Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

совокупиться с фильмом.

не надо

Поделиться сообщением

я же перед этим намекнул, что я нихуёвый романтик.

ну если есть люди, которые тащатся от Энни Хол, Артиста там, Дневника Памяти - поймут.

Поделиться сообщением

ну если есть люди, которые тащатся от Энни Хол, Артиста там, Дневника Памяти - поймут.

:pidorasy:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Полночь в Париже.

Красиво и легко, но простовато.

7/10

смотрел,испытал онли положительные эмоции :geys:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/352/ пизда пердачелло ебнул как в старые добрые я ебал нахуй сука блять

пердак ебнул хотя я смотрел подставное тело несколько ебаных раз а пердак не потушить

нихуя не потушить пердак несколько раз смотрел же ну там другой замут но сама суть же и все-равно пиздец, так сказать атмосфера

охуенчик 10]10

Поделиться сообщением

Ширли-мырли.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:/ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Если ты не плакал пол часа после фильма "Завтрак у Тиффани", ты не романтик.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не плакал пол часа после фильма "Завтрак у Тиффани", ты не романтик.

Это слишком.

Поделиться сообщением

Спасибо тому, кто дал линк на "Золотые руки". Давно я такого не смотрел, потрясающий фильм, на одном дыхании просто пролетел.

10/10.

Кому надо, вот с нормальным переводом.

Поделиться сообщением

jarhead

охуенный фильм

Джейк Гилленхаал недооценен

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

До чего же красива Кира Найтли в фильме Гордость и предубеждение.

этот чудной выпирающий подбородок, который при ее улыбке ненадолго создает образ дурнушки.

Боже, до чего она там мила.

Спасибо тому, кто дал линк на "Золотые руки". Давно я такого не смотрел, потрясающий фильм, на одном дыхании просто пролетел.

10/10.

Смотрел "Невидимая сторона" ?

Поделиться сообщением

10/10.

Смотрел "Невидимая сторона" ?

Да, тоже хороший фильм.

Это уже все видели, но вдруг кто-то упустил, как я - "золотые руки". Так что вот несколько фильмов: "заплати другому", "21 грамм".

Поделиться сообщением

Лол, откуда взялся 21 грамм? Ну никак не вписывается.

Поделиться сообщением

я тоже сначала попытался понять, причем тут он. но легкое объяснение возможно в случае того, что он просто решил отметить несколько хороших фильмов, которые могут вылететь из головы.

Поделиться сообщением

А, возможно ты имел ввиду, что в рамки "вдохновляющих" и прочего не влезает, я не по этому признаку его вписал, сразу оговорюсь.

Поделиться сообщением

jarhead

охуенный фильм

Джейк Гилленхаал недооценен

фильм и вправду пиздат и Джейк охуитительный , еще вполне нормич с ним фильм "brothers"там еще Портман есть :geys:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже сначала попытался понять, причем тут он. но легкое объяснение возможно в случае того, что он просто решил отметить несколько хороших фильмов, которые могут вылететь из головы.

:buba:

Да что ж такое, не хотел пост набить, думал склеится сам, а тут все новые и новые юзеры.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт пропустил трешак про линкольна и вампиров :lol: :lol: :lol: полфильма осилил

Ещё этот учитель Линкольна,его образ всё время напоминал Адама Дженсена, содрали фактуру.

Последнее достойное,что посмотрел - Your Sister's Sister. С сабами онли или знанием англ,в озвучке(если она есть) не передать их диалог во всей красе.

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...