syst3m #1881 28 января 2013 когда уже наступит время понимания людьми сарказма без дополнительного объяснения в виде таблички?перефразирую: что же тебя вогнало в смуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1882 28 января 2013 слушай, а ты не чей-нить фейк из спортача? вот прям их стиль: обосрался, сделай вид что дискверд сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1883 28 января 2013 нет, я не фейк. и кстати, приятно общаться с человеком, который привержен своей линии - обсыраться, да так, что-бы полностью, при этом тыкая пальцами в окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1885 28 января 2013 на этом твои аргументы исчерпаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1886 28 января 2013 на этом твои аргументы исчерпаны?аргументы? я тебе вроде как ответил пару постов назад, на что ты сбросил хуйнюшку со сарказмом, так что по поводу аргументов я бы на твоем месте вообще не заикался, ты сам же облил себя говном, без моей помощи и усиленно продолжаешь это дальше делать. Либо ответь что-нить по делу, либо прекрати, таких недотроллей я на пд не один десяток уже схавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1887 28 января 2013 Вот меня интересует вопрос, почему большинство посетителей этого форума настолько ограниченные идиоты, которые ничего, кроме переосмысления своих копрофажеских фантазий и обвинения в этом бредовейшем явлении, как троллинг, не могут? я задал тебе вопрос, ты, хоть и корректно, но все же довольно наивно да глупо ответил. объяснив, что я имел ввиду, ты начал брызжать слюной и показывать себя полным идиотом. зачем сразу заводить разговор в данную плоскость, если можно просто по-человечески общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1889 28 января 2013 Безжизни, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1890 28 января 2013 http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1891 28 января 2013 (изменено) Вот меня интересует вопрос, почему большинство посетителей этого форума настолько ограниченные идиоты, которые ничего, кроме переосмысления своих копрофажеских фантазий и обвинения в этом бредовейшем явлении, как троллинг, не могут? я задал тебе вопрос, ты, хоть и корректно, но все же довольно наивно да глупо ответил. объяснив, что я имел ввиду, ты начал брызжать слюной и показывать себя полным идиотом. зачем сразу заводить разговор в данную плоскость, если можно просто по-человечески общаться?давай я тебя отвечу: твои чартики изрыг порвтешкого говнарика, который только-только перешел с трех семерок на блейзер. пойдет? Изменено 28 января 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1892 28 января 2013 Норм, как никто, разбирается в говняном портвейне. http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надоCпасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1895 29 января 2013 http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надоблагодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1896 29 января 2013 Из-за подчериквания в нике цвет не меняется, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1897 29 января 2013 Подчеркивание не предусмотреть, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение