Kant #7021 2 ноября 2015 че-то сломал габенне обязательно даже играть катку, можно просто просмотр запустить, потом второй запустить и получить краш в ебало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7022 2 ноября 2015 Упало ФПС в меню, есть инфа фиксится ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7023 2 ноября 2015 после последней обновы ужасно тормозит главное меню, фпс со 70-100 на минималках упал до 30, хз че делатьp.s. ноут гта 5 тянет на высокихта же хуйня, есть решение?гта5 идет еле еле на минималках с ноута, в игре стабильно 60фпс, графон ниже среднего, максимум в замесах до 45-50 проседаетпросто не умеете настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7024 2 ноября 2015 играю с ноута, проблема такая что, при попытке сделать скриншот зависает экран (становиться черным на пару сек) тоже самое иногда, когда табличка оповещения стима вылазит, как фиксить это? играл 2 мес. назад такой хуйни не было. Еще имена героев пропали (если в настройках выставить их отображение) Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7025 2 ноября 2015 Не первый месяц происходит хуйня, что во время игры просто вылетает игра и все. Переустанавливал винду, чистил кэш, ничего не помогает. Подскажите, может у кого было похожее Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #7026 2 ноября 2015 Если у меня стим русский,но я ставля регион еу мне всеравно будет кидать русскаков? Цитата http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7027 3 ноября 2015 (изменено) после последней обновы ужасно тормозит главное меню, фпс со 70-100 на минималках упал до 30, хз че делатьp.s. ноут гта 5 тянет на высокихта же хуйня, есть решение?гта5 идет еле еле на минималках с ноута, в игре стабильно 60фпс, графон ниже среднего, максимум в замесах до 45-50 проседаетпросто не умеете настраиватьнахуй ты пиздишь тут ?При стейбл 60 фпс при обычной нагрузке в лютых замесах будет ниже 35 точно, тем более если дота уже часа 2 работает.Очевидно речь шла про отключенный всинк.Н А С Т Р О Й Щ И К Изменено 3 ноября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7028 3 ноября 2015 после последней обновы ужасно тормозит главное меню, фпс со 70-100 на минималках упал до 30, хз че делатьp.s. ноут гта 5 тянет на высокихта же хуйня, есть решение?гта5 идет еле еле на минималках с ноута, в игре стабильно 60фпс, графон ниже среднего, максимум в замесах до 45-50 проседаетпросто не умеете настраиватьнахуй ты пиздишь тут ?При стейбл 60 фпс при обычной нагрузке в лютых замесах будет ниже 35 точно, тем более если дота уже часа 2 работает.Очевидно речь шла про отключенный всинк.Н А С Т Р О Й Щ И Киграю ночью часов по 5+ без перезапусков, ниже 45 не падает НИ ПРИ КАКИХ СЛУЧАЯХ, потому что при минимальной нагрузке система работает на 60-70% максимальной мощности, ало зачем пишешь чето если не умеешь настраивать игру и элементарно гуглить как настраивать систему, стим, параметры запуска и саму игруофк если ты в лобби кинешь 10 метеоритов и прожмешь 10 шив то фпс упадет ниже 30я в гта еле еле добился 50+ фпс, притом у меня оффнуты тени так, что в настройках написано вместо normal undefined + я в реестре вручную прописывал выс. приоритет процессу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7029 3 ноября 2015 Конечно, друг.Пизди почаще :) Harpastum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7030 3 ноября 2015 Конечно, друг.Пизди почаще :)не хочешь верить - не верь. смысла врать мне нет.на таком ведре добился идеального фпс в доте при более менее приятной графике, по крайней мере пикселей нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7031 3 ноября 2015 ну че за хуйня опять Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7032 3 ноября 2015 тоже ебусь с серваками весь вечерс днем рождения уебище габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7033 3 ноября 2015 Габен поссал на серваки)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7034 3 ноября 2015 не работает блеат, с днём рождения гобен усука\ Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7035 4 ноября 2015 Ребят в помойке 2 можно квиккаст поставить на один скилл а не на все?(с legacy офк) на qwer то понятно можно. но надо именно с легаси. через консоль можно только все скиллы квиккастом сделать :( Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7036 4 ноября 2015 (изменено) спс Изменено 4 ноября 2015 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7037 4 ноября 2015 Ребят в помойке 2 можно квиккаст поставить на один скилл а не на все?(с legacy офк) на qwer то понятно можно. но надо именно с легаси. через консоль можно только все скиллы квиккастом сделать :(Сейчас бы до сих пор не переучиться. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7038 4 ноября 2015 как вернуть англ озвучку?русская озвучка от валв - говно на уровне кузьменки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #7039 4 ноября 2015 после последней обновы ужасно тормозит главное меню, фпс со 70-100 на минималках упал до 30, хз че делатьp.s. ноут гта 5 тянет на высокихта же хуйня, есть решение?Короче я хз поможет кому или нет, я в центр обновления винды зашел и все обновы скачал на свою 8.1, теперь дота летает, на высоких настройках фпс с 80 до 35 падает, постоянно, на средних со 100 до 50. Теперь другая проблема появилась - потеря пакетов до 30% доходит, но это походу у моего провайдера тех работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7040 4 ноября 2015 как вернуть англ озвучку?русская озвучка от валв - говно на уровне кузьменкиТакже как ты её ставил. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение