Funami #261 15 ноября 2012 шестая вышла, только eng и без субтитров Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #262 15 ноября 2012 блядь, я не могу смотреть этот сериал;по крайней мере сцены с сестрой;уже рука болит :fap: :fap: :fap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #263 15 ноября 2012 6 серия с сабами.http://onlineru.net/seriale/strela#socnetsэпизод говно, сериял сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #264 15 ноября 2012 мда. сирик и так не ебашит, они еще какие-то филлеры ебашут, джиниус, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #265 16 ноября 2012 чёто до фига коментариев после выхода новой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #266 16 ноября 2012 6 слабенькая, много хуесоса-дружка, флешбеки не торт, вот только телочки :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #267 16 ноября 2012 6 на самом деле хуйня. пьяная сестра я бы угостил ее м0л0чным коктейлем :rickroll: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #268 16 ноября 2012 5 серий посмотрел, по мне так сериал полная хуйня, дальше смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #269 16 ноября 2012 5 серий посмотрел, по мне так сериал полная хуйня, дальше смотреть не буду держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #270 16 ноября 2012 одного меня гг пздц как бесит? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #271 16 ноября 2012 одного меня гг пздц как бесит?Да, одного тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #272 16 ноября 2012 худшая серия в сезоне смотрю иза сестренки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #273 16 ноября 2012 худшая серия в сезоне смотрю иза сестренки сестра пздц охуеннаячто-то в этой серии она выдала пздцнажралась в сопли ахахха :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #274 18 ноября 2012 в итоге гг всё равно будет с той адвокатишкой, а дружокхуесос с его сестёнкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #275 18 ноября 2012 дружок в гавне будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #276 19 ноября 2012 норм сериясирик все больше и больше достовляет Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #277 19 ноября 2012 Серия отстой. Ждем следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #278 19 ноября 2012 Наткнулся на него случайно-смотрю вот 6 серию сейчас от нечего делать. Как то не оч сирик, но адвокатша и сестёнка класные Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #279 20 ноября 2012 (изменено) чекнул фотки к некст сериитам какаято телочка-стрелица появится охуенная ждем Изменено 20 ноября 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #280 20 ноября 2012 Да нормич сирик. Ничего выдающегося, но смотреть приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение