NIKECH #841 31 декабря 2012 Как убрать эту ебаную зиму? У меня с этой хуйней максимум 18 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #842 31 декабря 2012 (изменено) Как убрать эту ебаную зиму? У меня с этой хуйней максимум 18 фпс.никак вообщем вотповышает фпсразер одобряетhttp://www.razerzone.com/gamebooster Изменено 31 декабря 2012 пользователем dmltn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #843 31 декабря 2012 Как убрать эту ебаную зиму? У меня с этой хуйней максимум 18 фпс.никак вообщем вотповышает фпсразер одобряетhttp://www.razerzone.com/gameboosterКачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #845 31 декабря 2012 скачал от фпс тошнит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #846 31 декабря 2012 (изменено) ку, хелпаните плс в дотке 60 фпс лолI5 - 3470 CPU @3.20Ghz. 8gb ram. radeon HD7900 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Sladkiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #847 31 декабря 2012 Все правильно.Нахуй тебе больше, если у тебя 60гц моник и ты не способен физически увидеть больше фпс? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #848 31 декабря 2012 Все правильно.Нахуй тебе больше, если у тебя 60гц моник и ты не способен физически увидеть больше фпс?75гц моник трабле решил выключил верт синхро импульс и перезагрусил компич фпс 120 стабильно лоло, соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #849 31 декабря 2012 Если синхронизация ставит 60, значит там 60 гц. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #850 2 января 2013 Заходит под мейом в стим более чем 5 минут,под фейком за секунды.Думал что из-за приглашений в друзья,все удалил,не помогло,в чем траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #851 2 января 2013 можно пинги до всех серверов в консольке посмотреть ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #852 2 января 2013 Что делать если в ММ зависает при загрузке? Началось всё с гребанного дайртайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #853 2 января 2013 Заходит под мейом в стим более чем 5 минут,под фейком за секунды.Думал что из-за приглашений в друзья,все удалил,не помогло,в чем траблы?выкачивает из инета статистику и прочую хуйню для всех игр.На фейке у тебя небось одна дота, вот и грузит моментально. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #854 2 января 2013 (изменено) НИД Э ХЭЛПкароче пацаны такая хуйня...заходу в дотан а там все мои итемы пропали, я посмотрел историю трэйда и оказалось что какой то ушлёпок затрэйдил мои шмотки (хз как) на свой аккаунт. я типа знаю кто это, есть доказательство что он спиздил мои итемы (скрин истории инвентаря). дак куда мне можно (надо) написать чтобы "наказать" его и вернуть мои айтемы? айтемы не хуйня кстати Изменено 2 января 2013 пользователем stremniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #855 2 января 2013 ты не поверишь, но писать надо в САППОРТ СТИМА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #856 2 января 2013 (изменено) НИД Э ХЭЛПкароче пацаны такая хуйня...заходу в дотан а там все мои итемы пропали, я посмотрел историю трэйда и оказалось что какой то ушлёпок затрэйдил мои шмотки (хз как) на свой аккаунт. я типа знаю кто это, есть доказательство что он спиздил мои итемы (скрин истории инвентаря). дак куда мне можно (надо) написать чтобы "наказать" его и вернуть мои айтемы? айтемы не хуйня кстатипишешь в саппорт, прикрепляешь док-ва что акк твой(типа скрины оплат, дата создания, айпи создания и прочее) Изменено 2 января 2013 пользователем Jlo6aH4er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #857 2 января 2013 НИД Э ХЭЛПкароче пацаны такая хуйня...заходу в дотан а там все мои итемы пропали, я посмотрел историю трэйда и оказалось что какой то ушлёпок затрэйдил мои шмотки (хз как) на свой аккаунт. я типа знаю кто это, есть доказательство что он спиздил мои итемы (скрин истории инвентаря). дак куда мне можно (надо) написать чтобы "наказать" его и вернуть мои айтемы? айтемы не хуйня кстатипишешь в саппорт, прикрепляешь док-ва что акк твой(типа скрины оплат, дата создания, айпи создания и прочее)Написал в суппорт, прикрепил фото титаника, получил аккаунт артстайла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #858 3 января 2013 (изменено) Если синхронизация ставит 60, значит там 60 гц.он наверное думает что максимальное 75 это и есть частота монитора. и похуй что в настройках раб стола или там доты можно поставить 60 и другие значения может кто объяснить почему иногда вылетают 2 красных значения крита?вроде там 1 - это когда крит вылетает, и значение крита.а второе это когда любой большой дмг влетает резко (хоть с руки хоть со спелов) то красная цифра высвечивается.так оно?если да то большее значение это крит обычно? и значение крита уже в нанесеном хп (с учетом брони) показывается или то которое от тебя вылетело (без учета брони и прочих резистов) и сразу еще вопрос. вроде гдето видел можно отключить вылетающие красные значения (не при крите а просто при большом дмг), или там % порога дмг типа повысить до 100%. напомните, как это настроить/убрать красные циферки (а крит оставить) Изменено 3 января 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #859 3 января 2013 вылетает красное, когда по тебе наносят любой большой урон. Что-то вида пятой части хп и больше.Когда крит, возле цифр нарисована молния, когда этот урон, то возле цифр нарисовано сердечко. Как отключить хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #860 3 января 2013 парни короч гг )))когда с ноута играю, ну ноут слабый корочну на максималках раньш норм играл там, и неделю назад лагать начало жоск прям оч жоск)))я на минималки вообще все поставил, и короч такие же лаги, точн такие же, как и на максималках ))) гг)помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение