RoBiLL #1421 24 февраля 2013 да причем тут конфиг если железо гавно? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1422 24 февраля 2013 да причем тут конфиг если железо гавно? видяха NVIDIA GeForce GT 440процессор трехьядерный. Доту должно нормально грузить , не? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1423 24 февраля 2013 трехядерный проц, полтора монитора, четвертинка мышки, чекушка оперативки, как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1424 24 февраля 2013 трехядерный проц, полтора монитора, четвертинка мышки, чекушка оперативки, как-то так в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1425 24 февраля 2013 Как избавиться от хуйни , что сверху? ап Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1427 24 февраля 2013 developers 0вроде этоспасибо , уже сделал)))))) )))))))))))))))))))))))))))) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom3shka #1428 24 февраля 2013 (изменено) (Загадка)у Ромы пинги везде разные!в консоле показывает 130,в чате 60,а в net_graph 80!какой из этих пингов верный? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Rom3shka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1429 24 февраля 2013 ребятки подскажите как левый чел может посмотреть тренировочную игру, ну если я ему дам айди игры что он должен сделать для просмотра данной репки? Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1430 25 февраля 2013 ребятки подскажите как левый чел может посмотреть тренировочную игру, ну если я ему дам айди игры что он должен сделать для просмотра данной репки?скачать реплей по айди в доте прикинь да ?сам охуел просто от такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1431 25 февраля 2013 ребятки подскажите как левый чел может посмотреть тренировочную игру, ну если я ему дам айди игры что он должен сделать для просмотра данной репки?dota_match_details номер игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1432 25 февраля 2013 (Загадка)у Ромы пинги везде разные!в консоле показывает 130,в чате 60,а в net_graph 80!какой из этих пингов верный?который в нет_графе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1433 25 февраля 2013 (изменено) ребятки подскажите как левый чел может посмотреть тренировочную игру, ну если я ему дам айди игры что он должен сделать для просмотра данной репки?dota_match_details номер игрыблагадарю Изменено 25 февраля 2013 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #1434 25 февраля 2013 (изменено) Как сделать чтобы курсор мышки мигал,как у некоторых стримеров?хелпич Изменено 25 февраля 2013 пользователем LwtQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1435 25 февраля 2013 стримь сам, так же будит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1436 25 февраля 2013 Как сделать чтобы курсор мышки мигал,как у некоторых стримеров?хелпичпредлагаю за это банить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #1437 25 февраля 2013 Как сделать чтобы курсор мышки мигал,как у некоторых стримеров?хелпичпредлагаю за это банить за что?растолкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1438 25 февраля 2013 ЭТО ВИДНО ТОЛЬКО В ХСПЛИТЕ. ЭТОГО НЕТ В САМОЙ ИГРЕИ НАХУЯ ВАМ КУРСОР МИГАЮЩИЙ, ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. задрали уже, рили. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1439 25 февраля 2013 код для сохранения настроек при find match на Eu west and Eu east это и есть код на просто EU?dota_matchgroups "4" EUWestdota_matchgroups "256" EUEastdota_matchgroups "260" EU (оба) вот еще такая проблеманаверно уже обсуждалась но ладноставлю например размер иконок 900перезахожу в доту и опять дефолтный размерхоть и прописал в автоексег все как надоесли и получу бан, то хоть ответьтехелпич самван Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1440 26 февраля 2013 есть у меня старый акк на гг.нет, но нет от него паролядоступ к мылу на которое зареган есть, восстанавливаю на него пароль, приходит в сообщении ссылка на восстановление. При переходе о ней пароль не выдает и перекидывает на главную. Пробовал в разных браузерах. В тех поддержку писать лень Можно как нибудь восстановить по-другому? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение