HavKeen #8481 21 сентября 2017 При зажатом alt виден не чёткий, бледный контур. Просьба не просить ставить доту на максималки ( это не работает ) При НЕ зажатой клавише alt При зажатой клавише alt Как должен выглядеть контур радиуса башни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8482 21 сентября 2017 Крашится при создании локал сервера, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8483 23 сентября 2017 Фпс скачет от 20 от 100, чо делать? сука, откатил винду, скачал доту, теперь фпс 10, че за хуйня??77 ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8484 23 сентября 2017 что значит откатил винду? накати назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8485 23 сентября 2017 Щас бы винду откатывать вместо полного форматирования и чистой установки... Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8486 23 сентября 2017 (изменено) Как отрубить применение скила на себя кликом на аватарку? До нового интерфейса у меня такой хуйни не было(хотя у других видел). Заебло уже. Фпс скачет от 20 от 100, чо делать? сука, откатил винду, скачал доту, теперь фпс 10, че за хуйня??77 ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ попробуй отрубить гсинк в настройках нвидия Изменено 23 сентября 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8487 24 сентября 2017 всегда клик на портрет был применением на себяу тебя галюники можно "даблклик = каст по себе" отключить, но не портрет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8488 24 сентября 2017 всегда клик на портрет был применением на себяу тебя галюники можно "даблклик = каст по себе" отключить, но не портрету меня на старом интерфейсе не было такого. Я те 100% говорю, ибо я пытался юзать на портрет но не работало. Я почитал на форумах, квиккаст в старом интерфейсе вроде не работал на портрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8489 24 сентября 2017 Как отрубить применение скила на себя кликом на аватарку? До нового интерфейса у меня такой хуйни не было(хотя у других видел). Заебло уже. Фпс скачет от 20 от 100, чо делать? сука, откатил винду, скачал доту, теперь фпс 10, че за хуйня??77 ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ попробуй отрубить гсинк в настройках нвидияу меня радеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8490 24 сентября 2017 попробуй отрубить фрисинк в настройках ati Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8491 24 сентября 2017 попробуй отрубить фрисинк в настройках atiобъясни поподробнее плз, я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8492 24 сентября 2017 ВСЕ ПАРНИ ВСЕМ СПС НАДО БЫЛО ПРОСТО ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #8493 26 сентября 2017 можно ли как то в консоли прописать команду лоадскрина как это было раньше?-dashboard_international2012 типо такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #8494 27 сентября 2017 резби ну помогите советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onezini #8495 27 сентября 2017 (изменено) 123 Изменено 27 сентября 2017 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8496 27 сентября 2017 резби ну помогите советомэти команды удалили еще вроде с года два назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8497 27 сентября 2017 Трабл с хоткеями. Изначально в доте таблица счета открывается на тильду. Я перебиндил на тильду другую команду, но она срабатывает только если стоит англ. раскладка, в русской раскладке я жму тильду\ё и открывается все равно таблица счета. + у меня стоял юз слота на клавишу С, я перебиндил этот слот на клавишу 3. но он все равно открывается на С (впрочем, на новую кнопку - 3 - он тоже открывается). Очевидно, корень у этих проблем один. Тильду вообще неудобно юзать, приходится постоянно переключать раскладку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8498 27 сентября 2017 Запоминание позиций клавиш включено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8499 27 сентября 2017 Запоминание позиций клавиш включено?Даже хз, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #8500 28 сентября 2017 резби ну помогите советомэти команды удалили еще вроде с года два назад благодарю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение