Flawless Conqueror #8221 14 апреля 2017 Всем привет.Уже больше недели пропало соединение с серверами perfect world unicom и perfect world unicom 2.Играю на этих серверах уже больше 3-ех лет и раньше такого не было.Сегодня зашел в русский клиент доты и увидел именно эти два сервера в списке вместе с рашкой и европой,потом прочитал в инете что не только у меня они появились.Надеюсь тут хоть кто нибудь сможет дать вразумительный ответ что за хрень вообще творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8222 15 апреля 2017 Походу клиенты решили обьединить. А может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #8223 15 апреля 2017 Здарова, такая проблема: не могу подключиться к серверу. Неважно лобби это или ммчик. Просто виснет Connecting... и выдает фразу: after several attempts server did not respond. Хеееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #8224 17 апреля 2017 Не было видео карты играл на низких и с 60фпс, все было норм, купил видео карту на 2г фпс стал 100 на средних, но теперь после 10 минут игры начинаются фризы на 1 сек каждые 5 минут примерно, перед этим еще сменил термопасту на процессоре (вроде хорошо без косяков) проц не греется проверял прогой, в чем дело тогда? оперативка 4г, еще теперь при открытии хрома с доткой, хром или дотка закрываются через пару минут использования (что то одно рандомно))) пс. кайф купил видеокарту называется))такое ощущение как будто не хватает оперативы, но как ее может не хватать если раньше хватало без видюхи?)))) Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #8225 17 апреля 2017 еще кажется что проблемы с компом а не с дотой Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #8226 17 апреля 2017 файл подкачки изменил, вроде помогло немного с производительностью, но пока в игре не тестил еще Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8227 19 апреля 2017 Хе а уменя трабылы что настройки не сохраняются.При каждом входе в игру сбрасываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8228 20 апреля 2017 https://www.cybersport.ru/news/obnovlenie-dota-2-uluchshilo-rabotu-reportov Спасибо гейб за обнову У меня земеля теперь постоянно катится Висп с кем-то постоянно связан Улучшил он блять производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #8229 22 апреля 2017 Здарова, такая проблема: не могу подключиться к серверу. Неважно лобби это или ммчик. Просто виснет Connecting... и выдает фразу: after several attempts server did not respond. Хеееелппроблема все еще актуальна, я хз как с этим бороться. Не могу в датку погонять! S O S pacaniii klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8230 22 апреля 2017 Здарова, такая проблема: не могу подключиться к серверу. Неважно лобби это или ммчик. Просто виснет Connecting... и выдает фразу: after several attempts server did not respond. Хеееелппроблема все еще актуальна, я хз как с этим бороться. Не могу в датку погонять! S O S pacaniii Попробуйhttps://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/357287935540969658/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1111111 #8231 3 мая 2017 проблема с хоткеему меня ласт слот на Ё забинжен, но когда раскладка не на русском, то от просто не нажимается. ставил использование по расположению, но он тогда вообще не видит этот кей ни при какой раскладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8232 5 мая 2017 Пацаны, хелпуйте. Друган переустановил винду и с этих пор не может играть норм в дотку - 1 фпс в игре. С ботами норм играет, но как только начинает "онлайн" - сразу пиздарики и 1 фпс. Точно знаю, что у него видяха еще с позапрошлого века, очень старая, но раньше дотку стабильно тянула. Говорил, что дрова поставил, все гуд в других играх (ксс), а в доту играть невозможно. В чем может быть проблема? Мб сетевуха слетела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8233 5 мая 2017 мож он просто не хочет с тобой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #8235 5 мая 2017 Вылетает дота и не грузит игры после апдейта с таверами и компендосом, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8236 5 мая 2017 Дропнуть на неделю и ждать хотфиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeld1 #8237 6 мая 2017 Ну вышел хотфикс, у меня отпустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8238 20 мая 2017 периодически пинг подпрыгивает до 500 и начинаются жуткие фризы на 5-10 сек. Может 1-2 раза за игру такое быть. У кого-то еще было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8239 21 мая 2017 как это вылечить? не могу искать игры - переустановил доту, помогло на какое-то время, потом опять. Проверял файлы игры, вроде помогло, потом опять и уже не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8240 21 мая 2017 как это вылечить? не могу искать игры - переустановил доту, помогло на какое-то время, потом опять. Проверял файлы игры, вроде помогло, потом опять и уже не помогаетПосмотри, мб из-за какого-то приложения на компе? Попробуй все проги повырубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение