hob4 #2382 25 мая 2014 я бы черненькую губастенькую ужалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2383 25 мая 2014 я бы черненькую губастенькую ужалилхули бы ты ужалил,ты свое ебло видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2385 25 мая 2014 Найс сирик. Не много скептицизма добавляет эта хуйня в конце про Гонконг. Нравилась обстановка и вообще все мутки на острове, а последняя сцена намекает, что сценаристы поплыли и будут всякую шляпу выдумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2386 25 мая 2014 Найс сирик. Не много скептицизма добавляет эта хуйня в конце про Гонконг. Нравилась обстановка и вообще все мутки на острове, а последняя сцена намекает, что сценаристы поплыли и будут всякую шляпу выдумывать.КАКИЕ НАХУЙ ШЛЯПЫ?ТЫ ДАУН ШОЛЕ?Все норм,сценаристы знают свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2387 25 мая 2014 Человек с дс вселенной не знаком, охлади трахание.А может быть он просто уебан, которого в детстве роняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2388 26 мая 2014 соплей канеш много, но пизже агентов щита марвеловских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2389 27 мая 2014 соплей канеш много, но пизже агентов щита марвеловскихсравнил сериал про организацию и сериал про "супер"-героя Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2390 27 мая 2014 Бля просмотрел 2 сезона на фул. И все устраивало, но в последнем эпизоде что то пиздец как пригорел с того что их в масках не узнают, вот какого то хуя прям резко накатил приступ рыготы с этой хуйни, пиздос ничего поделать не могу. Хуевый какой то осадок остался из за этого Не стрелу. А сару и роя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2391 27 мая 2014 Это комиксы,там всегда так Мини вьюВ коротком интервью с красной дорожки CW Upfront, который проходил на прошлой неделе звезда телесериала «Стрела» Стивен Амелл рассказал, что сценаристы очень энергично начнут третий сезон с кое-чего грандиозного в настоящем, сюжетной линией Старлинг Сити и «грязной» сюжетной линией в Гонконге, которую мы увидим во флэшбэках. Дэфстроук был вездесущ, но Амелл сказал, что в следующем году не факт, что мы будем знать, кто же злодей сезона. И никто пока даже не говорил, кто это или кто это вообще может быть. «Я в большом предвкушении. Я знал, когда Аманда и Оливер встретились в 16 серии, что у них есть общая история в прошлом», — рассказал Амелл IGN. «Мне нравится, что мы, наконец, получили ответ на вопрос, кто же стоял за Файерсом в первом сезоне. Мне нравится, когда такие вещи переплетаются вместе. Как я думаю, история с Гонконгом будет достаточно грязной». «Я думаю, что мы будем сфокусированы на основном составе группы. Лорел знает секрет, но у них с Оливером пока еще не было времени это обсудить, так что нас ждет интересная динамика», - добавил он. «И вас ждет крышесносное событие в начале третьего сезона». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2392 27 мая 2014 (изменено) Бля просмотрел 2 сезона на фул. И все устраивало, но в последнем эпизоде что то пиздец как пригорел с того что их в масках не узнают, вот какого то хуя прям резко накатил приступ рыготы с этой хуйни, пиздос ничего поделать не могу. Хуевый какой то осадок остался из за этого Не стрелу. А сару и рояпффф, тут еще нормально уж поверь, вот есть сериал http://www.kinopoisk.ru/film/258130/ про супермена, там вообще только очки носил как кларк кент, и ничего, ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА но я тогда еще был маленький и не задавался такими вопросами "а хули его не узнают?!" я просто смотрел и все да и щас как-то не обращаю внимание на это, т.к. это каноны комиксов Изменено 27 мая 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2393 27 мая 2014 начал смотреть сирич (спасибу топану)и на удивление все заебись, все нравиться кроме этой телки ебаный(Лора или как ее там) и его дружка сладенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2396 31 мая 2014 (изменено) :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 31 мая 2014 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2398 31 мая 2014 что с ебалом у лорел во втором сезоне? просто невозможно это смотреть ебучая лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2399 31 мая 2014 Лорел красивее ФелиситиВ жизни может быть,в сирики нет.Лорел просто ахуено худая :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2400 31 мая 2014 что с ебалом у лорел во втором сезоне? просто невозможно это смотреть ебучая лошадьближе к концу сезона похорошеета если нет, пойди посмотри на ебло своей мамки и вспомни какая Лорел красивая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение