d--_--b #7441 8 февраля 2016 Ребят, напомните команду для консоли, чтобы при дисконекте сразу в меню выбрасывало без ожидания 20 секунд реконнекта в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7442 9 февраля 2016 В доте консоль не открывается . В чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7443 9 февраля 2016 В доте консоль не открывается . В чем может быть причина?проверь кнопку на консоль, там может работать только одна раскладка. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7444 9 февраля 2016 Разобрался, в настройках самой игры есть строка консоль - там не была выбрана кнопка для вызова консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7445 9 февраля 2016 бтв про консольу меня под бэкспейсом на слэш бэкслэш работает консоль на похуй и на раскладку и на забинженную в опциях кнопку как раньше на тильду было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #7446 9 февраля 2016 Привет.У кого-то была проблема с рулеткой с компендиума? Крутил 50+ раз,постоянно останавливается на слоте- попробуйте снова. Думал,что может я такой не фартовый,в итоге на 11 уровне дали ещё одну попытку крутануть и тоже самое .Все слоты закрыты когда начинаю крутить,как и в конце и как бы не крутил(на любой скорости) выпадает слот возле арканы- попробуйте ещё раз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #7447 10 февраля 2016 Возникла такая проблема при поиске игры, доту и стим переустанавливал, целостность кеша проверял, интернет ребутал, все антивирусы и брандмауэры отключены, я не знаю что делатьhttps://pp.vk.me/c62...NIZwOmNfqkc.jpgчто-то не отключеноможет на роутере блочится, если возможно, пусти интернет мимо неголибо ищи в настройках, что может заблочить все соединения по нестандартным портамА в каких именно настройках это посмотреть? И как проверить это в роутере? (TP-link) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7448 10 февраля 2016 Возникла такая проблема при поиске игры, доту и стим переустанавливал, целостность кеша проверял, интернет ребутал, все антивирусы и брандмауэры отключены, я не знаю что делатьhttps://pp.vk.me/c62...NIZwOmNfqkc.jpgчто-то не отключеноможет на роутере блочится, если возможно, пусти интернет мимо неголибо ищи в настройках, что может заблочить все соединения по нестандартным портамА в каких именно настройках это посмотреть? И как проверить это в роутере? (TP-link)http://www.tp-link.com/en/faq-72.htmlпервая ссылка гугла про открытие портов в тплинках бтв про консольу меня под бэкспейсом на слэш бэкслэш работает консоль на похуй и на раскладку и на забинженную в опциях кнопку как раньше на тильду быломожет ты когда-то туда забиндил и запомнилось в конфиге облакапосмотри там Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7449 11 февраля 2016 бтв про консольу меня под бэкспейсом на слэш бэкслэш работает консоль на похуй и на раскладку и на забинженную в опциях кнопку как раньше на тильду быломожет ты когда-то туда забиндил и запомнилось в конфиге облакапосмотри тамкак это посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7450 11 февраля 2016 steam/userdata/%steamid%/570/remote/cfg/... там где-то config.cfg или что-то такоеэто то, что улетает на облако каждый разтам где-то может быть строка с биндом консоли на слеш Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7451 11 февраля 2016 не у меня там глиф забинжен на (/), а под бэкспейсом (\) нету биндов вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaldegid #7452 11 февраля 2016 Как ливнуть из команды которая создавалась хз когда еще на старом движке?Заебался уже искать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7453 11 февраля 2016 Дота почему-то очень долго грузится (сама загрузка игры, после нажатия кнопки Accept)То есть я гружусь чаще всего одним из последних, при этом раньше такого не было (один раз даже не успел загрузится и мне бан поиска дало)в доте все на минималках стоитконфиг компа: i5-3570, gtx 760, 10гб оперативки, хз че еще надо это с дотой проблема или с компьютером? как определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7454 11 февраля 2016 Дота почему-то очень долго грузится (сама загрузка игры, после нажатия кнопки Accept)То есть я гружусь чаще всего одним из последних, при этом раньше такого не было (один раз даже не успел загрузится и мне бан поиска дало)в доте все на минималках стоитконфиг компа: i5-3570, gtx 760, 10гб оперативки, хз че еще надо это с дотой проблема или с компьютером? как определитькаждый раз или только первая прогрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7456 11 февраля 2016 за прогрузку доты отвечает винт, чекай смарт, смотри что по скоростямhttp://www.hdtune.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7457 13 февраля 2016 бтв про консольу меня под бэкспейсом на слэш бэкслэш работает консоль на похуй и на раскладку и на забинженную в опциях кнопку как раньше на тильду былоаналогично, бинд на другую кнопку, но работают обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neolaiz #7458 14 февраля 2016 кто нибудь знает куда делась инфа о команде и прочей херне?или это убрали и ты вечно будешь ходить с хуевопридуманный тэг команды точка твой никнейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7459 15 февраля 2016 (изменено) Как ливнуть из команды которая создавалась хз когда еще на старом движке?Заебался уже искать .кто нибудь знает куда делась инфа о команде и прочей херне?или это убрали и ты вечно будешь ходить с хуевопридуманный тэг команды точка твой никнеймнижний левый угол, рядом с пати Friends>teams, если вы об этом Изменено 15 февраля 2016 пользователем Unnamed714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7460 17 февраля 2016 че то последние игры идут потери пакетов. Раньше ничего такого подобного никогда не было, пинг в норме. Что происходит?Потери от 2 до 20% доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение