boreveris #7321 24 декабря 2015 (изменено) Как вернуть подсказки, которые раньше были при загрузке игры?У меня почему-то только на тренировке с ботами работаета нахуй ониДа просто по фанчику, меня всегда они забавлялиОсобенно эта-постарайтесь не нажить себе больше врагов чем те пять, что у вас уже есть в настройках вкладке настройки есть галочка снизу справа под заголовком "приложение"не показывать советы на загрузочных экранах Изменено 24 декабря 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7322 24 декабря 2015 Спасибо, вот только она у меня вроде не стояла Ну да ладно, попробую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7323 25 декабря 2015 (изменено) 1ый пост не читай @ сразу вопрошай. Кто-нибудь настраивал арсенал под до-реборн эру? Где гайдом обмазаться? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7324 25 декабря 2015 последнее время ощущение, что все звуки опаздывают на 0,5 сек где-то. Показывает что с пингом все в порядке. Кто-то еще замечал? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7325 25 декабря 2015 последнее время ощущение, что все звуки опаздывают на 0,5 сек где-то. Показывает что с пингом все в порядке. Кто-то еще замечал?убери галку с автодетект аудио латенси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minialan #7326 26 декабря 2015 цари доты, подскажите как сделать чтобы у крипов прирученых доминатором работал квик каст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7327 26 декабря 2015 (изменено) последнее время ощущение, что все звуки опаздывают на 0,5 сек где-то. Показывает что с пингом все в порядке. Кто-то еще замечал?убери галку с автодетект аудио латенсине помогло :( А все, так оно и есть. Показывает 3-5% пакет лосс постоянно. Скажите как это фиксить Изменено 26 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7328 26 декабря 2015 Парни, знакомый столкнулся с проблемой на ноуте - раньше с автонастройкой, при выставлении на 3 пункта, были стабильные 65 фпсТеперь, при гораздо ниже настройках фпс в районе 40, при этом бывает проседает до 9-10, не в драках, на пустых участках карты С чем может быть связано? Говорит, ноут не греется, в других играх все норм идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OsamaBlinkDagger #7329 27 декабря 2015 Гайс,есть фикс бесконечного подключения и получения "После нескольких попыток соединение восстановить не удалось"?Я уже и регионы менял и роутер перезагружал и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7330 27 декабря 2015 (изменено) del. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7331 27 декабря 2015 та же проблема что и у геральта, ебаные потери пакетов, как фиксить очень бесит эта шняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7332 27 декабря 2015 иметь другой интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7333 28 декабря 2015 (изменено) @KantУже спрашивал выше про подсказки на загрузочном экране, не помогло (у меня этой галочки и не стояло)Причём в матчах с ботами всё работает, во всех остальных случаях нетПомоги советом Изменено 28 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7334 28 декабря 2015 понятия не имею, если честно разве что ты что-то в консоль себе вписал, если есть такая команда на отключение подсказоки оно запомнилось в конфиге Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7335 28 декабря 2015 Парни, не могу найти, где поставить тематическую карту, хееееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7336 29 декабря 2015 (изменено) понятия не имею, если честно разве что ты что-то в консоль себе вписал, если есть такая команда на отключение подсказоки оно запомнилось в конфигеДа я ни разу конфиг не писал... ладно, хуй с нимиНапомни плз как развернуть курсор в правую сторону (для левши) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7337 29 декабря 2015 Парни, не могу найти, где поставить тематическую карту, хееееелпВ инвентаре находишь свою карту, кликаешь на нее, add to shuffle ????? пустынная карта.А если ивент какой, обычно в настройках поиска. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7338 29 декабря 2015 Парни, не могу найти, где поставить тематическую карту, хееееелпВ инвентаре находишь свою карту, кликаешь на нее, add to shuffle ????? пустынная карта.А если ивент какой, обычно в настройках поиска.и все это, если покупал компендиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7339 29 декабря 2015 я имел ввиду, зимнюю картубез компендиума не поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7340 29 декабря 2015 (изменено) погодный эффект со снегом шел с компендиумом 2014 года, такие дела. Тогда менять вроде можно было, продавать нет. Поэтому ищи обмен (если нет офк) на доталаунже и подобных сайтаха так, господин выше тебе все правильно описал Изменено 29 декабря 2015 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение