[blindfold] #1382 22 декабря 2012 зачем ты его хейтишь?ну просто он говнарь у нас с ним совместимость никакая, вот ему и обидно, что он не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1385 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с aldrignedigen Низкая Вас объединяет любовь к Pink Floyd, Iron Maiden, Queen, The Doors и Led Zeppelin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1386 22 декабря 2012 спали ластикЧто там палить, лол, все и так вроде знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1387 22 декабря 2012 если что, вы знаете где годноту искать http://www.lastfm.ru/user/aldrignedigen МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1388 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с aldrignedigen НИЗКАЯВас объединяет любовь к Slipknot, 5'nizza, Isis, Многоточие и Interpol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1389 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с Adidashi ВысокаяВас объединяет любовь к Lana Del Rey, Arctic Monkeys, Crystal Castles, The White Stripes и Interpol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1390 22 декабря 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1391 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с ides- ВысокаяВас объединяет любовь к Lana Del Rey, God Is an Astronaut, Long Distance Calling, Hollywood Undead и Red Hot Chili Peppers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1392 22 декабря 2012 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с ides- Очень высокаяВас объединяет любовь к Lana Del Rey, Mumford & Sons, Florence + the Machine, Океан Ельзи и Kasabian. я пизжеее)))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1394 22 декабря 2012 ОЧЕ НИЗКА. Ты мне напоминаешь одного юзера, ник которого я уже не помню. Он чуть ли не на каждой странице писал ОЧЕ НИЗКА, хотя на самом деле с большинством было как минимум ОЧЕ ВЫСОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1395 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с ides- Очень высокаяВас объединяет любовь к Lana Del Rey, Mumford & Sons, Florence + the Machine, Океан Ельзи и Kasabian. я пизжеее))))Нет, я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1396 22 декабря 2012 ОЧЕ НИЗКА. Ты мне напоминаешь одного юзера, ник которого я уже не помню. Он чуть ли не на каждой странице писал ОЧЕ НИЗКА, хотя на самом деле с большинством было как минимум ОЧЕ ВЫСОКАТы, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1397 22 декабря 2012 бинл не моуг пасс вспомнить от ласт фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1399 22 декабря 2012 элитных людей, элитные группы плюсую, коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1400 22 декабря 2012 (изменено) Удалил из библиотеки всех ненужных исполнителей.Тестируйтесь на элиту: http://www.last.fm/user/pleasebelieve_ Изменено 22 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение