slamo #1881 8 января 2013 Посоветуйте какой нибудь романтичный там фильм типо 500 дней лета..Офк что бы в конце ни кто не умирал.,А то плакать буду(Правила виноделовЛюбовь, сбивающая с ногРуби Спаркс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1882 8 января 2013 Посоветуйте какой нибудь романтичный там фильм типо 500 дней лета..Офк что бы в конце ни кто не умирал.,А то плакать буду(Любовь живет три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1883 8 января 2013 Посоветуйте какой нибудь романтичный там фильм типо 500 дней лета..Офк что бы в конце ни кто не умирал.,А то плакать буду( если брать фильмы, где есть девушка и есть парень, а между ними отношения, то Один деньСубмарина и еще комедия по комиксу "Скотт Пилигрим против всех", но романтики там нет. вообще, если по мелодраме еще вдарить, то можешь посмотреть Август Раш и Дневник памяти. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1884 8 января 2013 Посоветуйте какой нибудь романтичный там фильм типо 500 дней лета..Офк что бы в конце ни кто не умирал.,А то плакать буду( если брать фильмы, где есть девушка и есть парень, а между ними отношения, то Один деньСубмарина и еще комедия по комиксу "Скотт Пилигрим против всех", но романтики там нет. вообще, если по мелодраме еще вдарить, то можешь посмотреть Август Раш и Дневник памяти.Слабенькое всё, кроме одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1885 8 января 2013 Спасибо тому, кто дал линк на "Золотые руки". Давно я такого не смотрел, потрясающий фильм, на одном дыхании просто пролетел.10/10. Кому надо, вот с нормальным переводом. http://www.ex.ua/view/6494437 Это единственный перевод который существует в интернете, и он ужасен))А фильм да, отличный. Незачто.Тебе тоже хотелось взять и что-то почитать во время просмотра?Нет, не хотелось. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1886 8 января 2013 Даже стало интересно, что не слабенькое по твоему мнению. сразу скажу, что несколько лет считал Август Раш своим топ фильмом.он изменил и мое мировоззрение, и вообще - меня.Один день дал повод пойти на то, за что любимая девушка любит меня.Субмарина пошла ко мне по настроению.Дневник памяти заставил 3 раза протереть глаза от слезы. я написал фильмы, которые не оставили меня равнодушным, к тому же, которые чем-то похожи на фильм, который он посмотрел. вот. пойду, кстати, Кирпич смотреть с Гордоном-Левиттом http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1887 8 января 2013 август раш это там где мальчонка с гитаркой? такой гнилой фильм, особенно этот паренек выводил себя, помнится. а вот кирпич хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1888 8 января 2013 мрачные тени хуита, даже не включайте несмотря на то что там есть Хлоя Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1889 8 января 2013 Именно поэтому и не включу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1890 9 января 2013 "Мрачные тени" посмотреть стоит раз.Не из-за Моретц, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1891 9 января 2013 Вообще насчет Кирпича я чуть пошутил. Он слишком долго качался и поэтому я пересмотрел Энни Холл. И, кстати, что скажу. Парень, который хотел фильм на подобие 500 дней Лета, посмотри трилогию Аллена Нью-Йоркскую. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1892 9 января 2013 Days of HeavenНеплохой фильм. Вызывает, конечно, массу эмоций, но меня он как-то не вполне зацепил. Не хватило мне атмосферности, что ли, не знаю. Так что 7/10. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1893 9 января 2013 я сейчас, честно говоря, впервые узнал, кто такая Морец. и это. ей же всего 15. вы чего. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1894 9 января 2013 я сейчас, честно говоря, впервые узнал, кто такая Морец.и это. ей же всего 15. вы чего.бля, посмотрел кп, ей действительно 15. тут все дрочат оказывается на школьницу, которая к своим 15ти годам уже успела разнестись во все стороны. хотя ничего удивительного, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1895 9 января 2013 посмотрел 7 психопатов, такая бабуйня оказалась, все самые лучшие моменты показали в трейлере, а сам фильм пустая обертка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1896 9 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/103414/Какой-же все таки ахуенный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1897 9 января 2013 Вообще насчет Кирпича я чуть пошутил. Он слишком долго качался и поэтому я пересмотрел Энни Холл. И, кстати, что скажу.Парень, который хотел фильм на подобие 500 дней Лета, посмотри трилогию Аллена Нью-Йоркскую.линк дай , я так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1898 9 января 2013 клуб завтрак, хз это из молодежного. эта замечательная жизнь, 1945 или 1946 на удивление бодро смотрится.эта очень забавная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1899 9 января 2013 Посмотрел два пседводокументальных ужастика.Первый это VHS 2012года, вкратце, парни залезли в дом, чтобы спиздить какую-то кассету. Хозяин дома дохлый сидит на диване, и парни решили отсмотреть его странную коллекцию кассет, на которых всякая НЕХ происходит. Там по-моему 4 или 5 кассет показывали из них парочка нормальных. 6/10 Второй это - искатели могил. Некоторые сюжетные ходы понравились, а так нихуя нелогичный фильм. Есть, конечно, какой-то намёк на раскрытие сюжета, но как-то притянуто получилось. 6/10 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1900 9 января 2013 Посмотрел драму "Виридиана" Бунюэля.Что сказать, на вкус как тайная вечеря нищих под "Аллилуйю" Генделя и Сильвия Пиналь в ночной рубашке. Фильм очень сильный, а Сильвия прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение