Sky[warp] #2241 16 мая 2014 финал впринципе норм, надеюсь Рой ща ебашить начнет да и та сцена с Фелисити в особняке, он явно не врал... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2242 16 мая 2014 офк он хочет к ней в трусы, но он ко всем хочет, пёс а кого Рой будет ебошить без миракуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2243 16 мая 2014 как и писал раньше, хочу чтоб был с Лорал, она топчик для меня.но и пусть Филисити чпокнет :trollface: Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2244 16 мая 2014 Рой же без миракуру теперь, как он теперь ебашить будет? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2245 16 мая 2014 Рой же без миракуру теперь, как он теперь ебашить будет?Ну Оливер тоже не намеракуреный и это ему не мешает ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2246 16 мая 2014 ну Оливер альфа самец, а Рой хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2247 16 мая 2014 кстати слухи о спиноффе про слейда правда? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2248 16 мая 2014 нпэха,йоу! чо как норм сирич?если ты, например, не задрот комиксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2249 16 мая 2014 вы чё ебанутые?рой же без миракуру пачками ложил чуваков под миракуру в туннеле ещё и эвейдил тычки со спины в самой уебанской маске какую только можно придумать нпэха,йоу! чо как норм сирич?если ты, например, не задрот комиксов?половина серий где они валят односерийных злодеев зачастую хуйня.сюжетные серии вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2250 16 мая 2014 нпэха,йоу! чо как норм сирич?если ты, например, не задрот комиксов? ну нормальный такой онгоинг, я смотрю и вроде не хочется дропать в отличие от других сериал от CW p.s. не задрот комиксов Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2251 16 мая 2014 все время не могу себя заставить смотреть что-то новое, но походу придется, т.к. все что я смотрел закончилось нахоой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2252 16 мая 2014 (изменено) да ща лето, все сезоны у сириков кончаются приходится что то новое искать Изменено 16 мая 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2253 16 мая 2014 (изменено) ну Оливер альфа самец, а Рой хуесос ну так он же спиди ака арсенал ака красная стрела, ты же комиксовый задр, не в курсах чтоли? Изменено 16 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2254 16 мая 2014 (изменено) я в курсах, но это не значит, что Рой тут тоже таким же будет (хотя будет кем-то наверное) и не отменяет того, что он хуесос олсо, Оливер свою сеструху называл Спиди, так что вот ещё +1 кандидат кстати слухи о спиноффе про слейда правда?скинь ссылку про такие слухи Изменено 16 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2255 16 мая 2014 ну так и этих спиди было двое, но рой харпер это типа у него и имя такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2256 16 мая 2014 ну так и этих спиди было двоено не одновременно же хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2257 16 мая 2014 Сериал нормальныйНо блятьЭти сопливые любовные истории. По сто раз одно и тоже.Но актер (забыл его имя) который играет стрелу - идеально подходит, но иногда не доигрывает.Надеюсь про флеша будет иначе. И да, блять, каждый раз рофлюЯ конечно все понимаю, но этого я не понимаюКАК ЕГО БЛЯТЬ НЕ УЗНАЛИ ПО ПОДБОРОДКУ И НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА??? :lol: Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2258 16 мая 2014 супермэн вообще маски не носит и не узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2259 16 мая 2014 супермэн вообще маски не носит и не узнают http://www.youtube.com/watch?v=l-BGcUo9CZ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2260 16 мая 2014 кстати слухи о спиноффе про слейда правда?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение