moi_kot_lybit_moloko #7241 6 декабря 2015 А ну поцаны у друга вак бан в дотеммесяц в нее не играл сегодня заходит вакмаксимум что он юзал это год назад автокликер на подтверждение нука как решить? вак именно в доте офк у меня такая хуйня вылетала только при старте игр матчмейкинга да в прочим как и у всехрешалось перезапуском стим это не решается они ахуели что ли? снять вак бан судя по КСы шанс 0 рофл а забанили ток что за то что в доту зашелсоздавать новый аккибо нехуй юзать всякие автоаццепторы и прочие тыквы на деревьях Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7242 6 декабря 2015 штоза тыквы теперь банят штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #7243 7 декабря 2015 У меня одного курьер слетает каждый раз? Ну после того как пикнул героя, в меню шмоток когда подстраиваешь погоду, комментатора, все всегда норм, но Слот курьера стабильно пустой, приходится вручную выбирать каждый раз Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7244 7 декабря 2015 что это почему у меня всё очень лагает в замесах я не знаю уже что делать нормальное железо вроде.....ватафффффакпросто в замесах фпс 30-40в других играх всё нормально даже при очень крутых разрушениях............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7245 8 декабря 2015 У меня одного курьер слетает каждый раз? Ну после того как пикнул героя, в меню шмоток когда подстраиваешь погоду, комментатора, все всегда норм, но Слот курьера стабильно пустой, приходится вручную выбирать каждый раза у меня когда кура сдохнет вообще не выбирается, в остальных случаях всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guillotine #7246 8 декабря 2015 штоза тыквы теперь банят штоли?Насколько я знаю да, включили вак в доте. Товарищь мой получил вак на хорошем акке. Сейчас лучше вообще ничего не использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7247 8 декабря 2015 (изменено) котаны, ну посоветуйте что можно сделать чтоб дотан на старте каждой второй игры не вылетал, заебало вусмерть после краша создается файло crash_dota2.exe_20151208100717_1.dmp напримеркак внутрь заглянуть чтоб понять почему и как оно крашится? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7248 8 декабря 2015 там слепок оперативки + стектрейс + еще мб что-то можешь залить на ргхост какой или еще куда, я попробую у себя потыкать, давно хотел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #7249 9 декабря 2015 Такая проблема, во время игры камера в абсолютно любой момент переключается на героя таким образом как будто я кликнул дважды на портрет героя. Никак не пойму в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7250 9 декабря 2015 У меня просто серьезнейшая проблема: когда играю кооп против ботов при каждой игре выбор стороны слетает и становится не рандомным, а ставится сторона противоположная той, что была в предыдущей игре. Как это хуйню фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7251 9 декабря 2015 Такая проблема, во время игры камера в абсолютно любой момент переключается на героя таким образом как будто я кликнул дважды на портрет героя. Никак не пойму в чем причина. F1 на клаве залипает мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #7252 9 декабря 2015 (изменено) Такая проблема, во время игры камера в абсолютно любой момент переключается на героя таким образом как будто я кликнул дважды на портрет героя. Никак не пойму в чем причина. F1 на клаве залипает мбу меня выбор героя на 1. Да и вроде даже если спамить эту кнопку не будет включается камера как если нажимать на портрет героя. Врятли проблема в клаве потому что вне дотки проблем никаких нет. И кстате магическим образом пока вроде все прошло. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Jackiechanba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7253 10 декабря 2015 если зажать, то камера фиксируется, я так крипов стоплю бтв, на днях игра была, чел появился в середине карты, офк героем нельзя было контролить, а убить можно, в итоге минус 25 отбило желание играть совсем. ебаные баги, ебаная новая жизнь, идите нахуй в парашей два репорн. у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #7254 10 декабря 2015 если зажать, то камера фиксируется, я так крипов стоплю Даже не знал, лол. Сейчас поиграл нихрена не прошло ничего, просто стало реже это происходить. Не думаю на клаву вобщем потому что вне доты проблем вообще никаких нет. И заметил что такое частенько происходит когда жму клавишу S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #7255 10 декабря 2015 Кароче потестил такую штуку. В настройках биндов кнопок нажал на выбор и ничего не нажимал, и в рандомный момент нажалось 1. А вне дотки такого нет что за ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7256 10 декабря 2015 ты что-то сломал, что еще сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7257 11 декабря 2015 (изменено) Как убрать(разбиндить) дефолтные кнопки? Чтобы было только то что я сам поставил в настройках.Дефолтное колесо чата на Y, итемы на ZXCV...и многое другое прожимается даже если в настройках стоит на другую клавишу У Денди думаю тоже самое было в недавних играх на старладдере, когда он случайно прожал бкб раза 2-3 и написал REBORN , на инвокере, на легаси раскладке. Но это и без легаси также user_keys_default.vcfg нашел поудалял там все и нормально сталоСам спросил сам ответил Вот только при валидации файлов он обновляется и опять появляются эти строки и че мне теперь его нельзя менять? Вак уебут за изменение файлов или че или из лидерборды пидорнут Изменено 11 декабря 2015 пользователем Unnamed714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7258 11 декабря 2015 в твоем config.cfg прописано unbindallbind ...bind ... и так все бинды, что у тебя настроены ничего нигде удалять не надо, ничего нигде делать не надо, всё, что ты поставил в настройках, должно сохраниться в этот файл и потом улететь на облакоесли у тебя это не работает, значит ты сам лазил и что-то сломал нахуй. Например поставил флаг только чтения на конфиг, а теперь жалуешься, что нихера не работает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7259 11 декабря 2015 (изменено) aaa сложна нет такого файла config.cfg (мб это в сурс 1 было?)те бинды что я ставлю в настройках вроде как сейвятся в user_keys_slot0.vcfgно в этой же папке рядом с этим файлом есть user_keys_default.vcfg с дефолтным говном и они "накладывались" друг на друга, в общем не важно уже, удалил цфг папку опять, перекэшировал, перебиндил с нуля и все работает нормально пока Изменено 11 декабря 2015 пользователем Unnamed714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7260 11 декабря 2015 Скажите пожалуйста это нормально на 4790к иметь меньше 100 кадров? Видеокарта gtx650. Бред какой то. У меня столько же было на FX6300. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение