mitr #701 22 декабря 2012 Где в профиле?Надо зарегаться на чемп, там надо указать ID, там надо такого формата, а я не могу найти...The SteamID must be in the "X:X:XXXX" format.http://www.steamid.ru/ Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #702 22 декабря 2012 Мой комп потянет игру на макс. настройках i3 540 2х1 гб GeForce GT 430 win. хp и потянет ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #703 22 декабря 2012 на макс ай3 может не хватить2 гига оперативки тоже маловатот.е. если у тебя будет дота+скайп запущены, то будет все плохо Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #704 22 декабря 2012 Где в профиле?Надо зарегаться на чемп, там надо указать ID, там надо такого формата, а я не могу найти...The SteamID must be in the "X:X:XXXX" format.http://www.steamid.ru/что это за сайт? неужто что-бы сменить ид, надо было целый сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #705 22 декабря 2012 Где в профиле?Надо зарегаться на чемп, там надо указать ID, там надо такого формата, а я не могу найти...The SteamID must be in the "X:X:XXXX" format.http://www.steamid.ru/что это за сайт? неужто что-бы сменить ид, надо было целый сайт? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #706 22 декабря 2012 блятьбратаны, хелпуйте, т.к. заебало постоянно вылетает дота: при загрузке карты, в замесах иногда пиздецвот просто закрывается и всешто делать :с Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #707 22 декабря 2012 Не могу скачать реплеи со старладдера, пишет Download Error: 206хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #708 22 декабря 2012 реплеи без тикета смотреть нельзя? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #709 22 декабря 2012 реплеи без тикета смотреть нельзя?турнирные нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #710 22 декабря 2012 блять помогите плиз. скинул лицензию ..зашел под своей акой.. а как терь запустить то доту? в библиотеке она у меня отображаеться в виде не установленной.. куда закинуть то что скинул? бля помогите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #711 22 декабря 2012 Пошёл в 1ую доту там лето,пока во 2ой зиму не уберут пошла она! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #712 22 декабря 2012 блять помогите плиз. скинул лицензию ..зашел под своей акой.. а как терь запустить то доту? в библиотеке она у меня отображаеться в виде не установленной.. куда закинуть то что скинул? бля помогите плизскинул лицензию , куда закинуть то что скинул еще напиши скинули то незнаю куда скинули что сделать чтоб скинутьО ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #713 22 декабря 2012 Дота не загружается,когда появляется надпись загрузки, проходит некоторое время и появляется просто черный экран, системные требования соответствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #714 22 декабря 2012 короче смори. была дота,все ок запускалось,переустановил винду все снеслось. взял перекинул папку dota 2 beta из папки common с другого компа по сетки. теперь чтобы не качать по новой.. вот я ее по сетке за 1 минуту скинул уже установленную.. куда ее закинуть?на своем компе я кидаю ее так же в свой стим ак steam/steamapps/common она зарегистрирована или как правильно сказать на моем аке. потом захожу в стим.. и меня просит все заново ее качать. но нахуя мне качать 5 гиг заного когда она уже у меня есть. поэтому вопрос как то можно запустить не качая ее через стим. и чтобы ебаная надпись в стиме ,в библиотеке игр "установить дота2" исчезла и появлилась надпись играть. Бля я даже не знаю как еще обьяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #715 22 декабря 2012 Хотел создать фейк, выслал инвайт самому себе на другой акк, но когда захожу в игру там версия только для просмотра, но не играть. Как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #716 22 декабря 2012 ты хуево выслал, там ещё принять надо гифт и установить в свою библиотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #717 22 декабря 2012 подскажите фаст. канал в мирке на кв???? забыл Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #718 23 декабря 2012 I5 geforce gt 550m на 2 гигаОперативки стока жеПотянет на макс? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #719 23 декабря 2012 как убрать зимнее оформление?есть способ?если создать просто игру для одного, там лето Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #720 23 декабря 2012 короче суть такаяв левом верхнем углу вызвал ебало героя как в д1как сделать так что бы оно там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение