PurpleShinobi #7181 24 ноября 2015 вот что это объяснит кто сначало захожу в доту играю первую фпс 120 потом всё ниже и ниже и уже на игру 5 фпс в файтах проседает до 50?????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7182 24 ноября 2015 (изменено) может быть греетсяу тебя ноутбук? хотя о чем это я, 120 фпс на ноуте - это такое, если не за 60к Изменено 24 ноября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7183 24 ноября 2015 может быть греетсяу тебя ноутбук? хотя о чем это я, 120 фпс на ноуте - это такое, если не за 60кнет,пквозможно и греется попробую почистить там всё надеюсь поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7184 25 ноября 2015 почему когда я перехожу во вкладку просмотра реплеев, у меня помойка самоликвидируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #7185 25 ноября 2015 аналогичная хуйняможно реплей посмотреть или нет гейб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #7187 25 ноября 2015 (изменено) Сбились все изменённые сборки на героев, как вернуть? Плюс, теперь когда кто-то говорит в правом углу появляется цветной треугольник как тут http://imgur.com/XzzbCuh Изменено 25 ноября 2015 пользователем Err Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7188 25 ноября 2015 если сборок нет в steam/userdata/570......, то скорее всего ты их уже не увидишь кэш проверь, чтобы треугольник пропал. У тебя какой-то текстуры не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7189 25 ноября 2015 1. Дота полностью не сворачивается. Т.е. на раб стол я попасть не могу, при сворачивании появляется только нижняя панелька пуска и пиздец. Это повсеместно или только у меня? Фиксится?2. Иногда бывает такое что дота вообще никак не сворачивается. И даже не альтабается. Чинится перезаходом, но есть лаьтернативы? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7190 26 ноября 2015 1. Дота полностью не сворачивается. Т.е. на раб стол я попасть не могу, при сворачивании появляется только нижняя панелька пуска и пиздец. Это повсеместно или только у меня? Фиксится?2. Иногда бывает такое что дота вообще никак не сворачивается. И даже не альтабается. Чинится перезаходом, но есть лаьтернативы?Windows + D пробовал неколько раз нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7191 26 ноября 2015 Ебучие вальве за 4 года так и не пофиксили баг с расческой, шакалы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7192 26 ноября 2015 скажи привет видюхам от амд радеон 0x0x и lgz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7193 26 ноября 2015 короче текстурки в треугольниках на секунду-две появляются, видяха полетела? Подскажите Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7194 26 ноября 2015 для начала проверь кэш доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7195 26 ноября 2015 Как поменять шрифт ника в доте с простого на фигурный?Имею в виду не ту ёбань с font face, а просто фигурный шрифт каких много в том же вордеПроблема в том, что если просто копируешь и вставляешь в доту шрифт остаётся тем же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7196 26 ноября 2015 Как поменять шрифт ника в доте с простого на фигурный?Имею в виду не ту ёбань с font face, а просто фигурный шрифт каких много в том же вордеПроблема в том, что если просто копируешь и вставляешь в доту шрифт остаётся тем жеТолько через фонтфейс. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7197 26 ноября 2015 Как поменять шрифт ника в доте с простого на фигурный?Имею в виду не ту ёбань с font face, а просто фигурный шрифт каких много в том же вордеПроблема в том, что если просто копируешь и вставляешь в доту шрифт остаётся тем жеТолько через фонтфейс.НетЯ видел людей без него и не раз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7198 26 ноября 2015 шрифт дотой используется тот, что указан в настройках этой же дотычерез fontface дефолтный шрифт переопределяют каким образом должен показаться другой шрифт без перекрытия и смены твоих дефолтных настроек? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7199 27 ноября 2015 Откуда ж я знаю, потому и спрашиваю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7200 27 ноября 2015 пацаны, шарит кто, есть возможность перекинуть лидера команды на другого в реборне или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение