Гость Zip4ik #8661 28 апреля 2018 Чем могут быть обусловлены дропы фпса на секунды(с 140 до 60-70, что сопровождается знатным таким подфризом), перепробовал уже все варианты настроек графики\приоритеты на процесс доты, не помогаеткстати у меня такая же херня подскажите рили плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8662 28 апреля 2018 оперативки хватает?может дота в своп сваливается на винт, и всё тормозит, когда пытается оттуда вылезти да и вообще, когда они происходят? Reistlin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8663 30 апреля 2018 Возможно альт таб отключить в доте? Выбор героя стоит на таб,а выбрать юнитов на альт и иногда случается что во время файта просто блять нажимаю на альттаб и игра сворачивается)менять кнопки не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8664 30 апреля 2018 (изменено) Возможно альт таб отключить в доте? Выбор героя стоит на таб,а выбрать юнитов на альт и иногда случается что во время файта просто блять нажимаю на альттаб и игра сворачивается)менять кнопки не варикотключи эту комбинацию в windows реестре http://forum.oszone.net/thread-139263.html Изменено 30 апреля 2018 пользователем noppomotto PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #8665 3 мая 2018 да постоянно, даже условия для подвиса как то трудно выявитьв целом не критично, но на лейнинге жутко напрягает, тычки идут в разрыв с анимацией из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #8666 8 мая 2018 после обновы в игре, во время игры вся карта (не затрагивая интерфейс) в черно-розовых квадратахчто можно с этим сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8667 8 мая 2018 ждать новую обнову, сломали - пофиксят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8669 8 мая 2018 окей спасибоговорят помогает поставить высокое качество воды/теней/текстур, спасибо @@Бардак Бардак понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiaritakarin #8670 11 мая 2018 Ребят , как снизить звук "ready chek " или убрать его нахуй . Help pls ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #8671 13 мая 2018 У меня одного бывает микро-фризы при добивании крипов? Заебала эту тема, как пофиксить? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8672 14 мая 2018 Привет парни. Такая проблема, около недели ужеOfftopic: (это я доту со стимом удалил и все равно тоже самое)вобщем после каждого апдейта была какая-то хуйня и качался апдейт еле как (релоадил комп по несколько раз и вроде помогало)щас вот опять апдейт вышел на 100мб и на 42.4мб (может чуть путаю уже) просто переставало качать, щас вот полную доту перестает качать на отметке скрина, иногда возобновляется с нуля прям и опять до этой отметкихз никогда проблем никаких не быломожете добавить в вк меня или в дискорд/скайп, если кто поможет решить проблему оперативно, закину на пивас за помощьможно и сюда отписатьвк - vk.com/ange7maoскайп - 2015KoHeC@Gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8673 17 мая 2018 Хелпуйте, в колесе опыта не отображается желтая полоска, только через альт можно увидеть сколько опыта на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #8674 20 мая 2018 Была ли у кого задержка в доте? Типо кликаешь идти на рошана, герой останавливается на 3 секунды и только потом уже идет, или пишешь что-то в чат, но сообщение не появляется, появляется только через секунды 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8675 20 мая 2018 пинг 3к мс? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8676 20 мая 2018 можно ли как нибудь уменьшить пинг в дотке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #8677 20 мая 2018 пинг 3к мс?Не, скачет до 200 максимум, в доте самой показывает 0 потерь пакетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8678 21 мая 2018 (изменено) у меня иногда потеря пакетов прыгает до 50-60 и не входящих, а исходящих (out) и становится невозможно управлять героем на 5~ сек, он тупо замирает и не реагирует на действия хотя игра продолжает идти т.е. я вижу как союзные герои бегают че то делают, вражеские и т.д.с чем может быть связано? Изменено 21 мая 2018 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8679 21 мая 2018 с интернетому всех троих Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8680 21 мая 2018 У меня проблема, кнопка поиска красная,пишет мол вы получили блокировку до 6.11.2018.Че делать:? Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение