88002000600 #2761 31 октября 2014 я на 1 сезоне на 8 серии дропнул когда негр к нему в банду вступил, стоит ли дальше смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2763 31 октября 2014 (изменено) Прыжок кстати ахуительный, на 10/10, и смотрится К МЕСТУО БОЖЕЯ СМОТРЕЛ СЕРИЮ НА ФЕЙСПАЛМЕ, УВИДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ, СТОПНУЛ, ВСТАЛ С ДИВАНА И ПОБЕЖАЛ К КОМПУ ДЕЛАТЬ ГИФКУЗДЕЛОЛ ГИФКУ И СРОЧНО ПОШЕЛ В ТОПАН ЕЁ ПОСТИТЬА ОКАЗЫВАЕТСЯ ГИФКА ИМЕННО С ЭТИМ МОМЕНТОМ ТУТ УЖЕ ЕСТЬУУУУУУУ СУКККККААААА НО Я ВСЕ РАВНО ЗАПОЩУ Я ЧЕ ЗРЯ ДЕЛАЛ СУКА Изменено 31 октября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2764 31 октября 2014 чет 4 серия не зашла,нисса такая же конченная как и лорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2765 31 октября 2014 рас аль гул без бороды просто нахуй идет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2766 31 октября 2014 интересно о чем вообще думали сценаристы когда вписали в сценарий этот чудо прыжок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2767 31 октября 2014 интересно о чем вообще думали сценаристы когда вписали в сценарий этот чудо прыжок.YOLO SWAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2768 31 октября 2014 (изменено) только начал серию, уже 7 лет прошло, как сару закопали? вут? нахуй нисе говорить Изменено 1 ноября 2014 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2769 1 ноября 2014 пополнение в отряде даунов, забывших, что она сдохла в море с оливером типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2770 1 ноября 2014 Ну типа по-уебански выглядит, когда он Нисе гооврит про 7 лет, типа мол в своей "законной могиле лежит Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2772 1 ноября 2014 некст эпизод какой-то пиздек Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2774 2 ноября 2014 несса типа наполовину русская лолпрыжок эрика расальгул ваще нуль, никакущий простокстати они оберин мартелю предлагали, из него бы заебись был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2776 2 ноября 2014 Прыжок кстати ахуительный, на 10/10, и смотрится К МЕСТУ О БОЖЕЯ СМОТРЕЛ СЕРИЮ НА ФЕЙСПАЛМЕ, УВИДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ, СТОПНУЛ, ВСТАЛ С ДИВАНА И ПОБЕЖАЛ К КОМПУ ДЕЛАТЬ ГИФКУЗДЕЛОЛ ГИФКУ И СРОЧНО ПОШЕЛ В ТОПАН ЕЁ ПОСТИТЬА ОКАЗЫВАЕТСЯ ГИФКА ИМЕННО С ЭТИМ МОМЕНТОМ ТУТ УЖЕ ЕСТЬУУУУУУУ СУКККККААААА НО Я ВСЕ РАВНО ЗАПОЩУ Я ЧЕ ЗРЯ ДЕЛАЛ СУКА зато у тебя качество лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2777 6 ноября 2014 четв голос с начала серии :pray: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2778 6 ноября 2014 чет уже 2 подряд серии вери хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2779 6 ноября 2014 Наконец-то нам показали флешбеки интересной судьбы Фелисити, ведь именно этого мы все и ждем! :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2780 6 ноября 2014 чет нихуя концовку не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение