RH4P_Deadly. #2021 4 мая 2014 сарочка топ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2022 4 мая 2014 Фелисити топовая самка сериала пацан знает толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2023 4 мая 2014 (изменено) главное с Фелисити сможете вдвоём в дотку гонять она ж признает + лучший подарок на годовщину обоим будет крутое железо Изменено 4 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2024 5 мая 2014 главное с Фелисити сможете вдвоём в дотку гонять она ж признает + лучший подарок на годовщину обоим будет крутое железо Все,все хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2025 5 мая 2014 (изменено) [F[F[F[F[F[F СУКА , блять все сирики закончил смотреть , думаю посмотрю попсовую стрелу блять :lol: :lol: как это дерьмище смотреть можно , красивые телки онли , больше вообще нихуя спецэффекты блять в паинте рисовали ублюдки , а момент в пилоте когда гг мамашу свою опрокинул так вообще пиздец :lol: Изменено 5 мая 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2026 5 мая 2014 я хуесос,зашел в топан,что бы сказать ,что я хуесос.фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2027 5 мая 2014 я хуесос,зашел в топан,что бы сказать ,что я хуесос.фикс. :lol: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2028 5 мая 2014 (изменено) как это дерьмище смотреть можноТопан Сотни чуть ниже Изменено 5 мая 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2029 5 мая 2014 (изменено) [F[F[F[F[F[F СУКА , блять все сирики закончил смотреть , думаю посмотрю попсовую стрелу блять :lol: :lol:как это дерьмище смотреть можно , красивые телки онли , больше вообще нихуя спецэффекты блять в паинте рисовали ублюдки , а момент в пилоте когда гг мамашу свою опрокинул так вообще пиздец :lol: пиздуй на мдк ужезашёл он в топан Изменено 5 мая 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2030 5 мая 2014 вышел парень из мм топика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2031 5 мая 2014 где флеш то обещанныйнадеюсь в некст серии появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2032 5 мая 2014 где флеш то обещанныйнадеюсь в некст серии появитсяэто же кансульнули вроде бы , у него свой сирик должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2033 6 мая 2014 у сары фигура токо норм,ебало как у огра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2034 6 мая 2014 у сары фигура токо норм,ебало как у огра ну не как у огра конечноне очень просто да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2035 6 мая 2014 у Сары сиськи норм, так-то лицо так се + для меня коротковата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2036 7 мая 2014 чет я не выкупаю как он собирается разьебать эту толпу миракуристовдаже если ему на помощь придут все телки с пушками и арбалетами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2037 7 мая 2014 Ну согласитесь что первая половина серий первого сезона были полное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2038 7 мая 2014 Ну согласитесь что первая половина серий первого сезона были полное дерьмо.+до файта с мэрлином ебота былачет я не выкупаю как он собирается разьебать эту толпу миракуристовдаже если ему на помощь придут все телки с пушками и арбалетамивзрывными стрелами в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2039 7 мая 2014 Ну согласитесь что первая половина серий первого сезона были полное дерьмо.прав как дотаправ Слейд (тогда ещё хороший и обычный хуман) и Мерлин вытащили, а потом начался эпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2040 7 мая 2014 http://youtu.be/NLZmHsMmIC4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение