Arthas #122 13 октября 2012 и как успехи? омг вот хуй знает 3460 постов у тебяты еще ни разу не натыкался не на один мой пост про то что я ненавижу доту2 и что я дно в нее? РАЗ 100 ПИСАЛ Не ну теперь то не ненавижу, больше покрайней мере не удаляю ее вместе со стимом, по шмоткам там угорел , да и ваще игра уже не раздражает когда фор фан онли плеиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #128 13 октября 2012 Вброшу недельку. :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #129 13 октября 2012 Лол, да я в верхних разделах раз в неделю околачиваюсь ито на минутку забежать, глянуть - выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #134 13 октября 2012 Лоу годнота?А ты чё не знал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #136 13 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Simplehum СУПЕРВас объединяет любовь к Slowdive, Death in June, Godspeed You! Black Emperor, Minimal Compact и Gang of Four. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #137 13 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Simplehum СУПЕРВас объединяет любовь к Slowdive, Death in June, Godspeed You! Black Emperor, Minimal Compact и Gang of Four.еврейский пост-панк нас сближает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #140 13 октября 2012 збс :tusila-zavodila: ' timestamp='1350142854' post='9268277'] :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение