slamo #361 28 октября 2012 у меня все норм, не пишет только текущий трек, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #362 28 октября 2012 да нахуй вы ему обьясняете, забьет хуй и исчезнет из топана.. заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #363 28 октября 2012 да нахуй вы ему обьясняете, забьет хуй и исчезнет из топана.. заебись же было бы что объяснять , просто багнутая хуйня вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #366 28 октября 2012 Скажем нет коротким названиям групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #367 28 октября 2012 Кстати тоже ничего не скроблит атм D: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #370 28 октября 2012 На этом все, перестал скробблить. Прозреваю, что это связано с переводом времени. Из друзяшек тоже никто не слушает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #371 28 октября 2012 ПИЗДА ЛАСТФМ, ЗАКРЫВАЕМ ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #372 28 октября 2012 http://status.last.fm/ Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #373 28 октября 2012 Все скробблит, нет проблем. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #374 28 октября 2012 нихуя с контактика не скробблит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #375 28 октября 2012 у меня так-то вообще 70% треков не скроблит, но сейчас все работает как и всегда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 28 октября 2012 Все нормально скробблит с аимпа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #377 29 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с SwarmOvermind ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к God Is an Astronaut, Lana Del Rey, Tom Waits, Depeche Mode и My Dad Is Dead. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #379 29 октября 2012 Я кстати уже заебался копаться в свойствах каждого второго трека, чтоб скробблило + чтоб четко название было + вот еще сегодня оказалось что скробблило исполнителя с таким же именем с тем же названием трека , ну не то что я слушал ХААХАХАХАХ Ну впрочем зато у меня в скором времени будет все четко с названиями всех треков . Изначально походу было половина из моих 500~ треков зашкваренно, это походу все изза скачки с всяких зайцев.нет, там всегда во первых УБЕР УЕБАНСКИ НАЗВАН ТРЕК + свойствах пизда полная с опять же идентификацией названия (ну для скробблера, ему же похуй как сам файл называеться) и исполнителем . Сегодня чуть ли не целый день бтв хуярюсь с трекичами своими , это пиздец Попутно нашел 2 кул трека, пока поиском искал как правильно на ласт.фме. Хоть какая то моральная компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #380 29 октября 2012 Я кстати уже заебался копаться в свойствах каждого второго трека, чтоб скробблило + чтоб четко название было + вот еще сегодня оказалось что скробблило исполнителя с таким же именем с тем же названием трека , ну не то что я слушал ХААХАХАХАХ Ну впрочем зато у меня в скором времени будет все четко с названиями всех треков . Изначально походу было половина из моих 500~ треков зашкваренно, это походу все изза скачки с всяких зайцев.нет, там всегда во первых УБЕР УЕБАНСКИ НАЗВАН ТРЕК + свойствах пизда полная с опять же идентификацией названия (ну для скробблера, ему же похуй как сам файл называеться) и исполнителем . Сегодня чуть ли не целый день бтв хуярюсь с трекичами своими , это пиздец Попутно нашел 2 кул трека, пока поиском искал как правильно на ласт.фме. Хоть какая то моральная компенсация.http://soft.cnews.ru/windows/system/disks_and_files/renamer/как только скачал треканыч, всегда удаляю всю его инфу этой прогой и сам ручками вписываю нормальное название (правда, не ебу куда лучше - в 1.1 или 2.4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение