Jumpstyle #1341 17 февраля 2013 с утра такая хуйня со стимомпереустанавливал не помогло Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1342 17 февраля 2013 (изменено) Пожалуй напишу и сюда.Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощь Изменено 17 февраля 2013 пользователем Dakdacho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1343 17 февраля 2013 с утра такая хуйня со стимомпереустанавливал не помоглопроверь галку только чтение в свойствах папок доты. Пожалуй напишу и сюда.Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощьесли мы не будем знать, какая именно ошибка при краше, то ничем помочь не сможем. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1344 17 февраля 2013 это не дота я в стим немогу зайти Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1345 17 февраля 2013 Поставь стим не в Program Files Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1346 17 февраля 2013 (изменено) с утра такая хуйня со стимомпереустанавливал не помоглопроверь галку только чтение в свойствах папок доты. Пожалуй напишу и сюда.Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощьесли мы не будем знать, какая именно ошибка при краше, то ничем помочь не сможем.Дело в том,что ее нет. Первую игру я могу сыграть нормально,во второй или третьей начинает крашить,временами крашит и во время игры,просто выкидывает на рабочий стол,а когда начинаю заходить в доту,после краша,клиент попросту не грузится,зайти возможно только спустя минуты 3-4. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Dakdacho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red.Line #1347 17 февраля 2013 <<После патча, в котором добавили Сайленсера, у меня из пика пропали Бейн, Наикс, Пугна, Апарат, Зомби, Клинкс и СФ. Причем их не может выбрать никто их тех, с кем я играю, как на АП так и на СМ. Эти герои как бы в "автобане". В лобби такая же проблема. Думал с патчем хускара это пропадет, но нет. В чем может быть проблема?хускара добавили намного раньше чем сайленсера ты что то путаешьдоту переустановить пробовал?>> я имел ввиду тускара, переустановка врядли поможет, так как пробовал на аке друга - тамтакой проблемы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1348 17 февраля 2013 с утра такая хуйня со стимомпереустанавливал не помоглопроверь галку только чтение в свойствах папок доты. Пожалуй напишу и сюда.Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощьесли мы не будем знать, какая именно ошибка при краше, то ничем помочь не сможем.Дело в том,что ее нет. Первую игру я могу сыграть нормально,во второй или третьей начинает крашить,временами крашит и во время игры,просто выкидывает на рабочий стол,а когда начинаю заходить в доту,после краша,клиент попросту не грузится,зайти возможно только спустя минуты 3-4. оперативки у тебя хватает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1349 17 февраля 2013 с утра такая хуйня со стимомпереустанавливал не помоглопроверь галку только чтение в свойствах папок доты. Пожалуй напишу и сюда.Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощьесли мы не будем знать, какая именно ошибка при краше, то ничем помочь не сможем.Дело в том,что ее нет. Первую игру я могу сыграть нормально,во второй или третьей начинает крашить,временами крашит и во время игры,просто выкидывает на рабочий стол,а когда начинаю заходить в доту,после краша,клиент попросту не грузится,зайти возможно только спустя минуты 3-4. оперативки у тебя хватает?да,4 озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1350 17 февраля 2013 <<После патча, в котором добавили Сайленсера, у меня из пика пропали Бейн, Наикс, Пугна, Апарат, Зомби, Клинкс и СФ. Причем их не может выбрать никто их тех, с кем я играю, как на АП так и на СМ. Эти герои как бы в "автобане". В лобби такая же проблема. Думал с патчем хускара это пропадет, но нет. В чем может быть проблема?хускара добавили намного раньше чем сайленсера ты что то путаешьдоту переустановить пробовал?>> я имел ввиду тускара, переустановка врядли поможет, так как пробовал на аке друга - тамтакой проблемы нет.Смею предположить, что ты играешь на моде, где твои топовые герои в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #1351 17 февраля 2013 Подскажите пожалуйста, не загружает реплеи, пишет "ошибка загрузки 0". В чем может быть дело? http://dev.dota2.com...ead.php?t=68180тут почитай, может найдешь решение Спасибо конечно, но там нет решения попробуй сервак стима поменять , х3 Поменял, не помогло. Вот что в консоле пишет "OnReplayChunkDownloadCompleted: Replay download failed. Error code = 206 success = 0" Ты все подряд пробуешь, или какой-то один?И проверь место на винте, на худой конец.И нет ли галки Только чтение у папки dota\replays 5 разных пробовал, везде одно и тоже Места достаточно Галка не стоит Загрузка до 3 - 5 % подымается, а потом спадает, раньше все нормально загружалось. Цитата http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1352 17 февраля 2013 хз, вы все какие-то не решаемые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1353 17 февраля 2013 Через прогу с этого топана, для рекомендет итемс, делал для мипо итемы. Но во время игры уже, ну дл там были...Короче, я сделал, вышел с игры, переподключился(чтобы работало офк) и тут такое Пробывал снова через прогу, потом сбрасывать на дефолт. хуй короче в левом верхнем углу рекомендед итемов кнопочка, там нельзя поставить?Нет! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1354 17 февраля 2013 Через прогу с этого топана, для рекомендет итемс, делал для мипо итемы. Но во время игры уже, ну дл там были...Короче, я сделал, вышел с игры, переподключился(чтобы работало офк) и тут такое Пробывал снова через прогу, потом сбрасывать на дефолт. хуй короче в левом верхнем углу рекомендед итемов кнопочка, там нельзя поставить?Нет!у меня следующая проблема я тебя звал а ты молчал по сабжу в автоконфиг можно прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1355 18 февраля 2013 такая проблема, не работает "приказ всем юнитам с зажатой ctrl" и прописывал в автоконфиг, и в клиенте включал, и в консоли писал. при зажатой клавиши ctrl магии прокачиваются Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1356 18 февраля 2013 как убрать альт с пинга и контрл с прокачки спелов ???? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1357 18 февраля 2013 можно менять скорость мышки в игре?(не камеры, а именно sens как в кс)собственно изменение sensitivity ни к чему не приводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1358 18 февраля 2013 Ребят, что у меня с дотой?И в игре такие хрени закрывают полэкрана Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1359 18 февраля 2013 драаааааааайвера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #1360 18 февраля 2013 почему я не могу в дотке нечего купить? на стим кошельке деньги лежат, выбираю товар в корзину нажимаю расчет и нечего не происходит :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение