именно с легаси. через консоль можно только все скиллы квиккастом сделать :(

Сейчас бы до сих пор не переучиться.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

как вернуть англ озвучку?

русская озвучка от валв - говно на уровне кузьменки

Поделиться сообщением

Короче я хз поможет кому или нет, я в центр обновления винды зашел и все обновы скачал на свою 8.1, теперь дота летает, на высоких настройках фпс с 80 до 35 падает, постоянно, на средних со 100 до 50. Теперь другая проблема появилась - потеря пакетов до 30% доходит, но это походу у моего провайдера тех работы

Поделиться сообщением

как вернуть англ озвучку?

русская озвучка от валв - говно на уровне кузьменки

Также как ты её ставил.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...