badmad #7141 15 ноября 2015 там файлы remotecache.vdfvoice_ban.dtitem_clienttacks.txtcontrol_groups.txtchat.cfgdotakeys_personal.cfg больше ничо нетуможет их удалить нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7142 15 ноября 2015 не знаю что за item_clienttacks.txtну и у меня там еще config.txt собственно обитает, где все проблемы должны быть и странно, что у тебя его нет. там должна быть по крайней мере копия того, что лежит в папке с игрой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7143 16 ноября 2015 -dxlevel <level> - Forces a specific DirectX version when launching the engine. This is useful if your graphics card is DirectX 9 capable, but a lot faster using only DirectX 8 (e.g. NVidia GeForce FX 5200). Multiply the desired DirectX version to use with ten. E.g. for DirectX 8.0 you would use -dxlevel 80. For DX9 there are three possible values depending on the Shader Model the graphics card supports. See mat_dxlevel. Гайс не могу понять что это за хуйня Как это работает и есть ли смысл делать это для dx11 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7144 17 ноября 2015 (изменено) https://developer.valvesoftware.com/wiki/DirectX_Versions:ruhttps://developer.va.../Mat_dxlevel:ru есть же перевод Изменено 17 ноября 2015 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #7145 17 ноября 2015 Как убрать русскую озвучку от валв, слух режет пиздец, особенно сф, :nono: я даже играть за него не хочу. В свойствах не убирается язык если что. Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7146 17 ноября 2015 у всех убирается, а у тебя нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #7147 17 ноября 2015 у всех убирается, а у тебя нет? Сначала я подумал, что я особенный, но нет же сделал перезагрузку пк и все заработало. Сорри за флуд. Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7148 18 ноября 2015 1. При нажатии на альт на миникарте вместо иконок наименования, как пофиксить?2. Как поставить англ озвучку обратно?3. Как эту штуку обойти? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7149 18 ноября 2015 1. Настройки2. Настройки в библиотеке3. Не быть бомжом с единственной бесплатной дотой на акке Harpastum понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7150 18 ноября 2015 как в 32битном клиенте параметры запуска настроить?на ярлычке -console в пути к файлу добавлял, в стиме тоже прописано, но там для х64 Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7151 19 ноября 2015 запускать через свой ярлык со своими параметрами запуска, а не через стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #7152 19 ноября 2015 (изменено) можно как то узнать диапазон ip серверов люкса? Изменено 19 ноября 2015 пользователем 555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7153 19 ноября 2015 http://mainfacts.com/ip-address-space-addresses/LU-LUX-Luxembourgне благодари Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Homura #7154 19 ноября 2015 Проблему с оверлеем решил. В свойствах доты нашлась галочка, которая каким-то образом отключилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7155 20 ноября 2015 КАК ПОФИКСИТЬ ЕБАНЫЕ КРАШИ ПОСЛЕ ПИКА???????? БЛДЖЯД!!!111ОДИН Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7156 20 ноября 2015 нельзя пофиксить то, чего нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7157 20 ноября 2015 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #7158 20 ноября 2015 Не играл два месяца в доту, попытался поиграть и у меня бесконечная загрузка, что делать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7159 20 ноября 2015 как убрать русскую озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение