KaneTaH #8581 24 декабря 2017 А если его 1 раз забиндить в группу, то при следующем вызове бинд не сохраняется? как например с иллюзиями DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8582 24 декабря 2017 (изменено) так а таб на что?он и будет тебя переключать между вардом и тобой и ф1 и так выделяет тебя с первого нажатиясо второго только камера прыгаетЕсли с табом как у меня забинжено, то допустим с мантой или руной иллюзий, сразу не получится на вард перескочить, будет всех подконтрольных юнитов перебирать, поэтому в его случае лучше "группу" биндить на кнопку. Хз чем этот вариант не подходит. помаешь я пока в файте буду биндить группу меня выебут сто раз, я хочу быстро достать вард клавишей G и допустим нажаф Y двигать имя даун... видео помогло, оказывается дота сохраняет бинд группы, не только для иллюзий но и для варда, даже трапы ланаи можно забиндить там, ахуенно спасибо. Изменено 24 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8583 24 декабря 2017 А можно левую и правую кнопку настроить по своему усмотрению? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8584 24 декабря 2017 так а таб на что?он и будет тебя переключать между вардом и тобой и ф1 и так выделяет тебя с первого нажатиясо второго только камера прыгаетЕсли с табом как у меня забинжено, то допустим с мантой или руной иллюзий, сразу не получится на вард перескочить, будет всех подконтрольных юнитов перебирать, поэтому в его случае лучше "группу" биндить на кнопку. Хз чем этот вариант не подходит. помаешь я пока в файте буду биндить группу меня выебут сто раз, я хочу быстро достать вард клавишей G и допустим нажаф Y двигать имя даун... видео помогло, оказывается дота сохраняет бинд группы, не только для иллюзий но и для варда, даже трапы ланаи можно забиндить там, ахуенно спасибо. Недопонимание вышло. Я забыл написать, что дота это запомнит не только на данную игру, а на всё время, пока не перебиндишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #8585 27 декабря 2017 А можно левую и правую кнопку настроить по своему усмотрению?да, dota_swap_mouse_spellcast "1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #8586 27 декабря 2017 если ты забиндил определенную группу на одном герое, то бинд сохранится только для этого героя Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8587 10 января 2018 (изменено) Фулл скрин. Табаюсь из доты и обратно - курсор будто не в доте находится, не видит ее. Началось после вчерашнего апдейта вечер-ночь. Сталкивался кто? в бордлес виндоу нет такой проблемы Изменено 10 января 2018 пользователем ZaraSUPERMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #8588 11 января 2018 Фулл скрин. Табаюсь из доты и обратно - курсор будто не в доте находится, не видит ее. Началось после вчерашнего апдейта вечер-ночь. Сталкивался кто? в бордлес виндоу нет такой проблемыВроде не от одного тебя такое слышал. Попробуй в окне без рамки поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8589 12 января 2018 (изменено) какая то хуйня появилась по бокам сверху, нажимая на них скрывается дота, а если на правый угол нажать, то скрывается дота+закрывается браузер, как фиксить? Изменено 12 января 2018 пользователем swag#13 Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8590 12 января 2018 ну видимо ты играешь в окне без рамки, а какая-то хуйня тебе решила рамки загруглить так что поведение логично, под правым углом еще и крест от браузера, вот ты на него и кликаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8591 12 января 2018 ну видимо ты играешь в окне без рамки, а какая-то хуйня тебе решила рамки загруглить так что поведение логично, под правым углом еще и крест от браузера, вот ты на него и кликаешьоколо 4 лет играю в окне без рамки и пару дней назад это появилось, при этом ниче не качал и нигде не лазил Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8592 12 января 2018 (изменено) Гейб шатает клиент своими кривыми недопатчами. На реддите вон висит несколько тем. Upd: временная мера, пока не пофиксят. https://github.com/Codeusa/Borderless-Gaming/releases Изменено 12 января 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14kachy #8593 15 января 2018 Может кто подсказать команду для консоли, чтобы менять режим с fullscreen на окно без рамки? и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8594 15 января 2018 Пробуй разные значения mat_setvideomode. А вообще, в чём проблема поменять вручную через настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14kachy #8595 15 января 2018 (изменено) нет такой команды в реестре Чтобы альт-таббатся было удобнее после альт-таба в фулскрине минус дотка Изменено 15 января 2018 пользователем 3.14kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8596 15 января 2018 Так а зачем тебе переключаться между режимами? Поставь в настройках окно без рамок и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8597 16 января 2018 бля чо эту хуету с курсором ещё не починили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8598 18 января 2018 (изменено) кто знает можно ли полоски хп крипов сделать с делениями? допустим деления по 50 хп ? а героев допустим по 250 хп? т.е разные деления для крипов и героев или крипов деления вообще не делаются ? Изменено 18 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8599 19 января 2018 (изменено) Ребят, пишу от имени товарища.У него проблема с клиентом: после нажатия на кнопку "Принять игру" - серый экран, установка соединения. Игру не загружает, вылетает с баном на поиск.Как исправить всё ? Вчера поиск работал на ура. Изменено 19 января 2018 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #8600 21 января 2018 кто знает можно ли полоски хп крипов сделать с делениями? допустим деления по 50 хп ? а героев допустим по 250 хп? т.е разные деления для крипов и героев или крипов деления вообще не делаются ?помню раньше у герояв деления менять можно было, а вот по поводу крипов хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение