Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

В шайнинг достаточно одной музыки, что бы обосраться, про игру актеров я вообще молчу.

Поделиться сообщением

В шайнинг достаточно одной музыки, что бы обосраться, про игру актеров я вообще молчу.

для 1980 года м6 и достаточно. щас 2012 бро.

сморел в 1 час ночи.. в наушниках и че то не особо пробрало.

типу говорят заранее ;тут было убийство,мужик сошел с ума.

он говорит: я не такой.

приезжает в отель и становиться долбаебом..нихуя се сюжет.

Поделиться сообщением

сама атмосфера, брат, сам смотрел его в этом году первый раз, как, впрочем, и всего кубрика

Что могу сказать, музыка у Кубрика - просто охуеть, в фильмах тех времен такого вообще не использовали. Про игру Николсона вообще молчу. Естественно, сравнивать с современными ужасами смысла нет, хотя фильм с такой нагнетающей атмосферой еще поискать надо.

Поделиться сообщением

сама атмосфера, брат, сам смотрел его в этом году первый раз, как, впрочем, и всего кубрика

Что могу сказать, музыка у Кубрика - просто охуеть, в фильмах тех времен такого вообще не использовали. Про игру Николсона вообще молчу. Естественно, сравнивать с современными ужасами смысла нет, хотя фильм с такой нагнетающей атмосферой еще поискать надо.

буквально сегодня посморел женщина в черном..хз как другим. но вот такая атмосфера мне нравиться.

я не спорю что джек николсон отыграл ахуенно. просто сам сюжет фильма подан как то не так.

вот ты сам посуди.нормальный бы человек стал работать там где переразали всю семью?

во вторых он сидит за печатной машинкой, жена подходит видет его в приступе,он говорит мне приснилось что я вас всех по переебашу. а она:милый все нормально..

да вы че ебанулись чтоли? я бы ахуел и бежал нахуй из отеля и от такого мужика.

Поделиться сообщением

(изменено)

это по Стивену Кингу было снято, хоть и в другом формате, он то, я думаю, знает толк в леденящих душу историях

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Ну в любом случае, е подумай, что я навязываю мнение, просто фильм действительно не стомт смотреть с надеждой на охуительный ужастик

Поделиться сообщением

(изменено)

это по Стивену Кингу было снято, хоть и в другом формате, он то, я думаю, знает толк в леденящих душу историях

да это то понятно,но просто почему то не проникся,

вот смотрел и думал блять будет страшно,будет неуютно,а мне почему то было похуй.

да и время конечно 32 года прошло с момента выхода фильма думаю тоже повлияло на мое мнение.

Вот к примеру 3 дня назад ходил на синестер в кино..

думал будет хуйня,

офк шесть демонов и паранормальное явление для меня уг.

но блять такая атмосфера блять была я ахуевал от звука и музыки.

но все таки там тоже есть некая недосказанность,сказываеться бюджет..ибо могли побольше расскрыть персонажей.

но один хуй фильм ахуеннный и отличаеться от всего того гавна что выходило в этом году.

вчера понадеялся на оценки и посморел http://www.kinopoisk.ru/film/119975/

да поначалу было интересно,но потом просто фейспалм.

вроде и атмосфера есть.. но сука сюжет...вообще не в какие рамки не входит.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я щас пьяный, хуево мысли формулирую. А так вообще мне было стремно смотреть, когда особенно девочек этих показывали

2920e7a75a30c87e8881374f8227c0d4.jpg

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

(изменено)

LIKE CRAZY .... такой мощный фильм... столько чувств в нем. Такое ощущение что заного пережил некоторые моменты своей жизни.... :pray:

и саундтрек вконце супер.

безчувственному быдлу к просмотру не рекомендую

Изменено пользователем benqmaks

Поделиться сообщением

Ну я щас пьяный, хуево мысли формулирую. А так вообще мне было стремно смотреть, когда особенно девочек этих показывали

2920e7a75a30c87e8881374f8227c0d4.jpg

посоветуй что нить атмосферного..хоррора,триллера,

Поделиться сообщением

Схватка

6.29/10

Красивые места и красивые волки. Остальное предсказуемо скучное. Лиам очень хорош, но не может же он тащить фильм на себе

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

Я хорорр в принципе не смотрю, даже хз. Ну из последних смотрел Рассвет мертвецов - нормальный такой сюрвайвиал с зомби, мне вообще фильмы Снайдера нравятся. Шесть демонов Эмили Роуз, если не смотрел, репортажи испанские, призрак красной реки. Грибы мне в свое время понравился. Но опять же, я в хорорах ноль. Там где-то был топик в разделе, поищи если не лень.

Поделиться сообщением

Кирпич

Понравился. Охарактеризую фильм как интересный. Идея картины актуальна, преподнесено качественно; 24 летний Гордон-Левитт сыграл очень убедительно.

В отличии от лупера, снятого этим же режиссёром, нет ощущения затянутости (в оном первый час пролетал на одном дыхании, а вторая половина фильма чересчур сбавила в темпе).

Поделиться сообщением

(изменено)

Синистер

в киношку ходили фильм стоящий были жёсткие моменты

Изменено пользователем evel_asd

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Синистер

пиздатые ужасы, в напряжение держит по нарастающей. Если бы дома в темноте смотрел, а не в кинотеатре, думаю очко бы сжалось что надо :trollface:

Поделиться сообщением

Папа-досвидос :trollface:

Поделиться сообщением

LIKE CRAZY .... такой мощный фильм... столько чувств в нем. Такое ощущение что заного пережил некоторые моменты своей жизни.... :pray:

Дежавю

Поделиться сообщением

слоган «I want you - I need you - I love you - I miss you»

Знаете ли вы, что...

Фильм снят на фотоаппарат Canon 7D.

Рассказ пойдет о студентах, которые влюбились друг в друга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...