MeF #81 12 октября 2012 спектрал, почему ты мне не отвечаешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #82 12 октября 2012 зачем ты задаёшь риторические вопросы на которые сам знаешь ответ , скучно если , просто зайди в любой чат какойнить или ворвись к школьникам пд конфу там будет общение безграничное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 12 октября 2012 не пизди Blond лучший аналитик в мире иди с ним за титул подерись тогда мб к твоему мнению прислушаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #85 12 октября 2012 (изменено) для меня дота - развлечениеникакой мотивации для одной игры мне не требуетсяя просто расслабляюсь, играя с друзьями в игру( не обязательно дота)я вообще не понимаю зачем мотивация?ну офк, если серьезно этим заняться, то даа так зачем? Изменено 12 октября 2012 пользователем Umberto Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #86 12 октября 2012 для меня дота - развлечениеникакой мотивации для одной игры мне не требуетсяя просто расслабляюсь, играю с друзьями в игру( не обязательно дота)я вообще не понимаю зачем мотивация?ну офк, если серьезно этим заняться, то даа так зачем? Fuck Yeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #87 12 октября 2012 Ответ - "желание нассать хохлошкольникам на лицо" идёт в зачёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #89 12 октября 2012 было это в 2008, мы развлекались как могли Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #90 13 октября 2012 было это в 2008, мы развлекались как могли Выпили ягу и тут понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #91 13 октября 2012 У автора аналитика бомжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #92 13 октября 2012 и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очкиты думаешь степа и сад чем то лучше рандомов? Это либо ТРАЛЛинг, либо пиздец. У человека, ни во что не ставящего тиммейтов, и открыто это показывающего, никогда при таком отношении не будет настоящей команды, потому что он сам уже изначально дистанцирует себя от остальных четверых. Это пассивная деморализация коллектива как минимум (хотя я и слышал, как Робот говорил совершенно некорректные вещи своим товарищам напрямую) И еще одно, то, что Робот ставит Степу и Сада на один уровень с рандомами - говорит о его некомпетентности как капитана и члена команды, а так же аналитика. Уж за столько лет игры с ними, невозможно было не наладить взаимопонимание. Это либо троллинг, либо глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #93 13 октября 2012 и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очкиты думаешь степа и сад чем то лучше рандомов? Это либо ТРАЛЛинг, либо пиздец. У человека, ни во что не ставящего тиммейтов, и открыто это показывающего, никогда при таком отношении не будет настоящей команды, потому что он сам уже изначально дистанцирует себя от остальных четверых. Это пассивная деморализация коллектива как минимум (хотя я и слышал, как Робот говорил совершенно некорректные вещи своим товарищам напрямую) И еще одно, то, что Робот ставит Степу и Сада на один уровень с рандомами - говорит о его некомпетентности как капитана и члена команды, а так же аналитика. Уж за столько лет игры с ними, невозможно было не наладить взаимопонимание. Это либо троллинг, либо глупостьЗачем писать о том чего не знаешь? Я иду на сближение с каждым человеком и никогда себя не дистанцирую, если вижу что человеку не нужно сближение, то просто не навязываю себя. Не навязываться и дистанцироваться - разные вещи. Как я могу наладить взаимопонимание с теми кому это не нужно? Тут хоть вечность играй вместе, а взаимопонимания не будет. И дело тут не в аналитических способностях или лидерских качествах. На то оно и ВЗАИМОпонимание, что нужны действия с другой стороны. Я дал простенькое задание, ты думаешь Степа или Сад попытались найти ответ? Нет, и это еще раз доказало, что для них ничего не значат те годы игры вместе и меня они не ценят не только как капитана, но и как человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #94 13 октября 2012 и что ну будешь ты играть на уровне семи про даунов и миксов с пд , вылетишь ты в 1 раунде след сезона пролиги и пойдёшь опять к саду и стёпе потому что поймёшь что всё это хуита ебанная и играть с рандомами и искать какихто талантов это розовые очкиты думаешь степа и сад чем то лучше рандомов? Это либо ТРАЛЛинг, либо пиздец. У человека, ни во что не ставящего тиммейтов, и открыто это показывающего, никогда при таком отношении не будет настоящей команды, потому что он сам уже изначально дистанцирует себя от остальных четверых. Это пассивная деморализация коллектива как минимум (хотя я и слышал, как Робот говорил совершенно некорректные вещи своим товарищам напрямую) И еще одно, то, что Робот ставит Степу и Сада на один уровень с рандомами - говорит о его некомпетентности как капитана и члена команды, а так же аналитика. Уж за столько лет игры с ними, невозможно было не наладить взаимопонимание. Это либо троллинг, либо глупостьЗачем писать о том чего не знаешь? Я иду на сближение с каждым человеком и никогда себя не дистанцирую, если вижу что человеку не нужно сближение, то просто не навязываю себя. Не навязываться и дистанцироваться - разные вещи. Как я могу наладить взаимопонимание с теми кому это не нужно? Тут хоть вечность играй вместе, а взаимопонимания не будет. И дело тут не в аналитических способностях или лидерских качествах. На то оно и ВЗАИМОпонимание, что нужны действия с другой стороны. Я дал простенькое задание, ты думаешь Степа или Сад попытались найти ответ? Нет, и это еще раз доказало, что для них ничего не значат те годы игры вместе и меня они не ценят не только как капитана, но и как человека. Я не хочу никак тебя обидеть, я знаю о ситуации в вашем коллективе только поверхностно и могу судить только с невысокой колокольни, отписался я в такой форме только потому, что мне было не всеравно, мне всегда нравилась ваша команда и ваш коллектив, жалко что вы разбежались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #95 13 октября 2012 ALL HAIL PICKLORD !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #96 13 октября 2012 не знаю, робот, какой ты там человек, но за время наших совместных игр, которые длились достаточно продолжительный период времени, ты никак не проявил себя как капитанни каплимне глубоко по барабану на это все безобразие, просто сердечко болит за таких ребят как я, которые будут играть под твоим "руководством" и ждать, когда же им все-таки объяснят эти ебанутые пики Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #97 13 октября 2012 Если бы вам было интересно, вы бы спрашивали. Но вы каждый раз предпочитали строить свои теории на счет того, что правильно, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #98 13 октября 2012 мы задавали вопросы, что делать этой совокупностью героев, на что ты нихуя не отвечал, вероятно, запихнув язык в задницуя уже молчу про слот в проладдере, хотя это скорее претензия не к тебе, а к замечательному судейству выблядка-кипера Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #99 13 октября 2012 я давал ответы на все вопросы, но некоторые ответы не слышны для сердца, источающего злобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #100 13 октября 2012 эх робот надеюсь ты найдеш то что ищеш удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение