Гайка #1142 15 декабря 2012 Бля. ну хз, единственное, что меня останавливает сабжыть в чатике это блядьфолд, минетчик и андрей-говна попей.Вот тут они постят хотя бы раз в 3 часа, и вроде как мы можем тут попиздеть в компашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1143 15 декабря 2012 Ну зачем вы с ним вообще разговариваете?Это же бесполезно.Он не понимает, что чатик умер из-за того, что там стало слишком много уёбков, именно таких, как он.Он не понимает, что ему там никогда не были рады, что он всегда был раковой опухолью комьюнити уютного, что ему в прямой форме высказали в ходе голосования.Он не понимает, что в ту тему, которую он создал, никто не будет заходить, именно из-за того, что он её топикстартер.Он не понимает своей хуёвости и ограниченности. Он всех нас затралел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1144 15 декабря 2012 >Он всех нас затралел. БИНГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 15 декабря 2012 да у вас тут уже 5 страниц как чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1146 15 декабря 2012 Вся суть этого уёбка-троллера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1147 15 декабря 2012 >Он всех нас затралел.БИНГО!Ну дак да, я давно уже писал об этом. Он приходит туда, где ребята играют, и какает там. А так как никаких административных возможностей, чтобы запретить ему это, у нас нет, он и будет продолжать так себя вести.Абсолютно то же самое можно сказать и про сосальщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1148 15 декабря 2012 вызываю пожарных срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1149 15 декабря 2012 У вас брейкин бенджамин, лолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1150 15 декабря 2012 Вся суть этого уёбка-троллера:Шо то хуйня, шо это хуйня, вот обе хуйни такие, шо я блять ебал его маму рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1153 15 декабря 2012 Вся суть этого уёбка-троллера:Пытался осилить Достоевского, не пошло, собсно как и Кафка. Опятыч, спали ластик.Да зачем?Ты же и так знаешь все мои музыкальные предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1155 15 декабря 2012 Не знаю, мне казалось, ты расширил свой кругозор, судя по одному из последних вбросов недельных чартов. Хотя я раньше особо не всматривался в твою библиотеку, я видел только джаз исполнителей в топе и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1156 15 декабря 2012 Вся суть этого уёбка-троллера:Пытался осилить Достоевского, не пошло, собсно как и Кафка. Опятыч, спали ластик.Да зачем?Ты же и так знаешь все мои музыкальные предпочтения.Читал Кафку в оригинале, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1157 15 декабря 2012 ' timestamp='1355586447' post='9670186']Вся суть этого уёбка-троллера:Пытался осилить Достоевского, не пошло, собсно как и Кафка. Опятыч, спали ластик.Да зачем?Ты же и так знаешь все мои музыкальные предпочтения.Читал Кафку в оригинале, пупсик На чешком? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1159 15 декабря 2012 >мне эта музыка совершенно не нравилась, но я понимал, что это круть невероятная. >мне эта музыка совершенно не нравилась, но я понимал, что это круть невероятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1160 15 декабря 2012 Кафка писал на немецком, жирафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение