Romantic #721 23 декабря 2012 ты хуево выслал, там ещё принять надо гифт и установить в свою библиотеку у него ник как раз в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #722 23 декабря 2012 блятьбратаны, хелпуйте, т.к. заебалопостоянно вылетает дота: при загрузке карты, в замесах иногдапиздецвот просто закрывается и всешто делать :с Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #723 23 декабря 2012 короче суть такаяв левом верхнем углу вызвал ебало героя как в д1как сделать так что бы оно там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #724 23 декабря 2012 короче смори.была дота,все ок запускалось,переустановил винду все снеслось. взял перекинул папку dota 2 beta из папки commonс другого компа по сетки. теперь чтобы не качать по новой.. вот я ее по сетке за 1 минуту скинул уже установленную.. куда ее закинуть?на своем компе я кидаю ее так же в свой стим ак steam/steamapps/common она зарегистрирована или как правильно сказать на моем аке. потом захожу в стим.. и меня просит все заново ее качать. но нахуя мне качать 5 гиг заного когда она уже у меня есть. поэтому вопрос как то можно запустить не качая ее через стим. и чтобы ебаная надпись в стиме ,в библиотеке игр "установить дота2" исчезла и появлилась надпись играть. Бля я даже не знаю как еще обьяснитьнажми кнопку установкиподожди, пока начнет грузитсяостановизалезь в папкукопирни туда свои файлы, которые достал из сеткив стиме в свойствах доты2 нажми кнопку "проверка целостности кэша"она должна будет пересчитать, чего не хватает в твоей вставленной доте и докачать нужное.Если это не поможет, то беда. блятьбратаны, хелпуйте, т.к. заебалопостоянно вылетает дота: при загрузке карты, в замесах иногдапиздецвот просто закрывается и всешто делать :сесли нет никаких ошибок, то мы никак не можем угадать.Проверка целостности кэша \ драйвера видео \ директх \ еще что-нибудь. Вперед.Иначе сапорт стима. короче суть такаяв левом верхнем углу вызвал ебало героя как в д1как сделать так что бы оно там былоникаки самое главное, зачем оно тебе там? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #725 23 декабря 2012 как убрать зимнюю мапу? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #726 23 декабря 2012 как убрать зимнюю мапу?никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace #727 23 декабря 2012 Привет всем. Тут недавно у меня возникла проблема с запуском доты: запускаю игру в стиме, идет загрузка, которая не прекращается. С течением времени в диспетчере задач можно чекнуть, что процесс dota2.exe не отвечает. Как исправить эту шляпу?поможет кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #728 23 декабря 2012 Привет всем. Тут недавно у меня возникла проблема с запуском доты: запускаю игру в стиме, идет загрузка, которая не прекращается. С течением времени в диспетчере задач можно чекнуть, что процесс dota2.exe не отвечает. Как исправить эту шляпу?поможет кто-нибудь? проверка целостности кэшаили никто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #729 23 декабря 2012 я короче делаласерьезнообромление ланаи было в левом верхнем углеи оно золотоватым быловот как его вызвать ну манипуляция с курой удобнее с лицом потому что приходится искать себя на картекороче удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #730 23 декабря 2012 Не могу скачать реплеи со старладдера, пишет Download Error: 206хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #731 23 декабря 2012 (изменено) Не могу скачать реплеи со старладдера, пишет Download Error: 206хелпуйтеТолько что поставил доту2. пытался скачать реплей с интернешнала и получаю ту же "ошибку: 206"посоны, выручайте upd: скачивает не более 10 процентов. И так со всеми реплеями. Может рак интернета ? Изменено 23 декабря 2012 пользователем criminalPanda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #732 23 декабря 2012 новая карта чото лагать стала сильно. мб кто знает можно например снег там отключить?? а еще в первом посте есть "оптимизация настроек видео" или както так. есть у когонибудь инфа что делает там каждая команда. чтоб можно было осозноно это все прописать и мб чтото убрать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #733 23 декабря 2012 хелп фаст плсвыключал стим гвард чтоб в клуб сгонять и не париться с активацией и почтойщас говорит нельзя трейдить без него, включил. говорит нужно 15 дней включенного стим гварда чтоб трейдитьсяможно както вылечить это? или только ждать 15 дней? О_О Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #734 23 декабря 2012 Бинды не сохраняются че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #735 23 декабря 2012 А на дев форуме про отключение зимней карты ничего не пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #736 24 декабря 2012 (изменено) украли акккак вернуть ? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Dok-Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #737 24 декабря 2012 украли акккак вернуть ?сначало пишешь в пм джусу ,он свяжется через связи с айсфрогом тот уже разберется и свяжется с тоьой сам. еблан блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #738 24 декабря 2012 украли акккак вернуть ?сначало пишешь в пм джусу ,он свяжется через связи с айсфрогом тот уже разберется и свяжется с тоьой сам. еблан блять так и сделалакк вернулиспс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #739 24 декабря 2012 почему на инвайте дитки написаноThis is a restricted gift which can not be redeemed in these countries: China Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #740 24 декабря 2012 БИНДЫ СБИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАХОДА В ИГРУ СУКА. БЫСТРЫЕ СООБЩЕНИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение