Keusar #2301 18 мая 2014 (изменено) дс намного лучше марвела,как по мне если сравнивать ущербные торы/айронмэны/капитаныамерики с чёрным рыцарем и человеко из стали,то это просто хуйня и небо Изменено 18 мая 2014 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2302 18 мая 2014 Человек из стали хуйня фильм на самом деле А черный рыцарь вин из-за нолана, а не из-за героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2303 18 мая 2014 может человек из стали и хуйня,но намного лучше трешака от марвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2304 18 мая 2014 может человек из стали и хуйня,но намного лучше трешака от марвелПосмотри кассовые сборы мстителей и оставь эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2305 18 мая 2014 понял что фильм оценивается по сборам)))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2306 18 мая 2014 понял что фильм оценивается по сборам))))Скажем так, что на "пофиг" идут смотреть только на первых выходных любой фильм, как сильно бы он не был раскручен. Затем идет пиар за счет отзыва зрителей. И чтобы это все не перерастало в очередной срач скажу так: комиксы и истории нравятся больше у dc, исполнение больше в виде фильмов - marvel. Хотя вот стрела и, надеюсь, флеш выведут исполнение на качественно новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2307 18 мая 2014 как комиксы,так и фильмы/сирики больше нравятся от дс лично моё мнение,а по сборам наверное трансформеры какие-нибудь вообще должны быть лучшим фильмом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2308 18 мая 2014 как комиксы,так и фильмы/сирики больше нравятся от дс лично моё мнение,а по сборам наверное трансформеры какие-нибудь вообще должны быть лучшим фильмомЭм ну мстители уступают только Титанику и Аватару от Кэмерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2309 18 мая 2014 может человек из стали и хуйня,но намного лучше трешака от марвелПосмотри кассовые сборы мстителей и оставь эту темуВЕТКА НУ ТЫ ЖАРИШЬ.Я ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ.Марвел берет акцент больше на детей.От туда и кассовые сборы больше.Любой ублюдок знает Кэпа.А вот тот же человек из стали берет другой масштаб,больший акцент на комикс вселенную и раскрытие каких то линий.Когда марвел делает тупой экшен и все.Единственный фильм от марвел это паук, ну и тор2А остальное мне вообще не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2310 18 мая 2014 Марвел мир лучше экранизирован. Из дс только хранители да бээтмен от Нолана годные. Единственный фильм от марвел это паук, ну и тор2А остальное мне вообще не понравилось.Паукана не марвеловцы снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2311 18 мая 2014 Марвел мир лучше экранизирован. Из дс только хранители да бээтмен от Нолана годные.Марвел штопают фильмы каждый год по 3 фильма.Когда дс делают фильмы долго но качественно.Хоть человек из стали мне не очень понравился.Ну в целом фильм очень хороший.И наверно лучше кэпа и мстителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2312 18 мая 2014 Марвел мир лучше экранизирован. Из дс только хранители да бээтмен от Нолана годные.Марвел штопают фильмы каждый год по 3 фильма.Когда дс делают фильмы долго но качественно.Хоть человек из стали мне не очень понравился.Ну в целом фильм очень хороший.И наверно лучше кэпа и мстителей.Качественные только 2 фильма. Человек из стали еще пережевать кое как можно, но зеленый фонарь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2313 18 мая 2014 К сожалению, марвел не может продемонстрировать адекватную команду мстителей т.к распродали в период 90-х права от разных героев разным компаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2314 18 мая 2014 У марвел есть крутые X-Men Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2315 18 мая 2014 Марвел мир лучше экранизирован. Из дс только хранители да бээтмен от Нолана годные.Марвел штопают фильмы каждый год по 3 фильма.Когда дс делают фильмы долго но качественно.Хоть человек из стали мне не очень понравился.Ну в целом фильм очень хороший.И наверно лучше кэпа и мстителей.Качественные только 2 фильма. Человек из стали еще пережевать кое как можно, но зеленый фонарь это Ну когда они снимали фонаря они были молодые и не опытные.Если бы щас сделали перезапуск ,я думаю куда лучше снимут. К сожалению, марвел не может продемонстрировать адекватную команду мстителей т.к распродали в период 90-х права от разных героев разным компаниямКак бы я тебе еще раз поясняю марвел берет свою сборы исключительно за рейтинг 12+.Бтв машу ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2316 18 мая 2014 У марвел есть крутые X-MenК сожалению нет. Ни людей икс ни фантастической четверки ни человека паука ни сэрвиголовы у марвела нет. Распродали права в голодные года. Ну когда они снимали фонаря они были молодые и не опытные.Если бы щас сделали перезапуск ,я думаю куда лучше снимут. Просто дс отошли от мрачности вселенной дс. Вот и поплатились таким говнофильмом. Решили снять фильм в стиле Марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2317 18 мая 2014 Я про фильмы, а не про праводержателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2318 18 мая 2014 Марвел мир лучше экранизирован. Из дс только хранители да бээтмен от Нолана годные.Марвел штопают фильмы каждый год по 3 фильма.Когда дс делают фильмы долго но качественно.Хоть человек из стали мне не очень понравился.Ну в целом фильм очень хороший.И наверно лучше кэпа и мстителей.Качественные только 2 фильма. Человек из стали еще пережевать кое как можно, но зеленый фонарь это Ну когда они снимали фонаря они были молодые и не опытные.Если бы щас сделали перезапуск ,я думаю куда лучше снимут. К сожалению, марвел не может продемонстрировать адекватную команду мстителей т.к распродали в период 90-х права от разных героев разным компаниямКак бы я тебе еще раз поясняю марвел берет свою сборы исключительно за рейтинг 12+.Бтв машу ебал.Чувак, как бы у них есть перезапуск комиксов ultimate-версии, они как бы и не скрывают, что это для молодых их читателей, все остальные ветки комиксов особенно классические нацелены уже на взрослых читателей, почитай какого-нибудь паучка, либо четверку, x-man ребенку очень сложно будет это воспринимать. А все фильмы от марвел снимаются по классическим комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2319 18 мая 2014 Марвел мир лучше экранизирован. Из дс только хранители да бээтмен от Нолана годные.Марвел штопают фильмы каждый год по 3 фильма.Когда дс делают фильмы долго но качественно.Хоть человек из стали мне не очень понравился.Ну в целом фильм очень хороший.И наверно лучше кэпа и мстителей. А Человек из стали - бездушное говно и точно не лучше кэпа и мстителей, которые тоже говно, но в меньшей степени Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2320 18 мая 2014 Фонарь хуйня.Кал Эл крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение