KoninaTroyanskaya #8241 21 мая 2017 как это вылечить? не могу искать игры - переустановил доту, помогло на какое-то время, потом опять. Проверял файлы игры, вроде помогло, потом опять и уже не помогает таже самая помойка, не помогает ничего кроме как ребутнуться :/приложения дефолтные как и раньше, ничего не ставил больше 3 месяцев, такое началось <1 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8242 21 мая 2017 как это вылечить? не могу искать игры - переустановил доту, помогло на какое-то время, потом опять. Проверял файлы игры, вроде помогло, потом опять и уже не помогаетПосмотри, мб из-за какого-то приложения на компе? Попробуй все проги повырубать. не, я никаких новых прог в последнее время не ставил - раньше же работало норм. спс за желание помочь, солнишко блэд, вспомнил! я же почту удалил, к которой акк привязан - привязал к другой, почти уверен, что в этом проблема. Жаль только, что поздно вспомнил, опять по новой качать ( что странно, потому, что никаких стимгвардовский кодов не просило. похоже переодически, незаметно чекается, существует ли почта мне и ребут не помогал, а у тебя с почтой все окей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8243 21 мая 2017 У меня такая же хуйня с ваком. Пробую доту переустановить. Многочисленные ребуты не помогали. Даже когда читы отключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8244 21 мая 2017 (изменено) а вот и хуй - не работает, хз че делать теперьребутать комп перед тем как покатать ранкед - такая себе перспективка, даже не уверен, что это помогает Изменено 21 мая 2017 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #8245 21 мая 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6c96fs/disconnected_by_vac_you_cannot_play_on_secure/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8246 21 мая 2017 спасибо солнишки, нужно было всего лишь внимательнее прочитать - мне помогло отключение CCleaner в треере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8247 26 мая 2017 как фиксить обновления клиента?запускаю дотку - идет типа обновление клиента, выкачивается 20 мб и наглуха нахуй виснет минут на 7, потом ошибка что мол таймаут соединения. Приходится вырубать стим и запускать его по новой - и только тогда может быть начнется нормальная скачка обновывтф гайз Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #8248 29 мая 2017 перезапуск самой доты помогает искать, избегая этого дурацкого окошка от вака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8249 30 мая 2017 можно ли один номер телефона привязать к нескольким аккаунтам дота2, и можно ли его привязать, если ранкед еще не открыт на аккаунте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #8250 30 мая 2017 (изменено) Постоянные потери пакетов в игре от 5 до 20 %.Роутер офк перезагружал,пробовал переподключится дохуя раз,ничего не помогает.Не качаю ничего,хром вся хуйня скайпы дискорды вырублена и все равно потери пакетов.Что делать? Только что посмотрел пинг на серверах вальве в люксембурге(через cmd) - нормальны пинг,0 потерь,но доте похуй. Изменено 30 мая 2017 пользователем AnacondaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8251 30 мая 2017 можно ли один номер телефона привязать к нескольким аккаунтам дота2, и можно ли его привязать, если ранкед еще не открыт на аккаунте?очевидно, что один номер на один акк, привязку же делали для этого, лол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8252 30 мая 2017 можно ли один номер телефона привязать к нескольким аккаунтам дота2, и можно ли его привязать, если ранкед еще не открыт на аккаунте?очевидно, что один номер на один акк, привязку же делали для этого, лол я где-то в стиме читал, что можно несколько акков на 1 номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8253 30 мая 2017 можно ли один номер телефона привязать к нескольким аккаунтам дота2, и можно ли его привязать, если ранкед еще не открыт на аккаунте?очевидно, что один номер на один акк, привязку же делали для этого, лол я где-то в стиме читал, что можно несколько акков на 1 номер в чем смысл привязки номера, если ты сможешь на один номер зарегать неограниченное число акков?их вяжут специально чтобы заблокировать возможность менять акки по 5 раз на день Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8254 31 мая 2017 бляявсё также невозможно игратья не знаю просто хуета сеть скачет по 200 + вроде как это у многих и проблема не в моём компе\инетено фиксить это никто не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #8255 31 мая 2017 Чекнул на стримах - у всех стабильно 0 kbps Какого хуя у меня с самого начала 30 и потом начинает скакать вечно этот показатель? Хелп плз, играть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpoke` #8256 31 мая 2017 Чекнул на стримах - у всех стабильно 0 kbps Какого хуя у меня с самого начала 30 и потом начинает скакать вечно этот показатель? Хелп плз, играть невозможно.купи новый компбляявсё также невозможно игратья не знаю просто хуета сеть скачет по 200 + вроде как это у многих и проблема не в моём компе\инетено фиксить это никто не собирается вот поэтому нужен новый комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #8257 31 мая 2017 (изменено) купи новый комп а что если я тебе скажу что компу 3 недель нет? Сразу парирую следующий ахуенный коммент - комп хуярит, мощный. Изменено 31 мая 2017 пользователем Alt2Q-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #8258 31 мая 2017 купи новый комп а что если я тебе скажу что компу 3 недель нет? Сразу парирую следующий ахуенный коммент - комп хуярит, мощный. А при чем тут вообще комп? У тебя сеть скачет, kbps, это значит что у тебя провайдер напрягает сеть. У меня под 200 вечером, так как работяги с завода приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8259 31 мая 2017 бывает такое что периодически просто зависает соединение в игре, приходится реконнектиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8260 3 июня 2017 у меня в игре стабильно больше 100 фпс( в начале больше 180)после обновы которая была на производительность иногда становится ровно 30 фпс, помогает перезапуск доты, в чем мб проблема? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение