iNaJke #741 20 ноября 2012 Ключ от всех дверей. Норм такой ужастик. Концовка правда какая-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #742 20 ноября 2012 "Точка обстрела"Вполне смотрибельно, фильм разделён на несколько частей по 13-15 минут, где показывается один и тот же отрезок времени но глазами разных людей.Недостаток сюжет, слишком уж по амерекански.6 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #743 20 ноября 2012 "Точка обстрела"Вполне смотрибельно, фильм разделён на несколько частей по 13-15 минут, где показывается один и тот же отрезок времени но глазами разных людей.Недостаток сюжет, слишком уж по амерекански.6 из 10Зато там док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #744 20 ноября 2012 ^ молодой карлин няшка охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #745 21 ноября 2012 Хешер годный кинчик там левит и портман есть и ваще прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #746 21 ноября 2012 духлесс 6 из 10 фильм понравился несмотря на то что пиздец предсказуем,в коне много ебанутых моментов от каторых я делал лицо рука на да похуй один раз гляньте непожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #747 21 ноября 2012 "Я видел дьявола"Чёта даже незнаю.Совсем неинтересный фильм, еле посмотрел за 2 раза, сплошная скука, тупые диалоги, несильный сюжет.Вобщем 2 из 10 наверное корейские фильмы не для тебя братуха Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim)carrey #748 21 ноября 2012 Абсолютное злофильм понравился! Смотрели всей семьей Сначала просмотра было очень много предположений как все закончиться, но концовка не разочаровала! Рекомендую к просмотру не пожалеете о потраченном времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #749 21 ноября 2012 (изменено) медальон ниче так боевичокна один раз правдастрельбы и погонь мне показалось мало) но все равно местами интересно Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #750 21 ноября 2012 медальон ниче так боевичокна один раз правдастрельбы нет, погонь мало) но все равно местами интересновнатуречеткий боевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #751 21 ноября 2012 медальон ниче так боевичокна один раз правдастрельбы нет, погонь мало) но все равно местами интересновнатуречеткий боевикда не я забыл простострельба там есть) но не так чтобы многои с ограблениями там тема есть, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #752 21 ноября 2012 Ключ от всех дверей. Норм такой ужастик. Концовка правда какая-то охуенная концовка.зло победило и эта парочка еще несколько десятков лет снова может жить не волнуясь от старости). по сабжу Синистерта еще хуйняшаблон на шаблонестрашно только в внезапном моменте с газонокосилкой а так пффф4-10 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #753 21 ноября 2012 "8 Женщин"Детектив, довольно таки старенький, игра актрис никакая..Все они находятся в 1 доме где произошло убийство и они понимают что это одна из нихНо всё же интересно, еслиб там ещё не пели то было б здорово.6 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #754 21 ноября 2012 посмотрел плохих парней, и пересмотрел плохих парней 2. всетаки давно я не видел стоящие фильмы. так что поставлю даже целых 8 баллов.. Ну и офк жду третью часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #755 21 ноября 2012 (изменено) Синистер,нормальный ужас, наночь вообще великолепно.Концовка хорошая,правда для меня малова-то экшена)вобщем 7 из 10 Изменено 21 ноября 2012 пользователем FUNERAL_FRIEND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #756 21 ноября 2012 таинственный лес (фильм про слепую телку которая любила хоккей)))) 6\10 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #757 22 ноября 2012 духлесс 6 из 10 фильм понравился несмотря на то что пиздец предсказуем,в коне много ебанутых моментов от каторых я делал лицо рука на да похуй один раз гляньте непожалеетеТоже посмотрел позавчера, хорошенький фильм, не думал что в России такие бывают. Ключ от всех дверей. Норм такой ужастик. Концовка правда какая-то охуенная концовка.зло победило и эта парочка еще несколько десятков лет снова может жить не волнуясь от старости). по сабжу Синистерта еще хуйняшаблон на шаблонестрашно только в внезапном моменте с газонокосилкой а так пффф4-10Hу так она предсказуема была, лучше бы что-нибудь другое придумали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #758 22 ноября 2012 таинственный лес (фильм про слепую телку которая любила хоккей)))) 6\10Я помню, увидел рекламу этого фильма в кинотеатре перед просмотром не помню уже чего. По рекламе выходило, что это дико страшный ужастик Я так впечатлился, что купил кассету для видика В итоге за весь фильм 1 страшный момент ближе к концу, где девка ушла из деревни и за ней шёл парнишка переодетый Наф только деньги тратил А по сабжу Духлесс-смотрел с батей, ему понравилось Ну так ничё фильм-на раз посмотреть можно. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #759 22 ноября 2012 (изменено) последнего бетмена позырил - преич 8/10 половинку убрал из-за детских схваток, когда там не удары а хуй пойми что концовка заебись Изменено 23 ноября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #760 22 ноября 2012 Патология (2008) с Майло в главной роли вообще класс, расчитывал на другую концовку, более хуевую, а тут опа, заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение