Scientist #8361 13 июля 2017 (изменено) Как вы решили проблемы с обновлением? У меня уже минут двадцать 0 % загрузки, с каждой секундой в графе "осталось времени" значится всё больше и больше времени upd. Сейчас также 0 % загрузки, но уже "осталось времени" начало уменьшаться. Изменено 13 июля 2017 пользователем Scientist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSS #8362 13 июля 2017 Как вы решили проблемы с обновлением? У меня уже минут двадцать 0 % загрузки, с каждой секундой в графе "осталось времени" значится всё больше и больше времени upd. Сейчас также 0 % загрузки, но уже "осталось времени" начало уменьшаться. когда такая поеботина происходит, стим резервирует место на диске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8363 14 июля 2017 после какой-то обновы стало игру искать раза в два дольшесейчас стало подбирать игроков с близким кол-вом репортов или что ?я спросил несколько раз и у всех 9 + (как у меня)у друга тот же рейтинг и ищет игру в несколько раз быстреену и хаос какой-то полный конечно кто-то знает чето ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8364 14 июля 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8365 15 июля 2017 После обновы тупо начались спайки. Каждые 5 секунд где-то. Фпс проседает с 130 до 60 На милисекунду гдето. Сталкивался кто-то с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #8366 16 июля 2017 После обновы тупо начались спайки. Каждые 5 секунд где-то. Фпс проседает с 130 до 60 На милисекунду гдето. Сталкивался кто-то с этим? Перезапусти дотку. Тоже спайки ебаные после апдейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8367 17 июля 2017 пропала обводка статусов так же как на скрине + не показывается текущая экспа у чемпа, кеш проверял, как чинить?http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/197428545633687522/72DB5884F94C9500A3D1229F0B2B12028547C0A3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8369 17 июля 2017 ебать а почему у тебя дизайн как у 7.00 когда он только вышел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8370 17 июля 2017 потому что скриншот не мой, но говно с иконками 1 в 1фулл переустановка не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8371 17 июля 2017 (изменено) . Изменено 17 июля 2017 пользователем positiveplayer1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8372 18 июля 2017 можно как-то сделать чтобы я зажимал кнопку H и она повторялась, как когда зажимаю правую кнопку мыши ? автопретатор это называется вроде в настройках для райткликавот тоже самое для удерживания позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8373 18 июля 2017 можно как-то сделать чтобы я зажимал кнопку H и она повторялась, как когда зажимаю правую кнопку мыши ? автопретатор это называется вроде в настройках для райткликавот тоже самое для удерживания позиции макрос в autohotkey в игре нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8375 19 июля 2017 Попробуй конфиг в стим клауд почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8376 19 июля 2017 в стим сапорте послали нахуй у нвидии и наверняка у амд тоже, в настройках в панели есть опция "кэширование шейдеров" я затрудняюсь сказать, как оно вообще работает, но может быть у тебя проблема как раз в этом сдохшем кэше, который отказывается обновляться.выкл+запуск доты\рестарт+вкл теоретически может помочь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #8377 25 июля 2017 Мужики , помогите пожалуйста После очистки клинером , пропала яркость в доте , пробывал ставить в полноэкранный режим и двигать ползунком яркости , яркость появлялась , но после сворачивания снова все тухло.Еще заметил то что после запуска не могу выйти на рабочий стол , тоесть если свернуть все приложения , все равно будет дота , только после закрытия появляется рабочий столпробывал обновлять драйвера на видюху , переустанавливать доту , менять значение в цфг , в панели управлении нвидеа тоже ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8378 26 июля 2017 Куку как сделать чтобы дату первой игры в доту показывало как у в33 в формате месяц/день/года не день.месяц.год?почему у меня с ........ а у него с //////////// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8379 29 июля 2017 макрос в autohotkey в игре нельзя За ахк разве баны не прилетают? А то помню пару лет назад вак в ксс схватил за ахк банихоп скрипт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8380 1 августа 2017 Как сделать доту темнее?Неужели только на мониторе настройки убавлять? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение