Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

А если его 1 раз забиндить в группу, то при следующем вызове бинд не сохраняется? как например с иллюзиями

DONTSTOPPUSH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а таб на что?

он и будет тебя переключать между вардом и тобой

и ф1 и так выделяет тебя с первого нажатия

со второго только камера прыгает

Если с табом как у меня забинжено, то допустим с мантой или руной иллюзий, сразу не получится на вард перескочить, будет всех подконтрольных юнитов перебирать, поэтому в его случае лучше "группу" биндить на кнопку. Хз чем этот вариант не подходит.

помаешь я пока в файте буду биндить группу меня выебут сто раз, я хочу быстро достать вард клавишей G и допустим нажаф Y двигать им

я даун... видео помогло, оказывается дота сохраняет бинд группы, не только для иллюзий но и для варда, даже трапы ланаи можно забиндить там, ахуенно спасибо.

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

А можно левую и правую кнопку настроить по своему усмотрению?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так а таб на что?

он и будет тебя переключать между вардом и тобой

и ф1 и так выделяет тебя с первого нажатия

со второго только камера прыгает

Если с табом как у меня забинжено, то допустим с мантой или руной иллюзий, сразу не получится на вард перескочить, будет всех подконтрольных юнитов перебирать, поэтому в его случае лучше "группу" биндить на кнопку. Хз чем этот вариант не подходит.

помаешь я пока в файте буду биндить группу меня выебут сто раз, я хочу быстро достать вард клавишей G и допустим нажаф Y двигать им

я даун... видео помогло, оказывается дота сохраняет бинд группы, не только для иллюзий но и для варда, даже трапы ланаи можно забиндить там, ахуенно спасибо.

Недопонимание вышло. Я забыл написать, что дота это запомнит не только на данную игру, а на всё время, пока не перебиндишь.

Поделиться сообщением

А можно левую и правую кнопку настроить по своему усмотрению?

да, dota_swap_mouse_spellcast "1"

Поделиться сообщением

(изменено)

Фулл скрин. Табаюсь из доты и обратно - курсор будто не в доте находится, не видит ее. Началось после вчерашнего апдейта вечер-ночь. Сталкивался кто?

в бордлес виндоу нет такой проблемы

Изменено пользователем ZaraSUPERMAN

Поделиться сообщением

Фулл скрин. Табаюсь из доты и обратно - курсор будто не в доте находится, не видит ее. Началось после вчерашнего апдейта вечер-ночь. Сталкивался кто?

в бордлес виндоу нет такой проблемы

Вроде не от одного тебя такое слышал. 

Попробуй в окне без рамки поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая то хуйня появилась по бокам сверху, нажимая на них скрывается дота, а если на правый угол нажать, то скрывается дота+закрывается браузер, как фиксить?

FpOfJMVvpiw.jpg

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну видимо ты играешь в окне без рамки, а какая-то хуйня тебе решила рамки загруглить  :lol:

так что поведение логично, под правым углом еще и крест от браузера, вот ты на него и кликаешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну видимо ты играешь в окне без рамки, а какая-то хуйня тебе решила рамки загруглить  :lol:

так что поведение логично, под правым углом еще и крест от браузера, вот ты на него и кликаешь

около 4 лет играю в окне без рамки и пару дней назад это появилось, при этом ниче не качал и нигде не лазил

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейб шатает клиент своими кривыми недопатчами. На реддите вон висит несколько тем.

Upd: временная мера, пока не пофиксят.

https://github.com/Codeusa/Borderless-Gaming/releases

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

Может кто подсказать команду для консоли, чтобы менять режим с fullscreen  на окно без рамки? 
и наоборот 

Поделиться сообщением

Пробуй разные значения mat_setvideomode.

А вообще, в чём проблема поменять вручную через настройки?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет такой команды в реестре 
Чтобы альт-таббатся было удобнее 
после альт-таба в фулскрине минус дотка 

Изменено пользователем 3.14kachy

Поделиться сообщением

Так а зачем тебе переключаться между режимами? Поставь в настройках окно без рамок и всё. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто знает можно ли полоски хп крипов сделать с делениями? допустим деления по 50 хп ? а героев допустим по 250 хп? т.е разные деления для крипов и героев или крипов деления вообще не делаются ?

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, пишу от имени товарища.

У него проблема с клиентом: после нажатия на кнопку "Принять игру" - серый экран, установка соединения. Игру не загружает, вылетает с баном на поиск.

Как исправить всё ? Вчера поиск работал на ура.

Изменено пользователем Enigmatic

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

кто знает можно ли полоски хп крипов сделать с делениями? допустим деления по 50 хп ? а героев допустим по 250 хп? т.е разные деления для крипов и героев или крипов деления вообще не делаются ?

помню раньше у герояв деления менять можно было, а вот по поводу крипов хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...