пёс #141 1 ноября 2012 после вчерашней обновы не могу играть, творится вот такая херня youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=Ckw_SIPVrlY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #142 1 ноября 2012 ну помогите мне, мб кто-то уже сталкивался с такой хней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #143 1 ноября 2012 потеря пакетов тебе о чем нибудь говорит? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #144 1 ноября 2012 ты мне решение этой проблемы дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #145 1 ноября 2012 кэш клиента на всякий пожарный проверитьс офнутым антивиром попробоватьпроверится на вирусняк куреит в помощьсменить регион поиска игры может провайдер глючит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #146 1 ноября 2012 нихера не помогло карочезначение "in" прыгает все время то 40, то 1000мб я в консоле что-то натворил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #147 2 ноября 2012 решил пересмотреть некоторые реплеи игр с ИТ 2раньше их можно было скачать, но теперь для просмотра кидает на ютуб.чяднт? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 2 ноября 2012 нихера не помогло карочезначение "in" прыгает все время то 40, то 1000мб я в консоле что-то натворил?оно и должно прыгать. In, как и следует из названия, показывает количество пакетов, которые в тебя заходят в данный момент.Чем больше экшена на карте, тем больше пакетов и идет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #149 3 ноября 2012 в diretide когда проходит 20 мин каждую игру появляется баг шопа и ничего не могу купитьи приходится перезапускать игруи так каждый разможно вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #150 3 ноября 2012 У меня этого бага ни разу не было, пока не вышло это ебучее обновление Diretide и теперь чуть ли не в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #151 3 ноября 2012 1 раз только леха прилип и все тут даже сложно объяснить по какой причине это происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #152 3 ноября 2012 чуваки ребята хелпуйте не могу приконектиться к игре причем это появилось час назад ,до этого играл все норм было ,решил перезайти из за просидки фпс и все конец нахуй нахожу игру и не могу к ней приконектиться ,даже посмотреть тоже не могу ни чью игру ,скопировал айпишник игры вбил в командную строку пинг и этот ип ,не доходит не один пакет до меня . Дело в провайдере получается или что ?вроде была такая проблема как то тут ,но блядь тяжко как то 5 топиков листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 4 ноября 2012 если пинг до айпишника даже не проходит, то беда с инетом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #154 4 ноября 2012 мда поспал я и проблема решилась сама хуй знает что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #155 4 ноября 2012 Ребят нужна ваша помощь, после того как сменил аккаунт , в Dota 2 не могу открывать steam.. Вообще не открывается ни мастерская, при shift+tab не могу ничего смотреть, абсолютно не работает не одна функция стима, как решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #156 4 ноября 2012 Можно ли заменить голос баньши на стандартный и как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 4 ноября 2012 Ребят нужна ваша помощь, после того как сменил аккаунт , в Dota 2 не могу открывать steam.. Вообще не открывается ни мастерская, при shift+tab не могу ничего смотреть, абсолютно не работает не одна функция стима, как решить.сделай в стиме резервные копии всех игрудали стимпоставь занововосстанови Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #158 5 ноября 2012 помогите пожалуйста, вообщем когда играю у меня выскакивает чёрный экран и д2 сворачивается развернуть нельзя, только выключать через диспетчер задач, хотя звуки из игры идут.в чём может быть проблема и можно ли это решить? Цитата мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #159 5 ноября 2012 играть не в фулскрине, а в бордерлесс виндоу Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #160 5 ноября 2012 (изменено) Вопрос по мипоможно ли сделать так чтобы геомансер которого ты изучаешь сразу был забинжен на f2-3-4-5? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение