Robot #61 12 октября 2012 Зачем по-твоему существует ложь, если не для того чтобы скрывать или искажать истину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 12 октября 2012 Все что не истина, то ложь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #63 12 октября 2012 Ложь может быть лишь заблуждением и принято единственно-верно за правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #64 12 октября 2012 Все что не истина, то ложь?а может быть иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 12 октября 2012 Нет, мой мастер Ложь может быть лишь заблуждением и принято единственно-верно за правду.Ты рассуждаешь, как участник дома2 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #66 12 октября 2012 Ложь может быть лишь заблуждением и принято единственно-верно за правду.Ложь и заблуждение это одно и тоже.Что ты хотел сказать словами "принято единственно-верно за правду". Если ложь принимается за правду, то очевидно что ложь выполнила свою функцию и ты стал ее жертвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #67 12 октября 2012 Ложь может быть лишь заблуждением и принято единственно-верно за правду.Ложь и заблуждение это одно и тоже.Что ты хотел сказать словами "принято единственно-верно за правду". Если ложь принимается за правду, то очевидно что ложь выполнила свою функцию и ты стал ее жертвой.Если все знают,что это ложь,но следуют ей. Нет, мой мастер Ложь может быть лишь заблуждением и принято единственно-верно за правду.Ты рассуждаешь, как участник дома2Ты знаком с участниками дом-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #68 12 октября 2012 Ложь может быть лишь заблуждением и принято единственно-верно за правду.Ложь и заблуждение это одно и тоже.Что ты хотел сказать словами "принято единственно-верно за правду". Если ложь принимается за правду, то очевидно что ложь выполнила свою функцию и ты стал ее жертвой.Если все знают,что это ложь,но следуют ей. Значит все являются ее жертвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #69 12 октября 2012 правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #70 12 октября 2012 (изменено) Все что не истина, то ложь?а может быть иначе?квантовая физика говорит, что истин может быть бесконечное множество а в первом посте полная ахинея, прости если задел твоё самолюбие Изменено 12 октября 2012 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #71 12 октября 2012 правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны!по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует Все что не истина, то ложь?а может быть иначе?квантовая физика говорит, что истин может быть бесконечное множество а в первом посте полная ахинея, прости если задел твоё самолюбиея морально неуязвим, мое самолюбие задеть нельзя, но спасибо что думаешь обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #72 12 октября 2012 ответ - удовольствие расходимся Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #73 12 октября 2012 Смысл и мотивация одной игры - спасение души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #74 12 октября 2012 бля робот ты ебанный даун или нет? ты напрягал поцанов сначало лёшу и ко , потом сада и степана пойми уже что твои аристократические замашки лудомана , дотера , аналитика нахуй не кому не сделись будеь весёлый неси позитив и ебашь будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #75 12 октября 2012 бля робот ты ебанный даун или нет? ты напрягал поцанов сначало лёшу и ко , потом сада и степана пойми уже что твои аристократические замашки лудомана , дотера , аналитика нахуй не кому не сделись будеь весёлый неси позитив и ебашь будет тебе счастьено почему то люди пишут мне и дают ответы, значит кто-то видит в этом смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #76 12 октября 2012 и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 12 октября 2012 Спектрал гоу мм? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #78 12 октября 2012 (изменено) желание прогрессировать и развитие социума Изменено 12 октября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #79 12 октября 2012 Виктор иди нажрись чегонить алкогольного и просто напиши своим старым знакомым саду рику и степе , ну хоть рику и даун с раком мозга и ебал его всё живое , но всё же вы там команда все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #80 12 октября 2012 и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очкиты думаешь степа и сад чем то лучше рандомов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение