Sky[warp] #2001 2 мая 2014 Я вот думаю щас посмотреть или подождать когда все 3 серии выйдут.Я вот думаю щас посмотреть или подождать когда все 3 серии выйдут. вот и я о том жеоднозначно ждать сразу все, я вот глянул и буду ждать теперь последние 2, и не заходить в топан 2 недели Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2002 2 мая 2014 номер последней серии? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2003 2 мая 2014 (изменено) Там перевод от байбако вышелБля,чет сериал в такое говнецо скатываетсяСопли,слюни,все наиграно,актеры не вытягивают свои ролиКороч так все збс начиналось-первый сезон ахуенный,второй начался тоже круто,а под конец чет хуйня нереальная номер последней серии?21,всего 23 в сезоне будет Изменено 2 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2004 2 мая 2014 Надеюсь звонок из стралабс был дабы оповестить что ебучий Барри Ален уже сшил себе красный костюм и побежал хуярить Изабель Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2006 2 мая 2014 Надеюсь звонок из стралабс был дабы оповестить что ебучий Барри Ален уже сшил себе красный костюм и побежал хуярить Изабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2008 2 мая 2014 норм серияпролетела как 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2009 2 мая 2014 (изменено) У лорел актёрская игра на уровне кристин стюарт Изменено 2 мая 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2010 3 мая 2014 зачитал спойлеры на лостфильме, шишка уже дымит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2011 3 мая 2014 (изменено) обожаю сериал, ждём концовки Слейд топчик Мерлин тоже жду сцен Мерлин - Тея Изменено 3 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2012 4 мая 2014 начал смотретьдовольно таки неплохо, смотрибельно, но не охуенно прям.главный актер своеобразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #2014 4 мая 2014 80 процентов серии пиздастрадания и прочая хуетаи тока вроде экшон пошел и конецНУ ПИЗДЕЦ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2015 4 мая 2014 бля серию посмотреть хочу.ну я вытерплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2016 4 мая 2014 пока амедия выйдет? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2017 4 мая 2014 пока амедия выйдет?ага.Ты со мной в очко тыкаться или че ты ко мне пристал.Если что я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2018 4 мая 2014 хочу чтобы ты мне расшарил доступ, смотрели бы амедию вместе))))) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2019 4 мая 2014 Как же меня харит эта изабель с лорел,одна фели тока норм.Начало серии>всей остальной части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2020 4 мая 2014 Фелисити топовая самка сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение