Robot #221 17 октября 2012 (изменено) а мне например нравится жить с иллюзией моей свободы. просто я не думаю именно про это. а нахожу радости и интерес в жизни к чем-то другом. может мне нравится быть унылым, ленивым. естественно все это в меру. просто каждый выбирает для себя свою жизнь. НО, судя по твоим словам, это неправильный выбор, потому что один верный путь в жизни знаешь только ты, насколько я понял. но это же не верно. люди могут быть счастливыми и в уныние и в прочем. со стороны православия, конечно, это грехи, но опять же каждый волен в выборе религии. не считаю, что твои верны для всех. попахивает коммунизмом, где все должны плясать под одну дудкуЭтот путь знаю не только я, и не я его исследовал. Этот путь указал Бог, который знает поболее меня, мудрее меня и любит меня более меня самого. Быть счастливым в унынии невозможно, так может считать только тот, кто счастливым никогда не был. Только православие это не религия, человек не способен создать нечто подобное. Человек не может выдвинуть теорию, которая спустя две тысячи лет останется неизменной и никто не сможет доказать, что хоть что-то в ней неверно. И наоборот, люди которые шли этим путем становились святыми, воскрешали мертвых, предсказывали будущее и открывали тайны духовного мира. Человек слишком глуп, например, теория эволюции, которая ранее считалась верной, не выдержала научной проверки. Изменено 17 октября 2012 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #222 17 октября 2012 робот, в своем посте я не пытался низвергнуть Бога и сказать "какая дарвин пиздатый чувак", просто я привел пример грешного существования с точки зрения православия. мое отношение к нему здесь вообще никак не указывается. я не спорю, что твой путь чище и духовно богаче, НО есть и другие. к сожалению, как я вижу, ты с ними не можешь солгаситься, поэтому дискуссия обречена на провал. гл Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #223 17 октября 2012 долбаебы ебаныече за поеботу вы пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #224 17 октября 2012 Правильный ответ : "Желание быть лучше", и не благодарите :shaytan: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #225 17 октября 2012 блядь, спорить с религиозным фанатиком всё равно что играть в шахматы с голубем. Он съебёт нахуй все фигуры с доски, насрёт на неё и улетит к своим рассказывать что победил блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #226 17 октября 2012 блядь, спорить с религиозным фанатиком всё равно что играть в шахматы с голубем. Он съебёт нахуй все фигуры с доски, насрёт на неё и улетит к своим рассказывать что победил блядьсмотрю ты часто играешь с голубями. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #227 17 октября 2012 робот не фанатик, он неумело им прикидывается просто, а от скудоумия даже не может свои версии задефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #228 17 октября 2012 блядь, спорить с религиозным фанатиком всё равно что играть в шахматы с голубем. Он съебёт нахуй все фигуры с доски, насрёт на неё и улетит к своим рассказывать что победил блядьсмотрю ты часто играешь с голубями.ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #229 17 октября 2012 Только ситхи все возводят в абсолют. Раньше очень любил читать твою аналитику, очень конструктивно и интересно. Может оставишь эти разговоры о мотивации и заменишь блонда? Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #230 17 октября 2012 блядь, спорить с религиозным фанатиком всё равно что играть в шахматы с голубем. Он съебёт нахуй все фигуры с доски, насрёт на неё и улетит к своим рассказывать что победил блядьну пиздец теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #231 17 октября 2012 Ну шьто сказать такой пришоль со школы выебал казу такой вах настраения поднялос зашьол в дота2 сделал рампедж такой вах вотана мативация маейн мечты. Так што запишите выебать казу, не делать уроки ну и офке бутерброт с хуем папи афтара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #232 17 октября 2012 Только ситхи все возводят в абсолют. Раньше очень любил читать твою аналитику, очень конструктивно и интересно. Может оставишь эти разговоры о мотивации и заменишь блонда?смысл? ты думаешь кто-то отличит мою аналитику от его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #233 17 октября 2012 нихуя тут пробка трешак загоняет, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #234 17 октября 2012 Пришло время дать ответ на мой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 17 октября 2012 спектрал гоу в мм ебошить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #236 17 октября 2012 Правильной мотивацией является познание себя. Ты начинаешь игру, чтобы узнать свои слабые и сильные стороны, найти свои ошибки и определить, почему ты их совершаешь и как от них избавиться. Почему желание победить не является правильной мотивацией? Во-первых, это бессмыслено, т.к. невозможно побеждать в каждой игре, а значит с поражениями ты будешь получать порцию печали, которая, однажды, для кого-то может стать невыносимой. Но это только вершина айсберга. Допустим, ты одержал победу над страстью печали, что тогда? Все что в твоих силах - это выкладываться на 100% и играть только на тех героях, которыми проще всего побеждать. Что в этом плохого? Каждая победа будет тешить тщеславие, а значит, рано или поздно, победы над слабыми противниками уже не будут давать того ощущения превосходства. Придется искусственно увеличивать сложность, например, пытаясь набить стрик. Поражения будут разжигать гордыню, т.к. слабость тиммейтов будет очевидной причиной поражений. Однажды такой человек переступает черту и уже никогда не будет командным игроком, его никогда не будет удовлетворять игра его тиммейтов, а терпеть их постоянно он не сможет. Победы над слабыми командами не будут ничего стоить, а победить сильные будет невозможно. Делается, вроде бы, разумный вывод - играть в команде бессмысленно. Хотя очевидно, что куда более бессмысленно, играя в командную игру, не играть в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #237 17 октября 2012 Правильной мотивацией является познание себя. Ты начинаешь игру, чтобы узнать свои слабые и сильные стороны, найти свои ошибки и определить, почему ты их совершаешь и как от них избавиться. Почему желание победить не является правильной мотивацией? Во-первых, это бессмыслено, т.к. невозможно побеждать в каждой игре, а значит с поражениями ты будешь получать порцию печали, которая, однажды, для кого-то может стать невыносимой. Но это только вершина айсберга. Допустим, ты одержал победу над страстью печали, что тогда? Все что в твоих силах - это выкладываться на 100% и играть только на тех героях, которыми проще всего побеждать. Что в этом плохого? Каждая победа будет тешить тщеславие, а значит, рано или поздно, победы над слабыми противниками уже не будут давать того ощущения превосходства. Придется искусственно увеличивать сложность, например, пытаясь набить стрик. Поражения будут разжигать гордыню, т.к. слабость тиммейтов будет очевидной причиной поражений. Однажды такой человек переступает черту и уже никогда не будет командным игроком, его никогда не будет удовлетворять игра его тиммейтов, а терпеть их постоянно он не сможет. Победы над слабыми командами не будут ничего стоить, а победить сильные будет невозможно. Делается, вроде бы, разумный вывод - играть в команде бессмысленно. Хотя очевидно, что куда более бессмысленно, играя в командную игру, не играть в команде.ну нормально затёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #238 17 октября 2012 Нада будет артасу дать почитать, хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #239 18 октября 2012 ох жесть сколько нафлудили Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #240 18 октября 2012 Начинаем, 2й раунд. На вопрос первого раунда никто не смог ответить, поэтому следующие вопросы будут немного легче. Какой человек не умеет думать? Что значит уметь думать? Как человеку узнать умеет ли он думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение