Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость Name

Финал, посмотрел это дерьмо из за того что уёбки на постере показались мне уёбками из фильма ужасов который я смотрел в детсвте.

Поделиться сообщением

Да, норм разок.

Я его несколько раз смотрел

Поделиться сообщением

щяс с другом под гашишом посомтерли 7 психопатов 1000 из 10 нахуй пиздец я заебался ржать в переводе гоблина абкуреный пиздец перло как суслика не лесопилки фильм просто бомба нахуй водородная пиздец

Поделиться сообщением

Clockwork Orange пересмотрел, в оригинале, разумеется. Ну отлично же, даже в наше время хуй кто так артистично снимет ультранасилие, один трешак вроде пилы, и прочего говна штампованного, а в 71-ом году это был вообще разрыв шаблона.

А я просто в рот ебал Кубрика, с его взгядом на книгу.

Поделиться сообщением

Dead Proof!

ОХУЕННЫЙ КИНЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЭ!

Поделиться сообщением

Dead Proof!

ОХУЕННЫЙ КИНЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЭ!

зальеш на ютуб самых пиздатых моментов? :geys:

Поделиться сообщением

последний Обитель зла: возмездие

хотел заебенеть дилный пост, но передумал, коротко - это просто издевательство над зрителем, сюжета вообще нет о чём, про что , вообще охуеть

блять подводный город, локации, тестируем, зачем, если всё человечество вымерло, что блять? дочь, нахуя, клоны, что???

ну серьёзно, линкольн охотник на вампиров по сравнению с этим - кино на пятёрочку.

ГАВНО ИБАЛ ЕГО В РОТА

ах, да из плюсов, мла йёвовчи в латексе+ у неё мейкап и гримм хорошие, очень красивая, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

побег из алькатраса сильный киньч, с такой особой очень мрачной атмосферой, очень много из этого фильма спиздил кинг при написании побега из шоушенка, но пересматривать это кино я врятли стану, слишком уж мрачно и мало диалогов

донни браско 10\10 вот это воще огонь, ахуенно, фильм гораздо лучше отступников как по мне

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Герцогиня

Кира найтли норм

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость Name
http://www.kinopoisk.ru/film/171910/ довольно интересно смотреть на разные убийства, смерти, тем более реальные съемки

Поделиться сообщением

f71d68b71fc7.jpg

Такая хуета пздц, ибанись нахуй смотреть это говно, да ещё и затянули так :fie: режиссёра и сценариста :banned: досмотрел ради ДеНиро, и то оно того не стоило :mameprivet: у каждого леженд актёра есть своя хунта :nate:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Сайлент хилл 2

Все говном плюются, а мне понравилось

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну если для пацанов джекки браун хуйня то можно клозить топан, удалять раздел, закрывать продоту нахуй

или этот тот пацан что сосал и всем похуй :trollface:

Поделиться сообщением

"Афоня", очень грустный фильм. :sad:

Поделиться сообщением

24d5b6986443.jpg

Самый первый килл когда отрубает палец, бюджет 3 копейки, потом есть норм места, задумка пыток тоже норм, мув как всегда пздц :avtorklif: 3 копа на весь город, 3 чела населения в городе, вообще пиздец :avtorklif:

1 часть была заебатая, вторая нормич, некст :avtorklif:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

f71d68b71fc7.jpg

Такая хуета пздц, ибанись нахуй смотреть это говно, да ещё и затянули так :fie: режиссёра и сценариста :banned: досмотрел ради ДеНиро, и то оно того не стоило :mameprivet: у каждого леженд актёра есть своя хунта :nate:

нормальный фильм че ты пиздаболишь, псина?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/171910/ довольно интересно смотреть на разные убийства, смерти, тем более реальные съемки

что интересного?

крипота в чистом виде.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Пиздец. Паранормальное явление 10, обитель зла 24. Неужели эту хуйню правда кто-то смотрит :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...