Robot #1 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Я - лучший аналитик доты в мире, искатель истины и мудрейший человек в дота комьюнити. Ищу учеников чтобы создать лучшую команду в мире. Но ученик должен обладать двумя качествами - умением думать и желанием учиться. К сожалению, я не знаком с людьми обладающими хоть одним из этих качеств. Поэтому я придумал тестовый вопрос: "Какая мотивация для одной игры в доту является правильной и почему? Желание победить не является правильной мотивацией."Для тех кто свое скудоумие решит оправдать отрицанием существования правильного ответа: Подобно слепцам, живущим во тьме, которые отрицают существование света, вы, купаясь во лжи своим искалеченным разумом, отрицаете существование истины. Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.Есть ли среди вас хоть один, умеющий думать? Итак, тех кто умеет думать не нашлось. Поэтому переходим ко второму этапу отбора - тех кто желает учиться. Нужно +3, будем играть аматорку и не только. Вы играете на той роли, на которой я вам скажу, с меня - вся теория, с вас - работа над своей игрой. skype: allnoobsmustdie upd. набор закрыт Изменено 8 ноября 2012 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 11 октября 2012 кинул фрошу - иди нахуй. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 11 октября 2012 во имя отца, сына и святаго духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #7 11 октября 2012 бля, да для одной игры в доту отдельная мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #8 11 октября 2012 на одной аналитити не уедешь, мало знать надо уметь, вон версута тоже аналитик а играет как гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9 11 октября 2012 интересно, у робота ай кью за 100 переваливает хотя бы Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #10 11 октября 2012 на одной аналитити не уедешь, мало знать надо уметь, вон версута тоже аналитик а играет как гавно.игрок он хуже чем аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 11 октября 2012 ты уебался нахуй там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #12 11 октября 2012 на одной аналитити не уедешь, мало знать надо уметь, вон версута тоже аналитик а играет как гавно.не тот уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 11 октября 2012 на одной аналитити не уедешь, мало знать надо уметь, вон версута тоже аналитик а играет как гавно.версута даже не человек,он животное( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 11 октября 2012 никс никс никс мухахахахникс никс никс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15 11 октября 2012 вопрос, имеющий тысячу ответоввот те лучше мой вопрос, ответишь - так уж и быть пойду в камандусколько мортре нужно бф чтобы убить рошана с 1 удараи не говори что нет ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 11 октября 2012 вопрос, имеющий тысячу ответоввот те лучше мой вопрос, ответишь - так уж и быть пойду в камандусколько мортре нужно бф чтобы убить рошана с 1 удараи не говори что нет ответаесли бы я даже знал , я бы тебе и не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 11 октября 2012 попробовать что то новое - моя мотивация.Для каждого своя правильная мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18 11 октября 2012 Мотивация для 1 игры - ненасосать ХУЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 11 октября 2012 интересно, у робота ай кью за 100 переваливает хотя быда ты не парься ты в большом отрыве топ-1 тупица портала тебе стоит боятся разве что махиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #20 11 октября 2012 интересно, у робота ай кью за 100 переваливает хотя быда ты не парься ты в большом отрыве топ-1 тупица порталатебе стоит боятся разве что махисакак лаконично шутишь Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение