dstrr #1821 27 марта 2013 потому что напиши exec autoexec.cfgи проверь, чтобы он лежал в правильной папкедостаточно писать exec autoexecдвижок сорса сам знает какое расширения файла , когда в кс1.6 приходилось писать exec autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1822 27 марта 2013 Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1823 27 марта 2013 Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице)сервер не менял случайно?мб провайдер ещёпопробуй удалить и сзаново доту поставить Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1824 27 марта 2013 (изменено) Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице)Та же хуйня че делать , вот щас сижу мучаюсь. При этом фпс норм, пинг 40-120, пробовал менять на мин настройки графу, дрова, итд тоже самое. Изменено 27 марта 2013 пользователем VOLOD9_PODAROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1825 27 марта 2013 потому что напиши exec autoexec.cfgи проверь, чтобы он лежал в правильной папкедостаточно писать exec autoexecдвижок сорса сам знает какое расширения файла , когда в кс1.6 приходилось писать exec autoexec.cfgя просто чую, что там на самом деле autoexec.cfg.txt Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице)Та же хуйня че делать , вот щас сижу мучаюсь. При этом фпс норм, пинг 40-120, пробовал менять на мин настройки графу, дрова, итд тоже самое.net_graph 1и смотрите во время лага что творится с пингом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1826 27 марта 2013 Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице)сервер не менял случайно?мб провайдер ещёпопробуй удалить и сзаново доту поставить Нет, не менял, да и настолько сильно не повлияло бы. Я уже не только доту, а даже винду реинсталл... потому что напиши exec autoexec.cfgи проверь, чтобы он лежал в правильной папкедостаточно писать exec autoexecдвижок сорса сам знает какое расширения файла , когда в кс1.6 приходилось писать exec autoexec.cfgя просто чую, что там на самом деле autoexec.cfg.txt Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице)Та же хуйня че делать , вот щас сижу мучаюсь. При этом фпс норм, пинг 40-120, пробовал менять на мин настройки графу, дрова, итд тоже самое.net_graph 1и смотрите во время лага что творится с пингом. Лол. Офк во время лага фпс 1-10, пинг зашкаливает и что с того? Ну да, я понял что все показатели падают, а толку?.. Что делать то ? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1827 28 марта 2013 Бля пиздец еще вчера утром нормально играл, а теперь лаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #1828 28 марта 2013 Как забиндить включение/выключение автоатаки на F4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1829 28 марта 2013 (изменено) Как забиндить включение/выключение автоатаки на F4?сам делал такое, но не совсем, вот засейвленный постhttp://www.reddit.co..._and_dont_auto/первый комментарий - то что тебе нужно, только холд и стоп затереть из алиаса bind "F4" "hold"alias "hold" "hold1"alias "hold1" "dota_player_units_auto_attack 0;alias hold hold2"alias "hold2" "dota_player_units_auto_attack 1;alias hold hold1"echo "hold config successfully loaded!" вот так будет если не ошибаюсь. Как кодируется f4 не знаю, надо искать, но вроде так и будет F4 Изменено 28 марта 2013 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1831 28 марта 2013 (изменено) Это еще что за нахуй? ненавижу, сука, нахуй !!!!!фух вы меня успокоили, а то уже минут двадцать жму переподключиться в ужасе еще от трех дней ада в лоу приорити, думал я такой один итак, чо делать Изменено 28 марта 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1832 28 марта 2013 M.V.P 83 cраница Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1833 28 марта 2013 Лол. Офк во время лага фпс 1-10, пинг зашкаливает и что с того? Ну да, я понял что все показатели падают, а толку?.. Что делать то ? =(фпс падать может из-за проседания компа, но никак из-за интернетапинг может падать из-за проседания интернета, но никак из-за компа Что у тебя? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1834 28 марта 2013 скиньте , пожалуйста ,конфиг для слабых компов . не могу найти , клянусь Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1835 28 марта 2013 скиньте , пожалуйста ,конфиг для слабых компов . не могу найти , клянусьпервыйпостблять вы издеваетесь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1836 28 марта 2013 часто ли у вас при загрузке карты дота закрывается без ошибок и вообще каких-либо знаков? далее приходится ребутать стим, потому что в противном случае возникает "connecting to dota2 network" и дота не открывается раньше было так, теперь дота просто перестает отвечать, на экране только прогруженная карта, без списка игроков и прочегозакрыть её можно только путем завершения процесса проблема эта, как я понял, встречается у многих и решается у всех разным путем (а у половины вообще не решается), например переустоновкой доты, винды, драйверов етц сегодня попробовал после каждой игры перезапускать доту и этой хероты не было еще заметил что эта хуйня происходит, когда карта загружается подозрительно быстро (секунд 5-10) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1837 28 марта 2013 никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1838 28 марта 2013 часто ли у вас при загрузке карты дота закрывается без ошибок и вообще каких-либо знаков?далее приходится ребутать стим, потому что в противном случае возникает "connecting to dota2 network" и дота не открывается раньше было так, теперь дота просто перестает отвечать, на экране только прогруженная карта, без списка игроков и прочегозакрыть её можно только путем завершения процесса проблема эта, как я понял, встречается у многих и решается у всех разным путем (а у половины вообще не решается), например переустоновкой доты, винды, драйверов етц сегодня попробовал после каждой игры перезапускать доту и этой хероты не было еще заметил что эта хуйня происходит, когда карта загружается подозрительно быстро (секунд 5-10)у меня вообще от разных акков это зависит на 1 компе. и это реально так Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1839 29 марта 2013 после альт таба яркость в доте уменьшается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1840 29 марта 2013 после альт таба яркость в доте уменьшается играй в окне без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение