natsakysok #2261 16 мая 2014 Спиди (англ. Speedy) — имя двух персонажей издательства DC Comics, служивших напарниками Зелёной стрелы (Оливера Куина). Первым был Рой Харпер, второй стала Мия Дерден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2262 17 мая 2014 последняя серия нормич такправда уши бетмена нолана торчат отовсюду Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2263 17 мая 2014 чёт хуёво со слейдом поступили,хз теперь как он из этой хуйни выберется и без суперсил своих впрочем это не по комиксу,так что пиздос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2264 17 мая 2014 ну ему не обязательно самому выбираться, его Аргус может просто использовать периодически.а к 4 сезону выберется полностью, как с Мерлином в этом сезоне, он буквально в 4 сериях был, а в некст уже в мейн касте. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2265 17 мая 2014 вообще по комиксам он как силы получил? мб также и сделают,а не выдуманный миракуру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2266 17 мая 2014 да в той же области по моему, только не случайно, а намеренно в эксперименте.ну про Аргус будет история некст сиза, там наверное все свяжется.бтв что-то прочитал что Рою не собираются рубить руку, очень огорчился Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2267 17 мая 2014 (изменено) Оливер за 5 лет нихуя приключений себе нашел :lol:начиная смотреть сериал я думал он как робинзон просидел в шалаше, а там такая делюга ойойой Изменено 17 мая 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2268 17 мая 2014 да в той же области по моему, только не случайно, а намеренно в эксперименте.ну про Аргус будет история некст сиза, там наверное все свяжется.бтв что-то прочитал что Рою не собираются рубить руку, очень огорчился Ну я думаю,что если бы даже собрались.То это было сезона через 3.Щас еще рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2269 17 мая 2014 рой в одном балахоне весь сезон проходил и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2270 17 мая 2014 чето вголос с ласт серии, дохуя косяков и нелогичностей оливер сломал систему не поцеловав фелисити + батя который был заебись бодрячком, а потом скрючило когда я увидел китайцев, я сразу бауэра вспомнил, думал щас его пытать будут опять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2271 17 мая 2014 какое они место на квалификациях заняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #2272 17 мая 2014 чето финал не впечатлилкак то слишком просто и тупо слейда наебали, а потом еще и отхуярилидаже в первом сизе мерлин без всяких миракуру оливера унижал, а слейд че типо такой хуевый без миракурукароче может рак обсуждать кто кого сильнее в сериале, но чето у меня бомбит слегка так а еще роя всмопнил, как он в тунеле на изичах всех намиракуреных хуярил, щенок сука ну хоть сарочку не минуснули, надеюсь вернется Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2273 17 мая 2014 какое они место на квалификациях заняли? коклы такие тупые, пиздец Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2274 17 мая 2014 КОНЕЦ сезона просто эпик, абсолютно непредсказуемый, + имеет ахуенную почву для продолжения этого крутяцкого сериала Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2275 17 мая 2014 да с финалом они неплохо обосрались тут никто и не отрицает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2276 17 мая 2014 ну так то оливера 5 лет аргусы обучали, так что он мб и покруче слейда уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2277 17 мая 2014 ну так то оливера 5 лет аргусы обучали, так что он мб и покруче слейда уже будетМеньше 5. Он же овердохуя времени уже провел на острове пока его не нашли Аргус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2278 17 мая 2014 (изменено) это ласт серия?и будет ли некст сезон не после флеша? Изменено 17 мая 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2279 17 мая 2014 будет некст сезон параллельно с флешом осенью вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2280 17 мая 2014 ну так то оливера 5 лет аргусы обучали, так что он мб и покруче слейда уже будетМеньше 5. Он же овердохуя времени уже провел на острове пока его не нашли Аргус.он еще и успеет обратно вернуться на островох уж этот Оливер Квин)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение