7cknG-_-r1kuDo #1981 29 апреля 2014 ебать,сразу бы сказали что это сара,а то ебете мозг.Она бы заебись с аффлеком смотрелась,у обоих такие шикарные подбородки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1983 30 апреля 2014 спойлер Есть что-нибудь о «Стреле», а точнее о Рое? TV Guide: К сожалению, Рой пробудет в отравленной коме еще пару серий, в то время как команда Стрелы пытается найти антидот. «Антидот не только значит спасение для Роя, но также это средство, чтобы остановить Слэйда, - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. – Несмотря на то, что Рой очнется только к финальной серии, команда будет решать, раскрыть ли, что Рой кого-то убил во время намиракуренной ярости. Решение, которое они примут, аукнется им в 3 сезоне». Ок, на той неделе серия «Стрелы» была лучшая в сериале. Как они могут превзойти себя? E! Online: Могут, вернув важнейшую приглашенную звезду Джона Бэрроумена в роли Малкольма Мерлина! Итак, как его возвращение в Старлинг Сити повлияет на Тею, которую сильно пошатнула большая смерть? «Во многих смыслах, - говорит Уилла Холланд о том, какое большое влияние окажет присутствие Малкольма на Тею. – Не хочу особо спойлерить, но возвращение Малкольма Мерлина отправит её по тёмной дорожке, и эта дорожка будет очень туманной и мрачной». Также Уилла сказала, что в финальных сериях сезона будут очень интересные сюжетные линии комиксов DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1984 30 апреля 2014 спойлер Есть что-нибудь о «Стреле», а точнее о Рое? TV Guide: К сожалению, Рой пробудет в отравленной коме еще пару серий, в то время как команда Стрелы пытается найти антидот. «Антидот не только значит спасение для Роя, но также это средство, чтобы остановить Слэйда, - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. – Несмотря на то, что Рой очнется только к финальной серии, команда будет решать, раскрыть ли, что Рой кого-то убил во время намиракуренной ярости. Решение, которое они примут, аукнется им в 3 сезоне». Ок, на той неделе серия «Стрелы» была лучшая в сериале. Как они могут превзойти себя? E! Online: Могут, вернув важнейшую приглашенную звезду Джона Бэрроумена в роли Малкольма Мерлина! Итак, как его возвращение в Старлинг Сити повлияет на Тею, которую сильно пошатнула большая смерть? «Во многих смыслах, - говорит Уилла Холланд о том, какое большое влияние окажет присутствие Малкольма на Тею. – Не хочу особо спойлерить, но возвращение Малкольма Мерлина отправит её по тёмной дорожке, и эта дорожка будет очень туманной и мрачной». Также Уилла сказала, что в финальных сериях сезона будут очень интересные сюжетные линии комиксов DC. не сдержался прочитал, збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1985 1 мая 2014 Серия топ Поворот в стиле бейла слабоват, вообще можно было бы его убрать в остальном збсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1987 1 мая 2014 ненавижу такие концовки блеать, надо было ждать сразу до конца сезона 3 серии Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1988 1 мая 2014 бля пиздец они растянули на всю серию его ебучие страданиятерь еще неделю ждать ахуеть чет в голас с дублерши ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1989 1 мая 2014 ну наконец то мерлин в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1990 1 мая 2014 ну наконец то мерлин в некст серии ебатья думал в этой уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1992 1 мая 2014 эпичность концовок сезонов, что первого что второго конечно зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1993 1 мая 2014 какая же изабель уёбищная в этой маске а серия топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1994 1 мая 2014 Серия полная никудышной драмы, можно скипать не парясь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1995 1 мая 2014 Я вот думаю щас посмотреть или подождать когда все 3 серии выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1996 1 мая 2014 Не знаю как вы, но я вголосинку словил с актёрской игры Лорел, когда она пыталась толкнуть пафосную речь перед Оливером Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1997 1 мая 2014 (изменено) лучше подождать, серия не о чем Изменено 1 мая 2014 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1998 1 мая 2014 Лорел и Оливер это просто пиздец ораторы.Если Оливер только уныл, то Лорел просто вызывает дичайший батхерт, скипнул всю её речь. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1999 1 мая 2014 Лорел хейчу с 1 серии 1 сезонаСамая хуёвая в этом сириче И что-то в голос, когда мужик на подлодке на торпеду полез и его там закрыли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2000 1 мая 2014 Я вот думаю щас посмотреть или подождать когда все 3 серии выйдут. вот и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение