Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Last.fm и все-все-все, т.3

Рекомендованные сообщения

когда уже наступит время понимания людьми сарказма без дополнительного объяснения в виде таблички?

перефразирую: что же тебя вогнало в смуту?

Поделиться сообщением

слушай, а ты не чей-нить фейк из спортача? 967838.gif

вот прям их стиль: обосрался, сделай вид что дискверд сарказм

Поделиться сообщением

нет, я не фейк. и кстати, приятно общаться с человеком, который привержен своей линии - обсыраться, да так, что-бы полностью, при этом тыкая пальцами в окружающих

Поделиться сообщением

на этом твои аргументы исчерпаны?

Поделиться сообщением

syst3m написал 28.01.2013 в 15:48:

на этом твои аргументы исчерпаны?

аргументы? я тебе вроде как ответил пару постов назад, на что ты сбросил хуйнюшку со сарказмом, так что по поводу аргументов я бы на твоем месте вообще не заикался, ты сам же облил себя говном, без моей помощи и усиленно продолжаешь это дальше делать. Либо ответь что-нить по делу, либо прекрати, таких недотроллей я на пд не один десяток уже схавал big49.gif

Поделиться сообщением

Вот меня интересует вопрос, почему большинство посетителей этого форума настолько ограниченные идиоты, которые ничего, кроме переосмысления своих копрофажеских фантазий и обвинения в этом бредовейшем явлении, как троллинг, не могут? я задал тебе вопрос, ты, хоть и корректно, но все же довольно наивно да глупо ответил. объяснив, что я имел ввиду, ты начал брызжать слюной и показывать себя полным идиотом. зачем сразу заводить разговор в данную плоскость, если можно просто по-человечески общаться?

Поделиться сообщением

врываюсь

057a6ca9858456c116075281bdffd0a7.jpg

Поделиться сообщением

http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надо

Поделиться сообщением

(изменено)
  syst3m написал 28.01.2013 в 15:59:

Вот меня интересует вопрос, почему большинство посетителей этого форума настолько ограниченные идиоты, которые ничего, кроме переосмысления своих копрофажеских фантазий и обвинения в этом бредовейшем явлении, как троллинг, не могут? я задал тебе вопрос, ты, хоть и корректно, но все же довольно наивно да глупо ответил. объяснив, что я имел ввиду, ты начал брызжать слюной и показывать себя полным идиотом. зачем сразу заводить разговор в данную плоскость, если можно просто по-человечески общаться?

давай я тебя отвечу: твои чартики изрыг порвтешкого говнарика, который только-только перешел с трех семерок на блейзер. пойдет?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Норм, как никто, разбирается в говняном портвейне. :buba:

Roux написал 28.01.2013 в 22:11:

http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надо

Cпасибо.

Поделиться сообщением

Чет цвет нифига не меняется :hmm:

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Roux написал 28.01.2013 в 22:11:

благодарствую :buba:

Поделиться сообщением

Из-за подчериквания в нике цвет не меняется, лел.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Подчеркивание не предусмотреть, лол.

Поделиться сообщением

1UjF2

k07097.gif

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...