Qustic #8561 1 декабря 2017 Когда-то спрашивал уже, никто не ответилЧто означает этот спам в консоли? пакеты теряютсявозможно также, что приходят в сильно неправильном порядке. типа 1 2 4 5 6 3 Просто бывает в нетграфе 0% потерь, а в консоли пишется и наоборот, я думал в другом проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makulya #8562 4 декабря 2017 Как посмотреть реплей катки турнирной в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8563 4 декабря 2017 Просмотр > Выбрать турнир > выбрать матч > выбрать игру > скачать реплей > смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8564 9 декабря 2017 Чисто техническая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #8565 11 декабря 2017 Со вчерашнего дня не появляется окошко приёма игры, просто идёт таймер поиска, потом на мгновение пропадает, но вместо зеленой таблички «Принять», таймер сбрасывается и поиск опять начинается с 0:00. Как это фиксить? Доту переустанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8566 14 декабря 2017 Уже третий раз жму принять дота залагивает типо обновление сети потом дают додж 5 мин и тд вотафак гейб? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #8567 15 декабря 2017 Уже третий раз жму принять дота залагивает типо обновление сети потом дают додж 5 мин и тд вотафак гейб?где твой друг фанат блять шунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8568 16 декабря 2017 Теперь вместе с лп дают бан на поиск рейтинговых игр на несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8569 17 декабря 2017 вместе с квиккастами невозможно ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8570 17 декабря 2017 Невозможно. Только через альт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8571 21 декабря 2017 Уже третий раз жму принять дота залагивает типо обновление сети потом дают додж 5 мин и тд вотафак гейб?где твой друг фанат блять шунтик мы не друзья он просто уебище рандом дивайн 3 Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8572 22 декабря 2017 В последнее время начало спайкать, втф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8573 22 декабря 2017 у меня дота какого-то хуя стала жрать 100% цпу вместо дефолтных 70 после 7.07ди иногда похоже от этого тоже спайки, когда дота хочет больше, а больше уже некуда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #8574 22 декабря 2017 почему у меня в доте 960 работает так же как и 1070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8575 22 декабря 2017 потому что дота требовательна к цпу намного больше, чем к гпу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8576 23 декабря 2017 можно ли вард джагернаута на кнопку забиндить? не само прожатие скила а именно как юнита типа автовыбор призванных существ? что бы вызвать его и переключаться на забинженую клавишу между героем и вардом. можно ли переключаться на героя не двумя нажатиями ф1 а одним? спс Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8577 23 декабря 2017 можно ли вард джагернаута на кнопку забиндить? не само прожатие скила а именно как юнита типа автовыбор призванных существ? что бы вызвать его и переключаться на забинженую клавишу между героем и вардом. можно ли переключаться на героя не двумя нажатиями ф1 а одним? спс На одну из групп назначаешь клавишу, выбираешь вард, жмёшь Ctrl+клавиша которую биндил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8578 23 декабря 2017 можно ли вард джагернаута на кнопку забиндить? не само прожатие скила а именно как юнита типа автовыбор призванных существ? что бы вызвать его и переключаться на забинженую клавишу между героем и вардом. можно ли переключаться на героя не двумя нажатиями ф1 а одним? спс На одну из групп назначаешь клавишу, выбираешь вард, жмёшь Ctrl+клавиша которую биндил. не годиться( эту ебалу я знаю ещё с первой доты, можно ли как нить на кнопку инста выделение? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8579 23 декабря 2017 так а таб на что?он и будет тебя переключать между вардом и тобой и ф1 и так выделяет тебя с первого нажатиясо второго только камера прыгает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8580 23 декабря 2017 так а таб на что?он и будет тебя переключать между вардом и тобой и ф1 и так выделяет тебя с первого нажатиясо второго только камера прыгаетЕсли с табом как у меня забинжено, то допустим с мантой или руной иллюзий, сразу не получится на вард перескочить, будет всех подконтрольных юнитов перебирать, поэтому в его случае лучше "группу" биндить на кнопку. Хз чем этот вариант не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение