say_lapata_plz #7301 21 декабря 2015 парни какие данные учитываются при калибровке ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7302 21 декабря 2015 парни какие данные учитываются при калибровке ?гпм хпм кда дамаг вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7303 21 декабря 2015 найс техническая проблема vau понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #7304 21 декабря 2015 (изменено) Парни, вот такая проблема, помогите, пожалуйста, кто сталкивался1) брэндмаур оффнут, защитник винды тоже2) антивиря никакого нет3) винду переставил, доту тоже - проблема осталась.4) иногда получается играть на серверах, пинг на которых не определяется, в пати (т.е если у лидера пати все норм, то я тоже играю), но это примерно 1 игра из 3... Изменено 21 декабря 2015 пользователем vertostik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7305 22 декабря 2015 ну посмотри айпишник этого сервера в консоли, и скинь провайдеру вывод команды пуск→выполнить→cmd→tracert айпи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #7306 22 декабря 2015 ну посмотри айпишник этого сервера в консоли, и скинь провайдеру вывод команды пуск→выполнить→cmd→tracert айпидак как мне его посмотреть, если я не могу даже попытаться приконнектиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7307 22 декабря 2015 ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #7308 22 декабря 2015 ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть( ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть(вот тарссировка до восточной европы...ну если я правильно вписал адресс ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть( ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть(вот тарссировка до восточной европы...ну если я правильно вписал адрессну судя по трассировке - все заебись( ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть( ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть(вот тарссировка до восточной европы...ну если я правильно вписал адресс ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть( ты же написал, что иногда можешь подключаться к серверам через патитам и следовательно можешь увидеть айпишник лайв игру можешь попробовать посмотреть, там вроде тоже айпи проскакивала может и нет по ID матча это можно чекнуть? и + это же только 1 из серверов...1 из регионов...а хочется на всей западной европе играть(вот тарссировка до восточной европы...ну если я правильно вписал адрессну судя по трассировке - все заебись(когда просто через connect File error loading resource header "materials/particle/ground/crack_growth_01_noadd.vmat_c" (Error: ERROR_FILEOPEN)вот что пишет, после нескольких попыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7309 22 декабря 2015 значит просто фаервол на твоем компе нахуй блочит доту ошибка загрузки ресурсов не имеет к этому никакого отношения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7310 22 декабря 2015 Кант откуда ты все знаешь это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #7311 22 декабря 2015 значит просто фаервол на твоем компе нахуй блочит доту ошибка загрузки ресурсов не имеет к этому никакого отношениядак нет ни фаервола, нихуя... значит просто фаервол на твоем компе нахуй блочит доту ошибка загрузки ресурсов не имеет к этому никакого отношения да и + второй комп, тоже к этому роутеру аналогичная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7312 22 декабря 2015 значит это фаервол на твоем роутерелибо оба компа с одним и тем же фаерволом у винды встроенный брендмауэр режет вообще всё, что ему не нравится, если его не настроить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7313 22 декабря 2015 напрямую без роутера пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #7314 22 декабря 2015 напрямую без роутера пробовал?напрямую без роутера нормас все...в дургих комнатах с тем же провайдером тоже все норм...вот что с роутером не так может быть.( уже перезагружал его...и настройки скидывал..все так же. Встроенный фаервол и винде и защитник винды ВЫКЛЮЧЕН... напрямую без роутера пробовал?напрямую без роутера нормас все...в дургих комнатах с тем же провайдером тоже все норм...вот что с роутером не так может быть.( уже перезагружал его...и настройки скидывал..все так же.Встроенный фаервол и винде и защитник винды ВЫКЛЮЧЕН... раньше я играл нормально...это после какого-то обновления доты стало...месяца 2-3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #7316 22 декабря 2015 что за роутер? d-link dir 620в общем, пред тем как разбить его...подумал...а не откатиться ли до прошлой прошивки???....в общем все заработало....думаю, проблема не только у емня такая может возникнуть в дальнейшем - так что откат и все..никаих проблем болееВсем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7317 23 декабря 2015 в последнее время очень долго грузится игра.Ну т.е нажал на кнопку принять игру, появляется загрузочный экран , и висит около 2-х минут (возможно даже больше , не засекал специально)Раньше было намного быстрееИ еще , создается такое ощущение , будто дота просто в режиме ожидания какое то время на загрузочном экране, т.к показатель фпс в верхнем левом углу меняется быстро, и я могу открывать , закрывать свободно оверлей, и потом резко экран *зависает* и происходит прогрузка на карту.В чем проблема , кто нибудь сталкивался?ни у кого такой проблемы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7318 24 декабря 2015 (изменено) Как вернуть подсказки, которые раньше были при загрузке игры?У меня почему-то только на тренировке с ботами работает Изменено 24 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7319 24 декабря 2015 Как вернуть подсказки, которые раньше были при загрузке игры?У меня почему-то только на тренировке с ботами работаета нахуй они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7320 24 декабря 2015 Как вернуть подсказки, которые раньше были при загрузке игры?У меня почему-то только на тренировке с ботами работаета нахуй ониДа просто по фанчику, меня всегда они забавлялиОсобенно эта-постарайтесь не нажить себе больше врагов чем те пять, что у вас уже есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение