Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

спектрал, почему ты мне не отвечаешь?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

зачем ты задаёшь риторические вопросы на которые сам знаешь ответ , скучно если , просто зайди в любой чат какойнить или ворвись к школьникам пд конфу там будет общение безграничное

Поделиться сообщением

не пизди Blond лучший аналитик в мире иди с ним за титул подерись тогда мб к твоему мнению прислушаемся :buba:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

толсто

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня дота - развлечение

никакой мотивации для одной игры мне не требуется

я просто расслабляюсь, играя с друзьями в игру( не обязательно дота)

я вообще не понимаю зачем мотивация?

ну офк, если серьезно этим заняться, то да

а так зачем? :hmm:

Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

для меня дота - развлечение

никакой мотивации для одной игры мне не требуется

я просто расслабляюсь, играю с друзьями в игру( не обязательно дота)

я вообще не понимаю зачем мотивация?

ну офк, если серьезно этим заняться, то да

а так зачем? :hmm:

Fuck Yeah :trollface:

Поделиться сообщением

Ответ - "желание нассать хохлошкольникам на лицо" идёт в зачёт?

Поделиться сообщением

Гость Perfect

было это в 2008, мы развлекались как могли

Выпили ягу и тут понеслось :trollface:

Поделиться сообщением

и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очки

ты думаешь степа и сад чем то лучше рандомов?

Это либо ТРАЛЛинг, либо пиздец. У человека, ни во что не ставящего тиммейтов, и открыто это показывающего, никогда при таком отношении не будет настоящей команды, потому что он сам уже изначально дистанцирует себя от остальных четверых. Это пассивная деморализация коллектива как минимум (хотя я и слышал, как Робот говорил совершенно некорректные вещи своим товарищам напрямую)

И еще одно, то, что Робот ставит Степу и Сада на один уровень с рандомами - говорит о его некомпетентности как капитана и члена команды, а так же аналитика. Уж за столько лет игры с ними, невозможно было не наладить взаимопонимание.

Это либо троллинг, либо глупость

Поделиться сообщением

и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очки

Это либо ТРАЛЛинг, либо пиздец. У человека, ни во что не ставящего тиммейтов, и открыто это показывающего, никогда при таком отношении не будет настоящей команды, потому что он сам уже изначально дистанцирует себя от остальных четверых. Это пассивная деморализация коллектива как минимум (хотя я и слышал, как Робот говорил совершенно некорректные вещи своим товарищам напрямую)

И еще одно, то, что Робот ставит Степу и Сада на один уровень с рандомами - говорит о его некомпетентности как капитана и члена команды, а так же аналитика. Уж за столько лет игры с ними, невозможно было не наладить взаимопонимание.

Зачем писать о том чего не знаешь? Я иду на сближение с каждым человеком и никогда себя не дистанцирую, если вижу что человеку не нужно сближение, то просто не навязываю себя. Не навязываться и дистанцироваться - разные вещи. Как я могу наладить взаимопонимание с теми кому это не нужно? Тут хоть вечность играй вместе, а взаимопонимания не будет. И дело тут не в аналитических способностях или лидерских качествах. На то оно и ВЗАИМОпонимание, что нужны действия с другой стороны. Я дал простенькое задание, ты думаешь Степа или Сад попытались найти ответ? Нет, и это еще раз доказало, что для них ничего не значат те годы игры вместе и меня они не ценят не только как капитана, но и как человека.

91391786.png

Поделиться сообщением

Зачем писать о том чего не знаешь? Я иду на сближение с каждым человеком и никогда себя не дистанцирую, если вижу что человеку не нужно сближение, то просто не навязываю себя. Не навязываться и дистанцироваться - разные вещи. Как я могу наладить взаимопонимание с теми кому это не нужно? Тут хоть вечность играй вместе, а взаимопонимания не будет. И дело тут не в аналитических способностях или лидерских качествах. На то оно и ВЗАИМОпонимание, что нужны действия с другой стороны. Я дал простенькое задание, ты думаешь Степа или Сад попытались найти ответ? Нет, и это еще раз доказало, что для них ничего не значат те годы игры вместе и меня они не ценят не только как капитана, но и как человека.

Я не хочу никак тебя обидеть, я знаю о ситуации в вашем коллективе только поверхностно и могу судить только с невысокой колокольни, отписался я в такой форме только потому, что мне было не всеравно, мне всегда нравилась ваша команда и ваш коллектив, жалко что вы разбежались.

Поделиться сообщением

не знаю, робот, какой ты там человек, но за время наших совместных игр, которые длились достаточно продолжительный период времени, ты никак не проявил себя как капитан

ни капли

мне глубоко по барабану на это все безобразие, просто сердечко болит за таких ребят как я, которые будут играть под твоим "руководством" и ждать, когда же им все-таки объяснят эти ебанутые пики

Поделиться сообщением

Если бы вам было интересно, вы бы спрашивали. Но вы каждый раз предпочитали строить свои теории на счет того, что правильно, а что нет.

91391786.png

Поделиться сообщением

мы задавали вопросы, что делать этой совокупностью героев, на что ты нихуя не отвечал, вероятно, запихнув язык в задницу

я уже молчу про слот в проладдере, хотя это скорее претензия не к тебе, а к замечательному судейству выблядка-кипера

Поделиться сообщением

я давал ответы на все вопросы, но некоторые ответы не слышны для сердца, источающего злобу

91391786.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...