Гость NGN1 #8101 4 января 2017 Арчер, я же говорил что мы подружился. Спасибо за совет, сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #8103 5 января 2017 Фпс в доте 30-50, судя по всему игра не использует видеокарту(1060). Как эту хуйню пофиксить? панель управления нвидия - управление параметрами 3д - программные настройки, выбираешь приложение доты, и смотришь что он жрет в качестве графического ядра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8104 5 января 2017 Фпс в доте 30-50, судя по всему игра не использует видеокарту(1060). Как эту хуйню пофиксить? панель управления нвидия - управление параметрами 3д - программные настройки, выбираешь приложение доты, и смотришь что он жрет в качестве графического ядра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8105 5 января 2017 куда пропало "отключить чат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8106 5 января 2017 dota_chat_mute_everyone 1или summerwave и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8107 5 января 2017 Вряд ли 30-50 фпс на максималках на встроенном в проц гпу челик бы получил (ну, точнее, получить реально, только разгонять надо предварительно в биосе, да и отключен он обычно без этой, virtu d-mode штуки). А так нвидиа может и в настройках (3д в панели управления) иметь по дефолту режим экономии электроэнергии, в винде тоже режим электропитания может стоять на экономию, могут быть установлены "фирменные" утилиты, которые тоже экономят ресурсы и видеокарта тупо не включает режим с норм частотами. В любом случае переустановить винду+поставить типивой набор программ можно за 2 часа, очень часто это пофиксит большинство багов. Притом ни в коем случае не ставить родные утилиты, а просто скачать парочку нужных дров (ну типа там для сетевой полезно будет) + нормальную прогу для разгона типа msi afterburner и там будет чётко виден процент загрузки gpu. Чисто нужно иметь минимальные знания пользователя о том, как настроить винду сразу после установки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #8108 6 января 2017 Хули у меня дота стала вылетать после обновы 7.00 . Я уже все перепробовал что можно , так как у меня стоит 32 битная система грешу на нее . Но блеать реборн уже когда выпустили и не было проблем и уже тогда пиздели мол что реборн считывает тока 64 битную систему , но не суть . У кого нибудь такая же проблема есть ? И да у меня не пенек 2 и дота шла норм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8109 6 января 2017 http://puu.sh/td8PS/5a2579fcf0.pngцелостность кеша проверялче делать? переустанавливать 17гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8110 6 января 2017 Хули у меня дота стала вылетать после обновы 7.00 . Я уже все перепробовал что можно , так как у меня стоит 32 битная система грешу на нее . Но блеать реборн уже когда выпустили и не было проблем и уже тогда пиздели мол что реборн считывает тока 64 битную систему , но не суть . У кого нибудь такая же проблема есть ? И да у меня не пенек 2 и дота шла норм . сейчас бы с 32 битной системой в 2017 сидеть и спрашивать почему что-то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8111 6 января 2017 http://puu.sh/td8PS/5a2579fcf0.pngцелостность кеша проверялче делать? переустанавливать 17гб?Где ты такие ошибки находишь? Попробуй в настройках стима почистить кеш (в загрузках внизу кнопка). Можно на другой раздел диска поставить игру, если у тебя умирает твой диск. Вероятно, нужно добавить в исключения антивируса папку со стимом. Очевидные же действия )). Хули у меня дота стала вылетать после обновы 7.00 . Я уже все перепробовал что можно , так как у меня стоит 32 битная система грешу на нее . Но блеать реборн уже когда выпустили и не было проблем и уже тогда пиздели мол что реборн считывает тока 64 битную систему , но не суть . У кого нибудь такая же проблема есть ? И да у меня не пенек 2 и дота шла норм . сейчас бы с 32 битной системой в 2017 сидеть и спрашивать почему что-то не работает Так если не покупать б/у проц, но все процы очень дорогие. Как АМД слился на рынке в говно, то интел просто цены задрала. А если с рук взять, то можно и пятилетней давности купить очень удачный проц, который в разгоне не хуже будет топовым нынешних. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #8112 8 января 2017 Подскажите, кто знает плизик!Суть: когда смотришь игру в доте, не показывает фпс и пинг, а когда сам плей - показывает, и галочка есть в месте, где написано: показывать информацию о сети, как сделать так, чтоб в дота ТВ показывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #8114 13 января 2017 чо с дотой мужики?а что с ней не так?Все окей, 3 игры подряд сыграл, ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8115 18 января 2017 Есть проблема дилея на кнопках. На 2 акках специально проверяли, на одном и том же компе на одном акке (моем) чел не может в нужном порядке кастануть сферы на инвокере, допустим. Они бывает не жмутся, либо нажимаются не в нужном порядке. Чел заходит на свой акк - все нормально, кнопки быстро реагируют. И такое на многих героях. Сталкивался ли кто с таким? В чем может быть проблема, хотя бы в теории, и как это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8116 19 января 2017 Сбросить настройки icloud? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8117 21 января 2017 (изменено) Перешёл на квикастыМожно как-то сделать чтоб тп пр двойном нажатии делалось на фонтан, а не там где у тебя курсор?Ну и то же самое с хилкой Изменено 21 января 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8118 21 января 2017 Перешёл на квикастыМожно как-то сделать чтоб тп пр двойном нажатии делалось на фонтан, а не там где у тебя курсор?Ну и то же самое с хилкой там в настройках есть применение на себя через клик + ктрл (альт) вродену или с какого-нибудь слота убери квиккаст и пользуйся как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8120 22 января 2017 Ну и ваще на фулл квики не переходят обычно 1-2 слота обычные касты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение