nameless #621 12 ноября 2012 эдгар гувер. нормич драмич.правда я ожидал, что будет больше о политике и роли гувера в становлении сша.а тут больше о нем как о личности и куча бытовухи.и гомосятина офк. насколько можно сделать вывод из того, что было показано, то он не был гомомсеком.просто он очень любил по-дружески своего кореша, который и был гомосеком.дружба и работа для него были важнее чем женщины.никакой гомосятины. ди каприо офк лучший актер на сегодня.еще раз доказал свою топовость.ну и амтфосфреа прей. постоянно все темно.большинство сцен у персонажей половину лица не видно.иствуд шарит в таком.Фильм унылый.Один только момент норм - сцена признания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #622 12 ноября 2012 посмотрел операция арго, обыкновенный ничем не выдающийся фильмец, но всеравно чтото в нем есть. Вообщем на 7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #623 12 ноября 2012 эдгар гувер. нормич драмич.правда я ожидал, что будет больше о политике и роли гувера в становлении сша.а тут больше о нем как о личности и куча бытовухи.и гомосятина офк. насколько можно сделать вывод из того, что было показано, то он не был гомомсеком.просто он очень любил по-дружески своего кореша, который и был гомосеком.дружба и работа для него были важнее чем женщины.никакой гомосятины. ди каприо офк лучший актер на сегодня.еще раз доказал свою топовость.ну и амтфосфреа прей. постоянно все темно.большинство сцен у персонажей половину лица не видно.иствуд шарит в таком.Фильм унылый.Один только момент норм - сцена признания. была еще норм когда он платье матушки надел. когда он хотел взять уоттс в жены в библиотеке.в зале суда тоже ок. унылый? в некоторой степени согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #624 12 ноября 2012 Usual suspects. Так себе, сейчас таким никого не удивить, но спейси хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #625 12 ноября 2012 Usual suspects. Так себе, сейчас таким никого не удивить, но спейси хорош.>спейси на авке>не смотрел южуал саспектс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #626 12 ноября 2012 ОБЛАЧНЫЙ АТЛАСнеплохо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #627 12 ноября 2012 Да я эту авку выбрал не потому что спейси мне сильно нравится как актер, нет, ну он мне нравится, как актер, сильно, но не по этому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #628 12 ноября 2012 коллекционер. ну так себе. недопила. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #629 12 ноября 2012 C'erra una volta il Wst 9\10 http://www.imdb.com/title/tt0064116/классное кино, прекрасное музыкальное сопровождение, просто потрясающее, самая подходящая и лучшая музыка в фильме из всех что я смотрелну и девушка эта вообще красавица я таких не виделкороче преичи воще :pray Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #630 12 ноября 2012 в оригинале смотрел? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #631 12 ноября 2012 да Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #632 13 ноября 2012 посмотрел where the buffalo roam идеи ясны, в сюжете много дыр, но сильная игра билла мюррея вытаскивает. Вообщем для ценителей авторского кино рекомендую - как бе комедия и как бе и нет. Картинка старовата, но игра Мюррея тащит отвечаю. Не Депп н овсё же. 6.5\10 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #633 13 ноября 2012 Но как фильм в общем - просто хороший... Хуёвая картинка, так себе звук, дибильный сюжет, практически полное отсутствие пиздатых рли запоминающихся сцен... Чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #634 13 ноября 2012 (изменено) амерканский пирог 1 отвечаю збс Изменено 13 ноября 2012 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #635 13 ноября 2012 On the roadговно/10 http://www.kinopoisk.ru/film/8151/6/10Пересмотрел. Заебись. Лучший фильм про вампиров. Но как фильм в общем - просто хороший... Хуёвая картинка, так себе звук, дибильный сюжет, практически полное отсутствие пиздатых рли запоминающихся сцен...у меня стул воспламенился, даже при всей осведомленности об уебанстве пациента припекло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #636 13 ноября 2012 Total Recall 2012, 6/10Ну совсем какой-то унылый. Экшн вроде добротно снят, но не впечатляет особо. Переворот в конце был не в новинку. Повстанцы бомжи какие-то были, упали на фидичах. И почему эта фирма нарошно неправильно свое название писала? Плюс в конце еще типа на татуху посмотрел, а её нет, и че? Типа всё фантазия была??? Хуйня вообщем какая-то. Понятно, что снимали ближе к книге, конечно, но до фильма 1990 года им как до луны.Порадовала только Катя Бекенсейл. Из-за неё пару балов накинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #637 13 ноября 2012 Досмотрел тоталл рикалл старый не смотрел но офк из названия фильма уже весь сюжет ясен ну и хуйня конечно, все твисты хуисты офк я вычислил, думаю даже умственно отсталый вроде артасеча справился бы но как Крэнстон согласился играть в этой хуйне? Просто 2 часа о том как сценарист больной раком думает как бы подороже продать жопы двух актрис (к ним кстати претензий нет) Всё остальное просто воспаленное сознание и глупая массовка, какой-то бредовый диалог Крэнстона в убежище этом, куча бредовых деталей По поводу татуировки конечно можно что-то обсудить, например то что там был бинтос прилеплен может её просто свели по братски, но в любой из вариаций это просто полная хуйня с кучей лишнего. Как там у вас принято, оценку надо дать в конце из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #638 13 ноября 2012 Скотт Пилигрим против всех. Отличная комедия)Майкл Сера вообще нормич. Но такие недочеты есть, прям гг. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #639 13 ноября 2012 (изменено) Скотт Пилигрим против всех. Отличная комедия)Майкл Сера вообще нормич. Но такие недочеты есть, прям гг. А мне понравилась эта телка с разноцветными волосами Забыл как зовут, в "нечто" снималась. И вообще, она няша Изменено 13 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #640 13 ноября 2012 скотт пилигримм отличный, соглашусь. Правда эта разноцветная телка не айс совсем. Хз че она так нравится всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение