Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

ебать,сразу бы сказали что это сара,а то ебете мозг.Она бы заебись с аффлеком смотрелась,у обоих такие шикарные подбородки :trollface:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

спойлер

Есть что-нибудь о «Стреле», а точнее о Рое? TV Guide: К сожалению, Рой пробудет в отравленной коме еще пару серий, в то время как команда Стрелы пытается найти антидот. «Антидот не только значит спасение для Роя, но также это средство, чтобы остановить Слэйда, - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. – Несмотря на то, что Рой очнется только к финальной серии, команда будет решать, раскрыть ли, что Рой кого-то убил во время намиракуренной ярости. Решение, которое они примут, аукнется им в 3 сезоне». Ок, на той неделе серия «Стрелы» была лучшая в сериале. Как они могут превзойти себя? E! Online: Могут, вернув важнейшую приглашенную звезду Джона Бэрроумена в роли Малкольма Мерлина! Итак, как его возвращение в Старлинг Сити повлияет на Тею, которую сильно пошатнула большая смерть? «Во многих смыслах, - говорит Уилла Холланд о том, какое большое влияние окажет присутствие Малкольма на Тею. – Не хочу особо спойлерить, но возвращение Малкольма Мерлина отправит её по тёмной дорожке, и эта дорожка будет очень туманной и мрачной». Также Уилла сказала, что в финальных сериях сезона будут очень интересные сюжетные линии комиксов DC.

Поделиться сообщением

спойлер

Есть что-нибудь о «Стреле», а точнее о Рое? TV Guide: К сожалению, Рой пробудет в отравленной коме еще пару серий, в то время как команда Стрелы пытается найти антидот. «Антидот не только значит спасение для Роя, но также это средство, чтобы остановить Слэйда, - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. – Несмотря на то, что Рой очнется только к финальной серии, команда будет решать, раскрыть ли, что Рой кого-то убил во время намиракуренной ярости. Решение, которое они примут, аукнется им в 3 сезоне». Ок, на той неделе серия «Стрелы» была лучшая в сериале. Как они могут превзойти себя? E! Online: Могут, вернув важнейшую приглашенную звезду Джона Бэрроумена в роли Малкольма Мерлина! Итак, как его возвращение в Старлинг Сити повлияет на Тею, которую сильно пошатнула большая смерть? «Во многих смыслах, - говорит Уилла Холланд о том, какое большое влияние окажет присутствие Малкольма на Тею. – Не хочу особо спойлерить, но возвращение Малкольма Мерлина отправит её по тёмной дорожке, и эта дорожка будет очень туманной и мрачной». Также Уилла сказала, что в финальных сериях сезона будут очень интересные сюжетные линии комиксов DC.

не сдержался прочитал, збс :buba:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Серия топ

Поворот в стиле бейла слабоват, вообще можно было бы его убрать

в остальном збсь

Поделиться сообщением

ненавижу такие концовки блеать, надо было ждать сразу до конца сезона 3 серии :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля пиздец они растянули на всю серию его ебучие страдания

терь еще неделю ждать ахуеть

56f5df6e3cbb.jpg

80e8f4fcc894.jpg

чет в голас с дублерши ее

Поделиться сообщением

ну наконец то мерлин в некст серии :pray:

Поделиться сообщением

ну наконец то мерлин в некст серии :pray:

ебать

я думал в этой уже будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

эпичность концовок сезонов, что первого что второго конечно зашкаливает

Поделиться сообщением

какая же изабель уёбищная в этой маске :palevo:

а серия топ

158299.png

Поделиться сообщением

Серия полная никудышной драмы, можно скипать не парясь

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я вот думаю щас посмотреть или подождать когда все 3 серии выйдут.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, но я вголосинку словил с актёрской игры Лорел, когда она пыталась толкнуть пафосную речь перед Оливером

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше подождать, серия не о чем

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Лорел и Оливер это просто пиздец ораторы.

Если Оливер только уныл, то Лорел просто вызывает дичайший батхерт, скипнул всю её речь.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Лорел хейчу с 1 серии 1 сезона

Самая хуёвая в этом сириче

И что-то в голос, когда мужик на подлодке на торпеду полез и его там закрыли :lol: :lol: :lol:

332462.png

Поделиться сообщением

Я вот думаю щас посмотреть или подождать когда все 3 серии выйдут.

вот и я о том же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...