Sanek_Night #2161 15 мая 2014 Какой же хороший финал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 15 мая 2014 в 3 походу еще спартаковцев наберут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2163 15 мая 2014 Первый посмотрел. Понравилось.Второй дропнул после пары серий. Чет запахло какой-то дешевизной, я хз, короче фуфуфу второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2164 15 мая 2014 Первый посмотрел. Понравилось.Второй дропнул после пары серий. Чет запахло какой-то дешевизной, я хз, короче фуфуфу второй сезон.тебе тут не место ноубади.второй сезон ахуеный.Слейд ,суисайд сквайд ,Барри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2165 15 мая 2014 Можно было бы и по эпичнее закончить. Вооббщем 4+ Вот задумывался как они скорость флеша будут реализовыватьвроде неплохо, но сам костюм говно.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rnXsnR-2AvU[/media] чот медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2166 15 мая 2014 норм конецнехуя флеш крутой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2167 15 мая 2014 Флешу надо подкачаться , финал охуенный ,сука жду флешбеков ! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2168 15 мая 2014 (изменено) ваще я доволен финалом но тут столько НО.во-ПЕРВЫХ обещали что будет названо имя какого-то миллиардера из готема (не бетмана офк) а его навернякаво-вторых никто не умер из основного составану и в третьих батя сестер начал загибатся спустя ахуеть сколько времени, от таких травм сразу ахуеешь.ну и последнее обещали что будут пасхалки к зеленому фонарю или хотя бы к хэлу джордану как к человеку, но в итоге нихуя. Изменено 15 мая 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2169 15 мая 2014 Прошу влепить хуесосу бан за то что не спрятал спойлеры.Кул в день выхода говорить,про то кто умер и не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2170 15 мая 2014 (изменено) Прошу влепить хуесосу бан за то что не спрятал спойлеры.Кул в день выхода говорить,про то кто умер и не умер. ебатьспасибо тебеато я сначала думал прочитать пост ниже а потом ту стену сверху)я ещё не смотрелжду перевод ливаю с топана пока не посмотрю Изменено 15 мая 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2171 15 мая 2014 Прошу влепить хуесосу бан за то что не спрятал спойлеры.Кул в день выхода говорить,про то кто умер и не умер. ебатьспасибо тебеато я сначала думал прочитать пост ниже а потом ту стену сверху)я ещё не смотрелжду перевод ливаю с топана пока не посмотрюда.Там есть норм инфа,что должно было быть по вселенной.Ну дальше чистый спойлер и этот хуесос все испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2172 15 мая 2014 Есть инфа, когда 3 сиз будет? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2173 15 мая 2014 Есть инфа, когда 3 сиз будет? осень 2014.Предположительно октябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2174 15 мая 2014 кстати надеялся харли покажут когда самоубийц дигл выпускал, но хуй... Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2175 15 мая 2014 кстати надеялся харли покажут когда самоубийц дигл выпускал, но хуй...дак лол ее показали со спины.Ну это точно была Харли. Видел фотки где она в гриме стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2176 15 мая 2014 (изменено) извини но батя просто ебошер дикий, забил хуй на травмы, а когда внутренняя кровотечка ебашит слабенько там вообще можно не заметить финал кстати полная хуйня как по мне пытались экшн какой-то замутить, а замутили такое себе больше закидушек надо было на некст сиз чтоли, клиффхенгер был просто пиздец какой очевидный Изменено 15 мая 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2177 15 мая 2014 а что сезон уже закончился? я что-то видимо провтыкал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2178 15 мая 2014 а что сезон уже закончился? я что-то видимо провтыкал...нет)) :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2179 15 мая 2014 it's called kevlar гонконгну по всем персонажам прошлись, так что сойдёт финальчик. но как они уже доебали этой хуйнёй про "ты убийца". "нет, я не убийца" блаблаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2180 15 мая 2014 вот сама драка имхо не очень, а вот последняя сцена в бункере меня почемуто норм вставила, еще и под музон отличный, Стивен конечно то еще дерево, а вот Ману отыграл до конца как положено, и ваще 2 половину сезона протащил на харизме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение