Дэфрэл #2721 26 октября 2014 блять, наконец-то пароль смогли восстановить, соскучился по сериальным короче тея пиздец просто теперь максимально сексуально с этой прическойслаба богу сломали лицо конченной лорел, но если она будет теперь канарейкой это все, дропну нахуйновый босс квиновской фирмы по комиксам норм пацана или ивил мэн? а то не шарюИли дропаешь уже сейчас, или пиздабол. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2722 26 октября 2014 вброс спешл для хейтерков лорел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2723 27 октября 2014 Тея сексив шепот когда отпиздили лорел третья серия в целом заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2724 27 октября 2014 блять, наконец-то пароль смогли восстановить, соскучился по сериальным короче тея пиздец просто теперь максимально сексуально с этой прическойслаба богу сломали лицо конченной лорел, но если она будет теперь канарейкой это все, дропну нахуйновый босс квиновской фирмы по комиксам норм пацана или ивил мэн? а то не шарюИли дропаешь уже сейчас, или пиздабол. сасы, я как зюду, говорю что дропаю, но это не значит, что дропаю. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #2725 27 октября 2014 лорел актриса симпотная, а вот персонаж ее говнохотя если она в будущем будет наебашивать лица в латексе как сарочкахотя сарочку не переплюнет Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2726 28 октября 2014 (изменено) Ну, Лорел еще минимум серий 10-15 будет боксировать до Канарейки, иначе так и будет получать пиздюлей от любого алкаша. Изменено 28 октября 2014 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2727 28 октября 2014 Логика конечно тут как всегда великолепна, один 5 лет учился драться, другая 4 года, а из среднестатестической тупой пизды Тии сделали ниндзя за пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2728 28 октября 2014 Логика конечно тут как всегда великолепна, один 5 лет учился драться, другая 4 года, а из среднестатестической тупой пизды Тии сделали ниндзя за пару месяцев эт потому что она хс, а все остальные анскилы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2729 28 октября 2014 Логика конечно тут как всегда великолепна, один 5 лет учился драться, другая 4 года, а из среднестатестической тупой пизды Тии сделали ниндзя за пару месяцев эт потому что она хс, а все остальные анскилы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2730 28 октября 2014 Логика конечно тут как всегда великолепна, один 5 лет учился драться, другая 4 года, а из среднестатестической тупой пизды Тии сделали ниндзя за пару месяцев Лорел вообще станет супергероем после занятий у местечкового боксера Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2731 28 октября 2014 в комиксах этот боксер учил бетмана пиздится, а тут это какой-то лошок мексиканец в третьесортном боксерском клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2732 29 октября 2014 На роль боксера могли взять кого нить по прокаченней? Какой то с полупузом боксер, таких в легком весе судя по нему никогда я не видал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2733 29 октября 2014 Логика конечно тут как всегда великолепна, один 5 лет учился драться, другая 4 года, а из среднестатестической тупой пизды Тии сделали ниндзя за пару месяцев Тебя и за 5 лет не научат пиздится на высоком уровне, если до этого ты только бухал и юзал кокс. А тут тупая 20-летняя пизда, которую поебывали на яхте стала драться лучше Федора Емельяненко. Так что я хз че ты удивляешься, это же дешевый сериал про посона, который с лука хуярит банду с автоматами ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2734 30 октября 2014 (изменено) просто худшая серия во всем сериале, всю серию сидел вот так пиздец даже стыдно было за создателей сериала.Ну и главный провал был на последних минутах где показали ебало рас альгула. Бичи в подъезде более грозно выглядят чем это уебище. Изменено 30 октября 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2735 30 октября 2014 (изменено) просто худшая серия во всем сериале, всю серию сидел вот так пиздец даже стыдно было за создателей сериала.Ну и главный провал был на последних минутах где показали ебало рас альгула. Бичи в подъезде более грозно выглядят чем это уебище.Где именно его показали? Я чет в глаза ебусь. Изменено 30 октября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2737 30 октября 2014 сидел вспоминал где я его видел, а он в Риддике наемника играл или кто он там был не помню ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2738 30 октября 2014 он вроде играл отца сына которого уебал риддик и он был главным в наемниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2739 30 октября 2014 В бетмене его круто нарисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2740 30 октября 2014 Во время просмотра серии даже подумал, что это Нисса убила Сару, а потом вспомнил, что там мужской голос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение