Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

сри хобитов не смотрел

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

я бы черненькую губастенькую ужалил

Поделиться сообщением

я бы черненькую губастенькую ужалил

хули бы ты ужалил,ты свое ебло видел?

Поделиться сообщением

а ты мое ебло видел? :hmm:

Поделиться сообщением

Найс сирик.

Не много скептицизма добавляет эта хуйня в конце про Гонконг. Нравилась обстановка и вообще все мутки на острове, а последняя сцена намекает, что сценаристы поплыли и будут всякую шляпу выдумывать.

Поделиться сообщением

Найс сирик.

Не много скептицизма добавляет эта хуйня в конце про Гонконг. Нравилась обстановка и вообще все мутки на острове, а последняя сцена намекает, что сценаристы поплыли и будут всякую шляпу выдумывать.

КАКИЕ НАХУЙ ШЛЯПЫ?

ТЫ ДАУН ШОЛЕ?

Все норм,сценаристы знают свое дело

Поделиться сообщением

Человек с дс вселенной не знаком, охлади трахание.

А может быть он просто уебан, которого в детстве роняли.

Поделиться сообщением

соплей канеш много, но пизже агентов щита марвеловских

сравнил сериал про организацию и сериал про "супер"-героя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля просмотрел 2 сезона на фул. И все устраивало, но в последнем эпизоде что то пиздец как пригорел с того что их в масках не узнают, вот какого то хуя прям резко накатил приступ рыготы с этой хуйни, пиздос ничего поделать не могу. Хуевый какой то осадок остался из за этого

Не стрелу. А сару и роя

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Это комиксы,там всегда так

Мини вью

В коротком интервью с красной дорожки CW Upfront, который проходил на прошлой неделе звезда телесериала «Стрела» Стивен Амелл рассказал, что сценаристы очень энергично начнут третий сезон с кое-чего грандиозного в настоящем, сюжетной линией Старлинг Сити и «грязной» сюжетной линией в Гонконге, которую мы увидим во флэшбэках. Дэфстроук был вездесущ, но Амелл сказал, что в следующем году не факт, что мы будем знать, кто же злодей сезона. И никто пока даже не говорил, кто это или кто это вообще может быть. «Я в большом предвкушении. Я знал, когда Аманда и Оливер встретились в 16 серии, что у них есть общая история в прошлом», — рассказал Амелл IGN. «Мне нравится, что мы, наконец, получили ответ на вопрос, кто же стоял за Файерсом в первом сезоне. Мне нравится, когда такие вещи переплетаются вместе. Как я думаю, история с Гонконгом будет достаточно грязной». «Я думаю, что мы будем сфокусированы на основном составе группы. Лорел знает секрет, но у них с Оливером пока еще не было времени это обсудить, так что нас ждет интересная динамика», - добавил он. «И вас ждет крышесносное событие в начале третьего сезона».

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля просмотрел 2 сезона на фул. И все устраивало, но в последнем эпизоде что то пиздец как пригорел с того что их в масках не узнают, вот какого то хуя прям резко накатил приступ рыготы с этой хуйни, пиздос ничего поделать не могу. Хуевый какой то осадок остался из за этого

Не стрелу. А сару и роя

пффф, тут еще нормально уж поверь, вот есть сериал http://www.kinopoisk.ru/film/258130/ про супермена, там вообще только очки носил как кларк кент, и ничего, ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА :trollface: но я тогда еще был маленький и не задавался такими вопросами "а хули его не узнают?!" я просто смотрел и все :trollface:

да и щас как-то не обращаю внимание на это, т.к. это каноны комиксов :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

начал смотреть сирич (спасибу топану)

и на удивление все заебись, все нравиться

кроме этой телки ебаный(Лора или как ее там) и его дружка сладенького

Поделиться сообщением

(изменено)

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

1374770881_celebridades-emily-bett-rickards-03f16a.jpg

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

что с ебалом у лорел во втором сезоне? просто невозможно это смотреть ебучая лошадь

Поделиться сообщением

Лорел красивее Фелисити

В жизни может быть,в сирики нет.

Лорел просто ахуено худая :pray: :pray:

Поделиться сообщением

что с ебалом у лорел во втором сезоне? просто невозможно это смотреть ебучая лошадь

ближе к концу сезона похорошеет

а если нет, пойди посмотри на ебло своей мамки и вспомни какая Лорел красивая =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...